新西兰天维网社区

标题: 关于换永久回头签! [打印本页]

作者: change    时间: 2013-6-28 20:09:37     标题: 关于换永久回头签!

我们下个月移民监已经坐满了,打算回国,但是到明年一月份才到期才可以换永久,隔了半年后可以在国内换永久吗?但是我老公户口是北方的,可以一起在广州或者香港换永久回头签吗?还是要回到所属地区北京才可以办理阿?有这么一说吗?还是在哪都可以办理?

还有拿了永久回头签,在国内发展,很长时间不回来新西兰对永久回头签会有影响吗?谢谢!
作者: allench    时间: 2013-6-28 20:47:22

可以在任意一个新西兰移民局换,没有限制。

如果永久回头签的政策不改,那意思就是说永不过期,护照到期之后更新下就可以了。。
作者: change    时间: 2013-6-28 21:20:06

allench 发表于 2013-6-28 19:47

如果永久回头签的政策不改,那意思就是说永不过期,护照到期 ...

好的谢谢!
作者: change    时间: 2013-6-28 21:29:44

allench 发表于 2013-6-28 19:47

如果永久回头签的政策不改,那意思就是说永不过期,护照到期 ...

国内换需要提前多长时间?
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 22:54:00

当天去换。。。。。
作者: change    时间: 2013-6-29 00:05:42

kiss369wen 发表于 2013-6-28 21:54
当天去换。。。。。

提前一个月换不行吗?当天换不就过期了吗?
作者: allench    时间: 2013-6-29 11:06:16

change 发表于 2013-6-28 23:05
提前一个月换不行吗?当天换不就过期了吗?

提前一天都不行。。必须当天或者过期之后才能换。
作者: 国产零零柒    时间: 2013-6-29 12:35:15

作者: change    时间: 2013-6-29 20:00:54

国产零零柒 发表于 2013-6-29 11:35
最好还是在这里换吧。万一拿什么事卡你一下,原来的那个 pr 签证又过期,
那可就麻烦了,可能会不来了。

别吓我阿,两人机票来回好贵啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2