新西兰天维网社区

标题: 胖妞化妆大作战之冬日冻伤妆 [打印本页]

作者: caseyzhao86    时间: 2013-6-29 21:34:40     标题: 胖妞化妆大作战之冬日冻伤妆

胖妞回归了!!!!之前在sky上放了个化妆帖子,没想到很受mm们的欢迎,今天又来了第二弹。

我是胖妞,这次是化妆大作战之冬日冻伤妆 (约会版),希望mm们喜欢哦。

再次声明,我不是专业的,所以请大家留情点pia~~~.

化妆~~可能很多男人会说是欺骗的一种,我觉得自己开心是最重要的,只要适可而止就好。

(那种去倒个垃圾也要化大浓妆的mm要多注意些皮肤哦)

废话说多了,先来,又是大素颜。比起上次,这次的皮肤不是很好,因为最近减肥的原因 T_T

[attach]483013[/attach]

最近的那个黑眼圈啊~~就啥都不说了~~~哭了
    因为这次是约会妆,每个mm都想呈现自己perfect的一面,所以底妆会较厚一些,而且带了大眼仔(美瞳)

[attach]483014[/attach]

底妆工具

[attach]483015[/attach]

从左到右,高光,粉底,遮瑕和碎粉。
   步骤是,先上高光 (跟之前的tutorial一样),然后上粉底 (粉底建议用热水湿过的beauty blender上,能仔细些)

遮瑕的部位是:眼角下,鼻翼两侧,嘴角两侧和任何有斑,或者有包包的地方

上完粉底了,觉得皮肤好多了吧,嘻嘻~~~

[attach]483017[/attach][attach]483018[/attach]

眉毛的部分,上次有很多mm问我关于眉毛怎么化,这次会详细一些。

这是我本身的眉毛,比较弯一点

[attach]483019[/attach]

先拿眉笔化,short stroke,一点一点填满想化的地方

上次介绍的rimmel的眉笔,颜色 hazel

[attach]483020[/attach][attach]483021[/attach][attach]483022[/attach]

很明显,用眉笔化完后,不是特别的自然,所以要用眉粉继续,我用的是眼影,ud的naked pallette

头发深色的mm 建议用从左数第5个眼影 (buck),头发浅色的mm建议用第3个 (naked), 用的化眉工具刷子是扁斜刷

[attach]483023[/attach][attach]483024[/attach]

眉毛完成品:

[attach]483025[/attach][attach]483026[/attach]

下一步: 眼影

整个眼影过程都是用naked (上面)的那个眼影盘
    首先,把整个眼窝和眉峰下用vergin 左一,打亮

[attach]483027[/attach]
    眼影第二步: 在眼角尾部化一个深棕色的小tick,用同一个深棕色化下眼线1/3的地方
    用的颜色是 SMOG + HUSTLE

[attach]483028[/attach]

眼影部分就完成咯额

眼线:这次的眼线和上次不太一样,比较细,眼尾要下垂(1cm)左右,看上去比较无辜。上次用的是眼影膏,这次用的是液体的眼线笔,比较容易控制。用液体笔之前,建议找个不易晕染的眼线笔先填内眼线。

内眼线不是指的在眼皮里面化,应该是在离睫毛最近的地方,填满空缺的地方,不用化一条完整的线。

化完眼线再用一个亮白色或者珠光色的笔把整个眼头打亮

[attach]483030[/attach][attach]483031[/attach]

腮红:这次用的是sleek的腮红盘,朋友送的,相当上色,推荐sleek,便宜又好用!
  用的是最右边的橙色腮红

[attach]483032[/attach]

化的方法,要像晒伤妆一样,从左到有刷一个波浪W型,鼻梁也要刷到哦~~~

[attach]483033[/attach]

好了,马上就要大功告成了,加上橙粉色的唇膏 (MAC 的 Coral bliss) 就可以见人咯~~

[attach]483034[/attach]

加上冬日的感觉~~

[attach]483035[/attach]

谢谢大家的支持!!!你们的支持就是我的动力,只要大家喜欢,我以后会经常发些化妆帖子哦!!

