新西兰天维网社区

标题: 6月25号上网查询PR进展情况写着online approved 是否说明已经批了????? [打印本页]

作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:20:41     标题: 6月25号上网查询PR进展情况写着online approved 是否说明已经批了?????

6月25号上网查询我的PR进展状况,看到的是resident approved。请问大家是否就是已经获批了???求解答
作者: 桃子狸    时间: 2013-6-28 12:26:45

是的,七喜可乐

By the way, 请问你是什么时候AR的,什么学历,什么title申请的?能分享下吗~~~
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:30:33

桃子狸 发表于 2013-6-28 11:26
是的,七喜可乐

By the way, 请问你是什么时候AR的,什么学历,什么title申请的?能分享下吗~~~ ...

我是今年1月6号AR的,学的汽车电子,title是automotive electrician
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:31:14

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:30
我是今年1月6号AR的,学的汽车电子,title是automotive electrician

还有,请问大概多久会收到AIP的信件呢?
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 12:31:46

恭喜恭喜。。。LZ上岸了。。。。。
作者: 桃子狸    时间: 2013-6-28 12:32:11

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:30

是level几呀?有被调查吗?上门或者电话?
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 12:32:43

这几天上岸的人很多哦。。。。。估计是6月底AIP狂潮来了。恭喜你赶上6月底最后一天
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:34:07

桃子狸 发表于 2013-6-28 11:32
是level几呀?有被调查吗?上门或者电话?

level 6 。是电话调查
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:35:13

kiss369wen 发表于 2013-6-28 11:32
这几天上岸的人很多哦。。。。。估计是6月底AIP狂潮来了。恭喜你赶上6月底最后一天

谢谢,我是6月25号approved 的,大概啥时候能收到信呢?
作者: 桃子狸    时间: 2013-6-28 12:39:00

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:34
level 6 。是电话调查

那你是哪个branch的?CO是谁呀?有被要求雅思吗?还有,电话调查问了多久呢?
不好意思,我问题这么多

AIP的信,应该1周内就能收到了~~~
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:42:16

桃子狸 发表于 2013-6-28 11:39
那你是哪个branch的?CO是谁呀?有被要求雅思吗?还有,电话调查问了多久呢?
不好意思,我问题这么多 ...

我是handerson的,不知道co是谁,啥都没要求,vo电话问了10分钟左右,我还没回答完,因为那天忙,就叫他们改天打回来,结果他们没打,
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 12:42:35

我第2天就收到信了。24号AIP的。25号收到26号寄去贴纸。27号扣钱。现在还没有收到护照。
作者: 桃子狸    时间: 2013-6-28 12:44:04

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:42
我是handerson的,不知道co是谁,啥都没要求,vo电话问了10分钟左右,我还没回答完,因为那天忙,就叫他们 ...

真幸福,真羡慕。。。。。我也能这样就好了~~~那你是中介办的吧?
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:45:01

kiss369wen 发表于 2013-6-28 11:42
我第2天就收到信了。24号AIP的。25号收到26号寄去贴纸。27号扣钱。现在还没有收到护照。

一般信是寄给中介吗?那么快,那为什么我还没收到???
作者: 桃子狸    时间: 2013-6-28 12:46:25

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:45

你问问中介~~应该这一两天就能收到的~~~再次恭喜呀~~
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:47:09

桃子狸 发表于 2013-6-28 11:44
真幸福,真羡慕。。。。。我也能这样就好了~~~那你是中介办的吧?

是的 !我都还没有收到信呢,人家第二天就收到了,更幸福!会不会出差错呢!
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:48:26

桃子狸 发表于 2013-6-28 11:46
你问问中介~~应该这一两天就能收到的~~~再次恭喜呀~~

呵呵,谢谢,预祝你成功哦!
作者: 桃子狸    时间: 2013-6-28 12:48:57

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:47
是的 !我都还没有收到信呢,人家第二天就收到了,更幸福!会不会出差错呢!

亲,AIP肯定没问题了,别担心~~~耐心等两天,基本是一周内会收到的~~~
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-6-28 12:49:15

恭喜 恭喜。

现在真的太快了。。
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 12:50:12

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:45

我是自己办的。信第2天快递。连着很多材料也一起还给我们了。
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 12:52:11

kiss369wen 发表于 2013-6-28 11:50
我是自己办的。信第2天快递。连着很多材料也一起还给我们了。

你也是两个人一起申请,我也是哦!呵呵!
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 12:55:27

DLOVEC 发表于 2013-6-28 11:52
你也是两个人一起申请,我也是哦!呵呵!

哈哈哈。。。。。对啊。两个人。。你放心。很快就会收到的。我这两天就走看什么时候能收到护照呢。估计要等下周了
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 13:01:30

kiss369wen 发表于 2013-6-28 11:55
哈哈哈。。。。。对啊。两个人。。你放心。很快就会收到的。我这两天就走看什么时候能收到护照呢。估计要 ...

我估计我下周能收到信,同喜同喜!
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 13:06:13

DLOVEC 发表于 2013-6-28 12:01
我估计我下周能收到信,同喜同喜!

就高兴那么一会会。就觉得一个大石头落下了。不用一天到晚担心签证了。那天我自己在网上查到的时候。很激动。现在几乎平静下来了。就想快快拿到护照。
LZ的对象知道了吗。知道了肯定也是很高兴的。
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 13:08:15

kiss369wen 发表于 2013-6-28 12:06
就高兴那么一会会。就觉得一个大石头落下了。不用一天到晚担心签证了。那天我自己在网上查到的时候。很激 ...

