新西兰天维网社区

标题: 隐形眼镜 [打印本页]

作者: a260457301    时间: 2013-7-1 00:04:23     标题: 隐形眼镜

谁买给我隐形眼镜啊现在{:8_396:}
作者: Coldwarkid    时间: 2013-7-1 00:49:45

???
我都网购,contact 2 go, 只要有你的距焦之类就行,比眼镜要便宜。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-1 12:30:59

Coldwarkid 发表于 2013-6-30 23:49
???
我都网购,contact 2 go, 只要有你的距焦之类就行,比眼镜要便宜。

嗯? 不需要視力數據嗎?不需要驗光?
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-7-1 12:34:08

没了眼镜就去配咯,简单,不要哭!!!!!
作者: Coldwarkid    时间: 2013-7-2 22:38:04

AUGUSTUS 发表于 2013-7-1 11:30
嗯? 不需要視力數據嗎?不需要驗光?

之前都去医生那儿,但每次都被要求检查眼睛就得好多钱,然后医生给配的隐形眼镜比网上贵出一倍。。我戴的是月抛型,不网购太贵了。视力数据都从之前的检查就留着了,我近视一辈子了,度数什么的自己很清楚~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-2 22:58:23

Coldwarkid 发表于 2013-7-2 21:38
之前都去医生那儿,但每次都被要求检查眼睛就得好多钱,然后医生给配的隐形眼镜比网上贵出一倍。 ...

法克,前幾個月我在specsaver 配的眼鏡為毛那個撲街驗光師沒給我驗光數據?
作者: Coldwarkid    时间: 2013-7-2 23:04:17

AUGUSTUS 发表于 2013-7-2 21:58
法克,前幾個月我在specsaver 配的眼鏡為毛那個撲街驗光師沒給我驗光數據?

你配的是眼镜还是隐形眼镜?医生并没有直接告诉我数据,是他们给我的隐形眼镜盒上有我的资料,就像其他prescription 药盒一样。我没扔,网购时就按上边的添。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-2 23:06:38

Coldwarkid 发表于 2013-7-2 22:04
你配的是眼镜还是隐形眼镜?医生并没有直接告诉我数据,是他们给我的隐形眼镜盒上有我的资料,就像其他pr ...

普通眼鏡。
我就知道這裡貴,上個月讓親戚從國內配了日拋的,按照我n年前留在國內的舊眼鏡度數配的。那些驗光師是不是故意不給數據啊?
作者: Coldwarkid    时间: 2013-7-2 23:18:01

AUGUSTUS 发表于 2013-7-2 22:06
普通眼鏡。
我就知道這裡貴,上個月讓親戚從國內配了日拋的,按照我n年前留在國內的舊眼鏡度數配的。那些 ...

是故意的。但你要她也会告诉你的。其他医生也一样,不问他开什么就是什么,问了他也会解释一下。
作者: wennie    时间: 2013-7-3 02:55:30

AUGUSTUS 发表于 2013-7-2 22:06
普通眼鏡。
我就知道這裡貴,上個月讓親戚從國內配了日拋的,按照我n年前留在國內的舊眼鏡度數配的。那些 ...

一般你没问,他们就不开。但你之后再去问他们要他们也随时会给你的,不用担心。而且你在这去其他店配眼镜,告诉他们验光的店名和你的个人资料,他们会自己联系要度数的。除非是某些验光特价有condition说明不给度数单。
作者: wennie    时间: 2013-7-3 02:58:39

一般普通眼镜的度数有效期是一到两年,当然也取决于个人用眼情况
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-3 07:32:22

wennie 发表于 2013-7-3 01:55
一般你没问,他们就不开。但你之后再去问他们要他们也随时会给你的,不用担心。而且你在这去其他店配眼镜 ...

嗯,很pro
作者: wennie    时间: 2013-7-3 16:05:46

AUGUSTUS 发表于 2013-7-3 06:32
嗯,很pro

呵,我以前在眼镜店工作过。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-3 16:17:38

wennie 发表于 2013-7-3 15:05
呵,我以前在眼镜店工作过。

難怪............
作者: 钱钱    时间: 2013-7-7 15:11:12

在opsm就验了个光就花了90大元
作者: BABYCAT    时间: 2013-7-9 13:23:32

OPSM有给。在时尚华城对面的验也有给。都是自觉地写在一张纸上,套上信封,让妳保存。
不给的,有水份。
作者: wennie    时间: 2013-7-9 19:27:17

验光师有比较负责而且全面的,也有只查度数而不管有无眼睛疾病的。但没主动给度数卡并不代表有水分,主要是想客人在店里买眼镜,以及度数在验光师间是可以打电话要到的,另外度数卡需有验光师签名,盖店章等,所以综合来说就没必要

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2