新西兰天维网社区

标题: 求教换雇主及配偶工签问题,急急急 [打印本页]

作者: ericbeook    时间: 2013-6-28 19:12:37     标题: 求教换雇主及配偶工签问题,急急急

求教各位前辈和好心人,我现在持的是一年工作签证,老婆以配偶工签刚刚过来,但是没办法我现在得换雇主了,这样现在的签证就不管用了,请教下在得到下一份工签前,我有多长时间可以呆在NZ?是不是我的签证到期了我老婆的也就到期了?
万分感谢!!!
作者: technerd    时间: 2013-6-28 19:59:05

你赶快找到雇主申请新的工签就可以。

如果提交了新工签申请,在新工签批或被拒之前,可以visitor身份合法呆在NZ。

你的签证无效了你老婆的当然也到期。
作者: ericbeook    时间: 2013-6-29 20:39:08

technerd 发表于 2013-6-28 18:59
你赶快找到雇主申请新的工签就可以。

如果提交了新工签申请,在新工签批或被拒之前,可以visitor身份合法 ...

哦,谢谢谢谢!但是我是必须以essential skill 申请的,这样不是还要打广告还要在Labor Market 注册,这个过程怎么也得一两个月吧?这一两个月您是说以visitor身份可以呆吗?Vistor?您的意思是我要重新换成旅游签证吗?
作者: technerd    时间: 2013-6-29 21:55:17

ericbeook 发表于 2013-6-29 19:39
哦,谢谢谢谢!但是我是必须以essential skill 申请的,这样不是还要打广告还要在Labor Market 注册,这个 ...

不是转旅游签。赶快找到工作 你说的这些所有准备都弄好,提交新工作签证申请就行。
作者: ericbeook    时间: 2013-7-1 00:04:39

噢,谢谢您

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2