新西兰天维网社区

标题: 想自己做点生意,但我只有两百块本钱,该做点什么好? [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-6-29 01:37:47     标题: 想自己做点生意,但我只有两百块本钱,该做点什么好?

[attach]482413[/attach]

今天,我跟2货闺密说:我不想上班了,想自己做点生意,但我只有两百块本钱,该做点什么好?她回:去自动售套机买200个套套,拉两百次客,每次两百,净赚39800
作者: s0rrybaby    时间: 2013-6-29 04:06:16

这个好赚.
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-29 08:56:59

嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。
作者: 福星上将    时间: 2013-7-1 13:42:25

女的有脸蛋 身材 这就是资本呀 大胆像钱看 保证一路发
作者: rubylfy    时间: 2013-7-7 12:50:04

哎哟,我笑得要揉肚子了
作者: yzhslm    时间: 2013-7-7 23:54:10

可以去夜市摆个摊什么的
作者: jacob1    时间: 2013-7-8 00:08:04

AUGUSTUS 发表于 2013-6-29 07:56
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

hah,什么意思啊??没看懂。。。本来打工跟做老板都是像你说的那样,心情才会好,工作也自然效率高啦。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-7-8 00:43:14

你以为光买套子,不做广告就能赚钱了?too simple! too naive!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-7-8 01:49:02

两百元足够开始一个自己的生意了。

做一个自己的网站加上购物栏的,一年也用不了 100,只要你足够精明。

剩下一百进货吧,一般对于外国人来说,新西兰本国的东西都是好的。零售翻两三倍是合理的,只是初期物流必须盯紧。
作者: miaomeow    时间: 2013-7-8 02:15:16

太娱乐了
不过编故事的人这辈子都不可能做生意
她买了200个躺在家里就有客人呀?
而且不要吃饭的呀?开taxi还要加油呢。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-7-8 08:33:18

miaomeow 发表于 2013-7-8 01:15
太娱乐了
不过编故事的人这辈子都不可能做生意
她买了200个躺在家里就有客人呀?

哎,我們跟LZ認真就真的太“被娛樂”了..........
作者: new开始    时间: 2013-7-9 02:13:08

才女难得呀 朋友们别错过机会
作者: NewLynnHse    时间: 2013-7-9 09:15:49

200 很多了,人家100的例子都可以写成一本书了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2