新西兰天维网社区

标题: 李天一案的另外四人。 [打印本页]

作者: 029369    时间: 2013-6-30 12:39:18     标题: 李天一案的另外四人。

作者: miaomeow    时间: 2013-6-30 13:05:57

全都是假的。这个不可能被爆出来!
另外四个有三个都是未成年人,如果泄露出来,那肯定就是警察内部人,你觉得他们能承担这个责任么?
李天一未成年被泄露出来,内部已经很大问题了。
曾海潮?????看电视看多了吧?他想说郑海潮吧?还有邓小可吧?
作者: 029369    时间: 2013-6-30 13:24:16

作者: 029369    时间: 2013-6-30 21:47:40

作者: future123    时间: 2013-6-30 22:42:42

可能性不大,少将还够不到这些人,国内法律本来就是个笑话,对这些人未成年也要公开,你不公开会处理吗
作者: hu2683901    时间: 2013-6-30 22:43:43

作者: mengmum    时间: 2013-6-30 22:53:47

哇,这个挖的恨...........
作者: astra    时间: 2013-6-30 23:53:39

http://tieba.baidu.com/p/2424042135

网易的淫才!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-1 12:37:24

astra 发表于 2013-6-30 22:53
http://tieba.baidu.com/p/2424042135

网易的淫才!

我幫你貼上來

京都银枪小霸王,欺男霸女乐得忙,
街人质问爹是谁,孽种遥指李双江。
纨绔四子约女郎,湖北大厦开间房,
黄花闺女死不从,轮番上阵逞霸王。
可怜女子不成样,电话警察求帮忙,
梦鸽得知急如焚,连忙报告李双江。
双江不急又不慌,梦鸽气得乱骂娘,
话说虎毒不食子,怎能看他进牢房。
双江给鸽一耳光,我带绿帽你风光,
你和二楼生天一,你找二楼去帮忙。
山东省枣庄市滕州市网友的原贴:
二楼一听很惊慌,当年只是挠其痒,
连其巨乳都未见,怎会生出此淫狼。
梦鸽天生就放荡,必然另有其人上,
三楼勇敢站出来,天一必定是你郎
山东省枣庄市滕州市网友的原贴:
我是三楼最近忙,惊闻此帖心惊慌;
虽比二楼强一点,也只同过一次房。
梦歌也曾对我讲,家有男人一箩筐;
若问天一谁之子,羞答四楼有情郎。
安徽省黄山市手机网友的原贴:
当年罗帏幔朱床,四楼提枪入花房。横刀立马桃源地,芳草葳蕤自生光。曲径通幽知几许,春宵苦短恨日长。由来不见萧郞面,吾自抽身五楼忙?
山东省潍坊市网友的原贴:
四楼休要信口张
五楼被栽喊冤枉 !
虽替双江入洞房
整晚都是带套忙
梦鸽娇喘声淫荡
至今咂舌意味长
若问孽畜谁种下
六楼怎能把身藏?
四川省广安市网友的原贴:
难道天一我儿郎?看了照片不觉像!
当年众狼遇鸽姐,林中大战三百场。
珠胎暗结天一出,如今变成小霸王;
男人做事男人当,七楼快去救儿郎。
广东省深圳市网友的原贴:
看到此贴背发凉,昔日羞事不堪讲,
犹记当日很紧张,梦鸽把我按上床,
整晚都是她在爽,我仅能算帮帮忙。
楼上百战都没事,天一怎能是我郞,
要知天一真身世,还是八楼言担当。
湖南省郴州市手机网友(218.76.*.*)的原贴:
八楼千里见儿郎,只因无脸见兄长。
虽然那晚梦回荡,可是排队到天亮。
中间已撸十余次,恐怕到场弹用光。
真要查儿真身世,九楼应该诉忠肠。
福建省手机网友的原贴:
八楼行事太轻狂,此事整能口雌黄。那晚我虽也入房,但只躲后在围观。但见十楼抽插忙,梦歌娇喘汗流床。如今出事皆推搪,十楼定要把事抗。
广东省深圳市宝安区网友的原贴:
十楼本是少年郎,看到梦鸽心里慌;哪想此女实在浪,盯上我的七寸枪。总说唱歌喉咙痒,让我长枪通喉腔;今闻楼上曾入房,怎忘4P十一郎。
湖南省岳阳市网友的原贴:
楼上说话太无良,怎能把我来冤枉;
当时只得你我两,轮番长枪通喉腔;
回忆那时实在爽,没能忍住射脸上;
只恨当时没录像,如今责任推我旁;
楼下好人莫躲藏,当年操B是你俩。
作者: winny    时间: 2013-7-1 12:42:11

都是牛人      
作者: winny    时间: 2013-7-1 12:45:53

都是牛人      
作者: 029369    时间: 2013-7-1 13:21:17

作者: 美金    时间: 2013-7-1 13:24:19

果然是卧虎藏龙阿
作者: 029369    时间: 2013-7-2 14:06:47

作者: xuli019    时间: 2013-7-2 14:49:17

miaomeow 发表于 2013-6-30 12:05
全都是假的。这个不可能被爆出来!
另外四个有三个都是未成年人,如果泄露出来,那肯定就是警察内部人,你 ...