最近打算下一个化妆帖试试看韩国2ne1的 park bom的升级夜店妆,不知道mm们有没有兴趣看,最近还有某姐姐要求要上个5分钟快速化妆篇,适合OL的妆容。

在胖妞度假之前,姐妹们是想看夜店妆还是OL妆???回复里留言哦~~~

作者: adsl2    时间: 2013-6-29 21:50:31

kawayi 字数字数
作者: 傻女人    时间: 2013-6-29 23:26:32

必须顶!好美的赞赞赞
作者: micholliu    时间: 2013-6-30 00:29:43

sleek奥克兰哪里可以买到呀?
作者: caseyzhao86    时间: 2013-6-30 05:48:59

micholliu 发表于 2013-6-30 00:29

在他家官网上买哦
作者: caseyzhao86    时间: 2013-6-30 05:49:42

傻女人 发表于 2013-6-29 23:26
必须顶!好美的赞赞赞

谢谢mm
作者: tolease    时间: 2013-6-30 18:49:58

妹妹皮肤好细致啊
作者: caseyzhao86    时间: 2013-6-30 21:29:28

tolease 发表于 2013-6-30 18:49
妹妹皮肤好细致啊

是手机照的比较好呢,哈哈~~老了
作者: Rowena321    时间: 2013-6-30 22:21:41

减肥成功的话来个经验贴吧
作者: oplwy    时间: 2013-7-2 00:44:59

画的很好Ya
作者: 筱帆wynn    时间: 2013-7-2 13:16:53

micholliu 发表于 2013-6-30 00:29

时尚华城三楼一个卖日韩美妆店的也有,我才买了一个眼影盘~!
作者: micholliu    时间: 2013-7-2 15:48:39

筱帆wynn 发表于 2013-7-2 13:16

多少米?几个色?谢谢
作者: micholliu    时间: 2013-7-2 16:01:27

筱帆wynn 发表于 2013-7-2 13:16

sleek还有什么产品在那边?谢谢。
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-2 19:38:55

Rowena321 发表于 2013-6-30 22:21
减肥成功的话来个经验贴吧

一定一定,现在还没有完全成功,因为本身太肥了~~~希望我会努力!!!
作者: rikku33    时间: 2013-7-2 19:39:14

不错不错,mm画的好漂亮啊
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-2 19:39:21

oplwy 发表于 2013-7-2 00:44
画的很好Ya

谢谢mm哦~~~~~~~
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-2 19:39:51

micholliu 发表于 2013-7-2 16:01

我认真觉得在官网买是最划算的~~~
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-2 19:41:08

rikku33 发表于 2013-7-2 19:39
不错不错,mm画的好漂亮啊

谢谢mm,希望大家都喜欢
作者: 筱帆wynn    时间: 2013-7-3 20:00:09

micholliu 发表于 2013-7-2 16:01

晒红啊,口红啊,眉粉也有啊……我记得的只有这么多……
作者: 筱帆wynn    时间: 2013-7-3 20:11:32

micholliu 发表于 2013-7-2 15:48
多少米?几个色?谢谢

我买的是这款,叫AU NATUREL 601 大概买了30+吧!我还买了别的有点忘了
作者: micholliu    时间: 2013-7-3 23:28:42

caseyzhao86 发表于 2013-7-2 19:39

有网址吗?邮费怎么算呀?
作者: ~冰蝴蝶~    时间: 2013-7-4 01:30:25

不错不错哦~~mm很会化妆呢
作者: annabanana    时间: 2013-7-4 11:41:59

化的很好 支持一下~
作者: Ecclestone    时间: 2013-7-5 16:37:07

化得很好耶
作者: feixiang0749    时间: 2013-7-5 16:38:59

这位同学其实裸妆的时候 肤质就很好,  能不能介绍下平时用什么护肤的哈
作者: 旋木悠转    时间: 2013-7-5 17:00:25

牛人啊~膜拜中 !!!!!!!!!!!!
作者: jj66514529    时间: 2013-7-5 17:18:25

真的挺-胖乎的 但是很招人稀罕啊
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-5 17:21:14

feixiang0749 发表于 2013-7-5 16:38
这位同学其实裸妆的时候 肤质就很好,  能不能介绍下平时用什么护肤的哈

我用Estée lauder的一套, 早晚用他家的perfect clean洗面奶+toner,time zone 的乳液,早上用绿色的精华, 晚上用棕色的
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-5 17:22:12

