新西兰天维网社区

标题: 中国识破斯洛登诈降 美叹中国智谋深 [打印本页]

作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-1 12:11:08     标题: 中国识破斯洛登诈降 美叹中国智谋深

斯洛登诈降来港,企图献上假资料混淆视听,乱我策略。
  此等小儿科计谋岂能瞒得过高层?被中央一眼识破,本可以将计就计坑美国一把,鉴于眼下不宜与美帝直接识破脸皮,遂不动声色,详装不知,打发斯洛登去俄罗斯继续表演。
  俄罗斯有勇无谋,起先不知是计,一心想在全世界面前表演硬汉角色出风头,后在中国高层的几番点拨之下终于领悟其中奥妙,表示愿意配合中国联手戏耍美帝。这就是为何俄罗斯开始信誓旦旦要为斯洛登提供庇护,斯洛登入俄境却滞留机场的原因。
       美帝此番上演周瑜打黄盖好戏,只怕是一无所获,赔了夫人又折兵,得不偿失了。
       大国之间的情感游戏亦很精彩,我们坐看好戏吧。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-1 12:21:07

这个snowden是神马情况,TA是谁,发生什么事?可以科普一下吗,?我凹凸了
作者: IntoTherAin    时间: 2013-7-1 12:25:37

NewLynnHse 发表于 2013-7-1 11:21
这个snowden是神马情况,TA是谁,发生什么事?可以科普一下吗,?我凹凸了

他就是把美国监控全世界的 丑闻报出来的那个家伙 。

我个人 估计是 在上一次峰会上, 美国想要监听普京。

普京知道了。 然后再回来的飞机上打电话通知小规模军事演习。

然后美国知道事情闹大了。 小贼当不了了, 自己演出个小闹剧, 给俄罗斯面子
作者: 留下足迹    时间: 2013-7-1 12:29:55

企图献上假资料混淆视听,乱我策略。。。。哦?都很难说哦。。。也许中国自己就掌握了那些资料,那些资料就不需要再提供了吧。。。。然后把人支走。。。玩的这个游戏吧。。免得正面交锋吧。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-1 12:33:01

IntoTherAin 发表于 2013-7-1 11:25
他就是把美国监控全世界的 丑闻报出来的那个家伙 。

我个人 估计是 在上一次峰会上, 美国想要监听普 ...

艾玛,现在既然还有人相信我们小市民还有隐私的?
作者: IntoTherAin    时间: 2013-7-1 12:43:13

NewLynnHse 发表于 2013-7-1 11:33
艾玛,现在既然还有人相信我们小市民还有隐私的?

有的啊。

我和你分享下。   

首先是保持传统。 不用手机, 毕竟 手机是给别人方便的。 或者只有你用的时候才打开 。

其次 。 多用传统信件模式。   不会被扫描。  

然后 去 trademe  买个gps 混乱器, ebay  上也有 。  就是你打开之后, 发送错误信号, 不过代价是整个街区全都混乱, 别人用的时候也死球。

用电脑, 不用互联网。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-1 12:47:19

艾玛........你在他鄉還好嗎?
作者: IntoTherAin    时间: 2013-7-1 12:50:04

出门要带鸭舌帽, 围巾。 因为 外面都有监控。

车牌要买那种黑市防止警察的那种。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2