新西兰天维网社区

标题: 我代表基督城人民召唤天广真身。。。 [打印本页]

作者: YQQY    时间: 2013-6-29 00:07:41     标题: 我代表基督城人民召唤天广真身。。。

今天陪朋友洗车。。。聊到天广过往种种的神贴。。。着实欢乐了一下。。。

又不禁让我们陷入沉思。。。

广哥的真身到底是以怎样的形态存在的呢?
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-6-29 00:14:03

顶一个,广哥出来。。。
作者: 天广的爷    时间: 2013-6-29 06:45:33

天广刚出生在产房里就哈哈大笑,接生护士们都围拢过来,看天广手紧握着拳头,掰开后发现是一粒堕胎药,只听天广说:"他妈的,想干掉我,没哪么容易!"
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-6-29 08:13:13

lz以为广哥是皮卡丘啊?说召唤就可以召唤出来的?
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-6-29 09:56:08

身為一個屌絲,逃離了天朝卻依舊沒有逃脫“”被代表“的命運。
作者: 姚小盒    时间: 2013-6-29 11:29:59

看猫扑。豆瓣。
作者: lzh47    时间: 2013-6-29 14:40:30

狂野的水墨 发表于 2013-6-29 08:56
身為一個屌絲,逃離了天朝卻依舊沒有逃脫“”被代表“的命運。

+1
作者: 地下党员    时间: 2013-6-29 22:15:02

顺应广大网民的要求,基督城人民召唤 -- 广哥的真身到底是以怎样的形态存在的呢?

我地下党员马上展开了全城大人肉,根据中央 “宁可误杀三千,不可天广一人漏网” 的最高指示,并动用了““棱镜计划”中的大规模杀上武器,终于从几百万亿数据流量中发现了一条重要的蛛丝马迹。

那就是,在红本本《毛泽东语录》中有这么一段记录 -- 主席在考察红红火火的革命大生产大进跃运动中,来到了亩产万斤的红光公社,看着密密麻麻的稻田,毛主席高兴地表扬了当时的红光公社的村支书,就是现在的:"天广的爷” -- “是个好同志”。

主席在高兴之余,还顺手摸了摸村支书孙儿(就是现在的天广)的头。这下可了不得了,这可是毛主席亲手开过“光”的地方,在毛主席走了后,周围的人最大的愿望就是也能摸摸主席摸过的那个地方,沾一沾主席的“光”...

于是,可伶的天广,那时才是个3岁的处男啊,就被成千上万的男女老幼摸过了,头上那圈就再也长不起毛了,以至于大脑发育得都有点给人不一样了,按有的人的说法就是着摸 Two B 了...

哎,被主席摸了,也不知道他到底是幸运还是不幸运啊!
作者: 天广的爷    时间: 2013-6-29 22:29:45

地下党员 发表于 2013-6-29 21:15
顺应广大网民的要求,基督城人民召唤 -- 广哥的真身到底是以怎样的形态存在的呢?

我地下党员马上展开了 ...

斯诺登称,美国已窃取百万计中国人短信内容。据扯,其数据分析结果如下:35%是拜年祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听等垃圾信息 奥巴马绝望地问:那剩下的10%一定是重要内容了?美情报局长:报告总统,剩下的10%是各种黄色的段子。当天广读完这个消息后,欣然的大笑起来
作者: 天广的爷    时间: 2013-7-2 00:52:17

地下党员 发表于 2013-6-29 21:15

我地下党员马上展开了 ...

说到被主席摸,感到非常幸运,天广的爷讲一个故事:说哪时文革期间毛主席被全国人民崇拜为神,人人爱戴。主席身边有一位女服务员被组织批准嫁了一位政治可靠、根红苗正的革命军人,。新婚之夜,这位军人发现服务员己不是处女,问原因,服务员解释说已服务过主席,当军人听说后大惊,立即穿上军衣戴好领章帽徽,立刻向躺在床上的裸体老婆(服务员)打了一个立正,大声说:"向毛主席战斗过的地方敬礼!"
作者: 寒栖    时间: 2013-7-2 02:38:48

又被代表了~~~

有的人放电脑里膜拜就好~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2