知道了,我们就那天自己上网看网络更新看到了,结果激动的不敢相信是真的!熬了几天终于忍不住就发帖子求助了!
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-28 13:13:27

DLOVEC 发表于 2013-6-28 12:08
知道了,我们就那天自己上网看网络更新看到了,结果激动的不敢相信是真的!熬了几天终于忍不住就发帖子求 ...

打个电话去移民局问问吧。一问就知道信发出来没有了。不过你的好像是发到你中介那里的。你问中介就好了
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 13:14:27

kiss369wen 发表于 2013-6-28 12:13
打个电话去移民局问问吧。一问就知道信发出来没有了。不过你的好像是发到你中介那里的。你问中介就好了

周一还没收到就叫我中介问去,关键我中介人在中国!
作者: sheena86    时间: 2013-6-28 13:16:11

恭喜恭喜,有你这么幸运就好了。
作者: DLOVEC    时间: 2013-6-28 13:19:16

sheena86 发表于 2013-6-28 12:16
恭喜恭喜,有你这么幸运就好了。

下个幸运儿就是你!加油加油
作者: selfhelp    时间: 2013-6-29 22:06:33

22号AIP,26号收到信,当天就拿去移民局了,27号扣钱,现在还没收到护照
作者: 我们的80年代    时间: 2013-6-29 22:16:50

我和你一天AIP的,你收到信了嘛
作者: 嫩草    时间: 2013-6-29 23:27:54

恭喜楼主,批了
作者: yumin5299809    时间: 2013-6-30 23:26:40

恭喜楼主
作者: 半个馒头    时间: 2013-7-1 10:49:53

恭喜楼主了,我们的也是在handson branch   ,希望我们的也快点下来!!!  沾沾楼主喜气!!谢谢。
对了我 问一下。请问你的配偶要求提供雅思成绩了嘛?或者?请做解答。谢谢了啊!!!
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-1 12:11:06

半个馒头 发表于 2013-7-1 09:49
恭喜楼主了,我们的也是在handson branch   ,希望我们的也快点下来!!!  沾沾楼主喜气!!谢谢。
对了我 ...

不需要,因为他没有帮我加分,提供英语能力证明的时候我提供了他的工作经验,能证明他有一定的能力就好了!
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-1 12:11:52

我们的80年代 发表于 2013-6-29 21:16
我和你一天AIP的,你收到信了嘛

还没有收到呢,你呢??
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-1 12:13:20

selfhelp 发表于 2013-6-29 21:06
22号AIP,26号收到信,当天就拿去移民局了,27号扣钱,现在还没收到护照

我的还没收到AIP呢?不知道为什么?
作者: 天天爱老婆    时间: 2013-7-1 12:15:22

问一下是先SPC然后才ONLINE APPROVAL对吗
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-1 12:35:36

DLOVEC 发表于 2013-7-1 11:13
我的还没收到AIP呢?不知道为什么?

看到online approved已经一周了!就是没看到AIP这三个字!这是为什么啊?
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-1 12:36:58

天天爱老婆 发表于 2013-7-1 11:15

对不起,亲,我完全没概念!请问spc啥意思?
作者: 天天爱老婆    时间: 2013-7-1 12:54:23

second person check
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-1 13:22:46

天天爱老婆 发表于 2013-7-1 11:54
second person check

shangwang zhi neng cha dao resident approved,qi ta wo dou  bu zhi dao
作者: bmwm5    时间: 2013-7-1 16:34:18

天天爱老婆 发表于 2013-7-1 11:15

对的  SPC>Online approved> AIP信
作者: 半个馒头    时间: 2013-7-2 11:44:10

DLOVEC 发表于 2013-7-1 11:11
不需要,因为他没有帮我加分,提供英语能力证明的时候我提供了他的工作经验,能证明他有一定的能力就好了 ...

哦了。感谢。我也是在洋人的超市工作了2年半左右,我是副申请人,如何提供我的英语能力呢??让我们总经理写一封支持信?还是?请回复。谢谢!~~
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-3 13:02:42

半个馒头 发表于 2013-7-2 10:44
哦了。感谢。我也是在洋人的超市工作了2年半左右,我是副申请人,如何提供我的英语能力呢??让我们总经理 ...

可以写信证明你的英语能力,还有就是能证明你工作两年多的记录!
作者: 半个馒头    时间: 2013-7-4 08:36:20

DLOVEC 发表于 2013-7-3 12:02
可以写信证明你的英语能力,还有就是能证明你工作两年多的记录!

如何去写啊。请私聊我。估计能您的副申请也写了类似的这个了,求指教啊!~ 怎么证明我已经工作两年半了啊??请问有什么好的证明方法啊,请赐教!!谢谢!
作者: DLOVEC    时间: 2013-7-4 12:56:05

半个馒头 发表于 2013-7-4 07:36
如何去写啊。请私聊我。估计能您的副申请也写了类似的这个了,求指教啊!~ 怎么证明我已经工作两年半了啊 ...

直接叫你的老板写你在那里什么时候开始工作的,还有就是一些能证明你英语的东西!还有你之前念书了吗?只要你不加分,他们是不会要求太高的啦!
作者: kernel888    时间: 2013-7-8 15:45:09

kiss369wen 发表于 2013-6-28 11:55
哈哈哈。。。。。对啊。两个人。。你放心。很快就会收到的。我这两天就走看什么时候能收到护照呢。估计要 ...

你收到护照没
作者: kiss369wen    时间: 2013-7-8 20:34:58

kernel888 发表于 2013-7-8 14:45
你收到护照没

没有呢。。。。。
作者: kernel888    时间: 2013-7-9 15:25:30

kiss369wen 发表于 2013-7-8 19:34
没有呢。。。。。

真慢真慢,你收到通知声啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2