新西兰天维网社区

标题: 关于回头签pr [打印本页]

作者: wspxwo    时间: 2013-6-28 22:44:55     标题: 关于回头签pr

求助
关于pr,两年后可以换回头签,过期时间是一月份。也就是说1月可以贴回头签签证

想12月回中国2月份过来,但是签证1月份就过期了

想问问这种情况该怎么办》 ?可以提前贴回头签吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-28 22:46:12

不可以提前的
作者: wspxwo    时间: 2013-6-28 22:48:51

NewLynnHse 发表于 2013-6-28 21:46
不可以提前的

那怎么办,一定要在过期之前回来吗?
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 22:50:03

如果你已经蹲够时间了。你可以2月的时候在国内申请的啊。面签。很快的。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-28 22:50:34

wspxwo 发表于 2013-6-28 21:48
那怎么办,一定要在过期之前回来吗?

我记得是这样的,你只能在到期那天去贴
作者: wspxwo    时间: 2013-6-28 22:57:10

kiss369wen 发表于 2013-6-28 21:50
如果你已经蹲够时间了。你可以2月的时候在国内申请的啊。面签。很快的。

那我还得跑上海去面签啊!。我可以一回去就寄国内签不?这样2月来不来的及寄回来。好想回去久点,各种揪心
作者: oplwy    时间: 2013-6-28 22:58:24

NewLynnHse 发表于 2013-6-28 21:46
不可以提前的

如果我在新西兰不离开,我不去换永久回头签可以吗
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-28 23:01:18

oplwy 发表于 2013-6-28 21:58
如果我在新西兰不离开,我不去换永久回头签可以吗

现在好像不可以了,你的resident visa 会过期的吧?我不是很确定
作者: oplwy    时间: 2013-6-28 23:02:46

NewLynnHse 发表于 2013-6-28 22:01
现在好像不可以了,你的resident visa 会过期的吧?我不是很确定

哦,本来想着啥时候离境啥时候再去换的,这样不行吗
作者: tommydonna    时间: 2013-6-29 08:27:32

可以,只要你算好时间,满足移民监的要求就行
作者: miffy777    时间: 2013-6-30 16:30:23

我记得跟着resident visa下来的小册子上有说过可以申请延长visa的,如果必须2月回nz, 那应该是需要申请延长visa,具体在这里办还是国内办就不清楚了,LZ还是去读一下小册子或者移民局网站吧
作者: wspxwo    时间: 2013-6-30 21:34:25

miffy777 发表于 2013-6-30 15:30
我记得跟着resident visa下来的小册子上有说过可以申请延长visa的,如果必须2月回nz, 那应该是需要申请延长 ...

那如果1月2号过期,我1月1号从国内出来,这样中国海关会放行吗?
作者: miffy777    时间: 2013-7-9 00:03:17

wspxwo 发表于 2013-6-30 20:34
那如果1月2号过期,我1月1号从国内出来,这样中国海关会放行吗?

我不确定哎
不过你的风险是在入境的时候呀,假如航班延误什么的2号入不了nz就麻烦了吧。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2