新西兰天维网社区

标题: 价格看不懂 [打印本页]

作者: tom_shen    时间: 2013-6-29 20:35:51     标题: 价格看不懂

今天去DFS买化妆品雅思兰黛的眼霜。 之前问了DFS和ST LUKES,一个是88,一个是114,觉得DFS便宜就去那买。结果今天拿去买,结账的时候出问题了。营业员问“你飞哪里”。我老实回答不飞,结果给出另外一个价格,零售价95.65,最后还收了我15%GST。价格就变成了110。回来路上就在想,这不是没便宜多少。另外如果我当时随便说我要飞个什么地方,DFS也没法查到嘛。请教各位是否有同样经历,我后来想的是否可行?
作者: NASA    时间: 2013-6-29 20:39:02

作者: charlie2e    时间: 2013-6-29 20:39:47

...楼主那个。。DFS的88块钱是免税价格 ,想要免税价格你必须出国,所以店员才问你飞哪里啊。你不能随便说你飞什么地方,因为你买的东西要在飞机场出境后才能拿到一起上飞机。
作者: ㄒㄧㄤˇㄈㄟ    时间: 2013-6-29 20:48:23

看來你從沒買過免稅喔....
是不用出示機票,只要給他航班號碼就可以
但是在DFS買免稅的是當場帶不走的,你必須在機場出境或入境時才能領
你要是隨便瞎掰個航班號碼,你就永遠也拿不到你的東西了
作者: adsl2    时间: 2013-6-29 20:55:05

你可以叫你的朋友回来出关时给你带出来 免税价
作者: tom_shen    时间: 2013-6-29 21:18:33

谢谢各位回复,长知识了。
作者: miaomeow    时间: 2013-6-29 22:18:48

需要出示机票才有免税价格的LZ
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-6-29 23:20:34

呵呵,楼主挺有意思的。。。。免税店肯定是要出境才能便宜啊。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2