jj66514529 发表于 2013-7-5 17:18
真的挺-胖乎的 但是很招人稀罕啊

不是挺胖乎,是真的很胖,哈哈哈
作者: jj66514529    时间: 2013-7-5 17:24:30

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 17:22
不是挺胖乎,是真的很胖,哈哈哈

我不是做广告啊 是无意看到LZ的帖子的 不过我有减肥神器 如果LZ有兴趣 可以跟我联系一下
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-5 17:27:51

jj66514529 发表于 2013-7-5 17:24
我不是做广告啊 是无意看到LZ的帖子的 不过我有减肥神器 如果LZ有兴趣 可以跟我联系一下

哈哈,不用什么神器咯,现在自己发明的减肥方法已经小有成果了,掉了11 公斤了,不过还是谢谢mm
作者: jj66514529    时间: 2013-7-5 17:38:06

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 17:27
哈哈,不用什么神器咯,现在自己发明的减肥方法已经小有成果了,掉了11 公斤了,不过还是谢谢mm

其实我是GG 那好吧 11公斤很不错哦 只是提醒下 减肥的同时也一定要补充营养 要有强大的营养来支持整个新陈代谢 不要盲目的减肥 最后把身体机能都搞紊乱了 停下后结果反弹的更厉害  明白么 如果到时有需要记得找我 wechat 66514529
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-5 18:15:55

jj66514529 发表于 2013-7-5 17:38
其实我是GG 那好吧 11公斤很不错哦 只是提醒下 减肥的同时也一定要补充营养 要有强大的营养来支持整个新陈 ...

那就谢谢GG了,等我到了平台期,估计还得问问你的神器呢,哈哈~~
作者: nzjenny97    时间: 2013-7-5 19:33:53

眼妆好看呢~~~学习学习
作者: qeq    时间: 2013-7-5 21:07:59

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 18:15
那就谢谢GG了,等我到了平台期,估计还得问问你的神器呢,哈哈~~

看见减肥眼睛一亮~~~~什么方法~什么神器
回到主题~MM妆化的很好哦
作者: dynamite    时间: 2013-7-5 21:09:11

恩, 很好看. 我很看好lz的化妆技巧. 没事给我也画化一个贝..........................
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-5 21:35:52

qeq 发表于 2013-7-5 21:07
看见减肥眼睛一亮~~~~什么方法~什么神器
回到主题~MM妆化的很好哦

等有时间我一定上来分享个减肥帖,不过现在还没有完全成功呢
只是小有成就
作者: Amy猪猪    时间: 2013-7-5 21:49:52

姑娘已经开始瘦了啊,拍照的手,里面已经开始起皱了,脱水期呢。
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-5 22:47:36

Amy猪猪 发表于 2013-7-5 21:49
姑娘已经开始瘦了啊,拍照的手,里面已经开始起皱了,脱水期呢。

mm不说我还没注意呢,可是为什么会这样呢,每天喝很多水的说
作者: jj66514529    时间: 2013-7-5 22:56:25

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 18:15

恩恩 好的 加油啊
作者: 姝婳    时间: 2013-7-5 23:15:06

化的不错哦
作者: annie0002    时间: 2013-7-6 04:26:25

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 17:27

求减肥神器!~~
作者: annie0002    时间: 2013-7-6 04:27:21

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 21:35
等有时间我一定上来分享个减肥帖,不过现在还没有完全成功呢
只是小有成就

坐等分享个减肥帖
作者: 国产零零柒    时间: 2013-7-6 12:22:27

作者: 123456789vivi    时间: 2013-7-6 15:49:00

厉害。。。
作者: NJK生活達人    时间: 2013-7-6 17:14:12

作者: {JING}    时间: 2013-7-6 20:17:27

不错,大变样,很有效果,哈哈
作者: Amy猪猪    时间: 2013-7-6 22:56:00

caseyzhao86 发表于 2013-7-5 22:47
mm不说我还没注意呢,可是为什么会这样呢,每天喝很多水的说

就是减肥的假性皱纹,好像跟脂肪减少有关系。

过一阵子,等你减肥效果出来了更明显,好像明天中午最厉害。

补充点维生素C就好,可以考虑药房的维生素C含片,泡腾片也可以。

过一阵子要注意大腿内侧跟手臂内侧的假皱纹,每天按摩两次,最好现在就开始。

祝你减肥成功。
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-7 00:14:39

Amy猪猪 发表于 2013-7-6 22:56
就是减肥的假性皱纹,好像跟脂肪减少有关系。

过一阵子,等你减肥效果出来了更明显,好像明天中午最厉 ...