李天一 未成年 你这也信
作者: masterq    时间: 2013-7-2 14:53:20

029369 发表于 2013-7-2 13:06
折腾3个多月了,法定时间也过了,检察机关还没提起公诉,看起来那个法律真是只针对收拾百姓的,根本谈不上维 ...

你真的相信國内有法律吗?
作者: 029369    时间: 2013-7-2 15:40:43

作者: masterq    时间: 2013-7-2 15:47:43

029369 发表于 2013-7-2 14:40
真不能相信,那玩意儿都是糊弄人的。

真不能相信,那玩意儿都是糊弄穷人和无权无势的人的。
作者: masterq    时间: 2013-7-2 16:47:39

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-2 19:41:14

兒子坑的是親爹
作者: Clark1129    时间: 2013-7-2 20:19:25

AUGUSTUS 发表于 2013-7-1 11:37
我幫你貼上來

泥马害人啊,让我在火车站看的无节操狂笑
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-2 20:29:59

Clark1129 发表于 2013-7-2 19:19
泥马害人啊,让我在火车站看的无节操狂笑

一邊等車一邊看著手機開心地狂笑是可以理解和可以接受的。
作者: Clark1129    时间: 2013-7-2 20:32:01

AUGUSTUS 发表于 2013-7-2 19:29
一邊等車一邊看著手機開心地狂笑是可以理解和可以接受的。

我忍了,实在忍不住
作者: ETT    时间: 2013-7-3 10:38:54

作者: mengmum    时间: 2013-7-3 15:54:04

masterq 发表于 2013-7-2 13:53

二逼:一哥,告诉你个事,昨晚我带四个兄弟轮奸了一个女人!
一哥: 你个二逼,昨天开始,我和四个兄弟开始轮奸天朝法律了!傻逼.....
作者: mengmum    时间: 2013-7-3 15:57:12

天一的事影响好几个家族。慢慢的替死鬼一个一个出来了。只有找几个家庭还看的过去的替死鬼。没办法其他四位背景太深!
作者: mengmum    时间: 2013-7-3 16:01:44

天一奸少女
梦鸽淫律师
双江乱伦理
法律遭阉割
作者: mengmum    时间: 2013-7-3 16:34:23

哇噻,俺从度娘那里找到四个人背景,那那叫背景,说出来,吓死人............
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-3 19:18:39

作者: 文日    时间: 2013-7-3 19:28:31

禁止发炎 发表于 2013-7-3 18:18
这种事情只能当热闹看,无能为力

嗯,只能当娱乐
作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-3 19:35:32

作者: 文日    时间: 2013-7-3 19:40:22

禁止发炎 发表于 2013-7-3 18:35
也就是能出国的出国,不能出国的最好生男孩,生女孩的上下学接送,上下班接送,晚上8点前回家,晚饭后出门 ...

是呀,我们幸运
作者: 029369    时间: 2013-7-4 13:42:53

作者: wendylennane    时间: 2013-7-4 15:01:37

替死鬼...................
作者: 029369    时间: 2013-7-5 14:00:20

作者: wendylennane    时间: 2013-7-5 14:12:06

029369 发表于 2013-7-5 13:00
有人有路子,很多人都能找到替死的。

in china, if u get power, money u can get anything  u want..............
作者: 贝布布    时间: 2013-7-5 14:39:32

其余四个肯定是有背景的 不然不会只是攻击李天一一人 他也算倒楣 谁让自己的爹后台不够大
作者: Lens    时间: 2013-7-5 18:13:35

我幫你貼上來

太有才,太搞笑了
作者: Lens    时间: 2013-7-5 18:14:01

我幫你貼上來

仲有无啊?
作者: Lens    时间: 2013-7-5 18:15:08

masterq 发表于 2013-7-2 13:53

有啊!!!!!肯定有!不过是为谁设的大家都知道
作者: Lens    时间: 2013-7-5 18:16:42

029369 发表于 2013-7-4 12:42
李天一案中有一成年同伙,身份已经确认。据知情人透露,该人是一名23岁男子,姓王,北京市东城区人,系某公 ...

作者: 4215445    时间: 2013-7-9 10:55:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 029369    时间: 2013-7-9 11:49:46

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2