新西兰天维网社区

标题: 父母移民申请已交,可以同时办理3年往返吗?会收影响吗? [打印本页]

作者: maomao06    时间: 2013-7-1 19:48:53     标题: 父母移民申请已交,可以同时办理3年往返吗?会收影响吗?

爸爸妈妈移民申请2011年年底交的,旧政策t2, 一直在等待中,明年年初爸爸妈妈打算过来几个月,因为打算结婚了。 我在想要不要他们直接申请3年往返签证,但是有中介说,那样会让移民局怀疑你是不是打算逾期滞留。。。 想听听大家意见?有类似的情况吗?谢谢。
作者: supercat_s    时间: 2013-7-1 20:04:13

我爸妈的移民申请是09年递的,我10年下旬给他们申请的三年往返,因为我11年初生孩子,我妈要来帮忙。三年往返批得还挺快的,也没问什么问题就批了
作者: maomao06    时间: 2013-7-1 20:08:32

supercat_s 发表于 2013-7-1 19:04
我爸妈的移民申请是09年递的,我10年下旬给他们申请的三年往返,因为我11年初生孩子,我妈要来帮忙。三年往 ...

谢谢阿,我也想很正常的呀,我等移民的时候想过来探亲,为什么会觉得我们要逾期滞留了。主要这次是要结婚,所以是一定要确保爸爸妈妈签证下来,否则岂不是伤心,所以才多考虑了一层。
作者: supercat_s    时间: 2013-7-1 22:51:18

maomao06 发表于 2013-7-1 19:08
谢谢阿,我也想很正常的呀,我等移民的时候想过来探亲,为什么会觉得我们要逾期滞留了。主要这次是要结婚 ...

我记得填表的时候问理由来着,不知道现在表格变了没,反正我当时填的是为了过来见证她外孙的出生。
作者: maomao06    时间: 2013-7-2 12:57:51

supercat_s 发表于 2013-7-1 21:51
我记得填表的时候问理由来着,不知道现在表格变了没,反正我当时填的是为了过来见证她外孙的出生。

谢谢你啊,我表格里没有看见问理由,不过我附个邀请函,婚礼也应该算是个大事情吧。希望一切顺利。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-7-2 15:36:36

你中介在扯蛋 无疑!
鉴定完毕。。。。
作者: maomao06    时间: 2013-7-2 22:45:11

微苦蓝山 发表于 2013-7-2 14:36
你中介在扯蛋 无疑!
鉴定完毕。。。。

哈哈!我也这么觉得。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2