噢噢,原来是这样,那就ok了
作者: vanilla0716    时间: 2013-7-7 12:57:56

好神奇。完全不会的说
作者: xinyibonnie    时间: 2013-7-7 13:11:59

2ne1!!! park bom!!! waiting!!
作者: dcx5862150    时间: 2013-7-7 18:17:39

MM素颜的时候也很可爱
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-7 18:57:43

dcx5862150 发表于 2013-7-7 18:17
MM素颜的时候也很可爱

谢谢mm呢~~~~~~
作者: winnilo    时间: 2013-7-7 21:26:26

顶一个。。。。很赞的教学贴。。。坐等减肥帖。。。。。{:8_483:}
作者: 我的星期天    时间: 2013-7-7 21:55:57

必须顶 是漂亮多了 还挺可爱的! 没有丑女人 只有懒女人阿 我也得勤快点了
作者: 鬼马小淘气    时间: 2013-7-7 21:59:17

我有个问题想请教 我是油性皮肤 眼部眼影跟眼线会化掉 有没有控油的粉底液可以解决这个啊
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-8 02:51:34

鬼马小淘气 发表于 2013-7-7 21:59
我有个问题想请教 我是油性皮肤 眼部眼影跟眼线会化掉 有没有控油的粉底液可以解决这个啊

亲爱的,因为你是油性皮肤,上完粉底以后眼部一定要加个眼影的primer,控油好的有两款,都在40D左右。最出名的是Urban decay primer posion, 还有是 too faced 的 shadow insurance.
粉底的功能只是在脸部控油比较好,但是眼影primer确实是能保证你的眼妆不融掉的好工具,尤其对油性皮肤。
chanel perfection lumerer, bobbi brown natural wear long lasting, MAC studio fix foundation (粉饼)都是油皮中粉底的佼佼者,或者在上粉底之前可以先拿一张纸巾把自己脸上的油先吸一下,再涂粉底~~希望对亲有帮助
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-8 02:52:05

我的星期天 发表于 2013-7-7 21:55
必须顶 是漂亮多了 还挺可爱的! 没有丑女人 只有懒女人阿 我也得勤快点了

哈哈哈哈 谢谢mm ~~~~
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-8 02:52:53

xinyibonnie 发表于 2013-7-7 13:11
2ne1!!! park bom!!! waiting!!

谢谢亲,我尽量在这周会出一个park bom妆
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-8 02:54:11

国产零零柒 发表于 2013-7-6 12:22
费了那么大劲,化和不化没有区别么。

这个~~~这位gg或者mm,真心感谢你的说~~~我可以理解为我上妆以后和素颜的时候没有很大区别??
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-8 02:55:04

dynamite 发表于 2013-7-5 21:09
恩, 很好看. 我很看好lz的化妆技巧. 没事给我也画化一个贝..........................

好的,没问题,只要有人肯给我做模特,不介意在网上show脸 哈哈哈
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-8 02:56:55

feixiang0749 发表于 2013-7-5 16:38

亲,我在潮流版里发了护肤品的帖子哦,你去看看?
作者: 深夜食堂    时间: 2013-7-8 11:15:22

我爱化妆,心情好好,噢噢噢噢~~~~lz 给力!
作者: feixiang0749    时间: 2013-7-8 13:18:42

caseyzhao86 发表于 2013-7-8 02:56
亲,我在潮流版里发了护肤品的帖子哦,你去看看?

多谢    有地址么  求传送门 哈哈
作者: 爱上水煮鱼    时间: 2013-7-8 13:32:05

化得很细致~ 学习了!
作者: 就抽中南海    时间: 2013-7-9 00:23:57

真好看啊。。。。。。
作者: caseyzhao86    时间: 2013-7-9 02:32:25

feixiang0749 发表于 2013-7-8 13:18
多谢    有地址么  求传送门 哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2372978
作者: xinyibonnie    时间: 2013-7-9 19:26:04

caseyzhao86 发表于 2013-7-8 02:52
谢谢亲,我尽量在这周会出一个park bom妆

期待哟哟哟
作者: 巴依老爷    时间: 2013-7-9 23:30:24

已然很专业啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LingCao    时间: 2013-7-25 16:19:31

caseyzhao86 发表于 2013-7-2 19:39

请问在sleek官网买,寄美国当地要收运费吗?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2