新西兰天维网社区

标题: ▲▲▲▲更新至此结束▲▲▲▲ [打印本页]

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:03:21     标题: ▲▲▲▲更新至此结束▲▲▲▲

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:03:43

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:04:08

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:04:34

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:04:55

作者: John.G    时间: 2013-6-28 11:05:03

谢谢.....支持LZ...............
是所有区的吗?
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:05:19

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:05:45

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:06:13

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:06:47

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:08:37

作者: John.G    时间: 2013-6-28 11:11:14

barfoot.info 发表于 2013-6-28 10:08
大哥。。。我正留位置呢 你抢沙发抢成这样。。。。。。。。。。。。。。。。。

留位做啥?
每一个位子放一个区的?
作者: talkaboutvision    时间: 2013-6-28 11:13:00

楼主不用太激动。。。

说实话,置顶真的没人看,反正我从来都自动屏蔽了。你看看那些各种色彩的标题,什么杨宗纬来啦,什么全面开启你的桃花年,要不然就都是广告。你作为商业用户应该和skykiwi反映一下。
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:15:06

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 11:17:27

作者: Cobraking    时间: 2013-6-28 11:56:08

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姝婳    时间: 2013-6-28 12:18:19

太给力啦

谢谢楼主
作者: 紫鹤    时间: 2013-6-28 12:45:33

支持。。。。
作者: Venox10111    时间: 2013-6-28 12:45:50

支持lz........
作者: Enspiren    时间: 2013-6-28 12:54:02

感谢楼主分享,希望能坚持更新,这样我们就解放了,论坛上也少了很多不必要的争端。加油!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 12:54:49

谢谢LZ。。。

不过也劝LZ把心放宽点。。。

对于词语每个人的理解不一样。。。

而对于你口中说的人 他只是因为南方人的背景 觉得为毛是一个网络用语意思为为什么 所以就冲口而出。。。

而作为一个不是新入行的agent待人处事是否应该更为圆滑点 EQ更高点呢???!!!

况且是在网络上就已经不能容下一粒沙子。。。

在现实社会又如何对待客人呢???!!!

你的每句回帖都决定对方如何看待你。。。

对于小误会心宽点也就过了。。。

没必要揪着说个不停。。。

而且你也在那个回帖中给了更粗俗更火爆的回击了不是么???!!!
作者: nzica    时间: 2013-6-28 13:02:02

加油,赞一个
作者: yax    时间: 2013-6-28 13:10:48

自己做的好不怕别人说。不能说好人都不做房产中介,但房产中介里面确实有些人的人品有问题啊。毕竟现在是一个风口浪尖的话题。
作者: jarod_2003    时间: 2013-6-28 13:26:20

加油,赞一个
作者: MCB    时间: 2013-6-28 13:26:27

支持一下!!!!!!!!!!
作者: ^@^manman^@^    时间: 2013-6-28 15:27:18

支持支持支持
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 16:00:49

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 16:02:27

barfoot.info 发表于 2013-6-28 15:00
麻烦你看了原帖在替你的“为毛”朋友说话先。

我已经看过才回来说的。。。

童靴不需要草木皆兵。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 16:13:40

barfoot.info 发表于 2013-6-28 15:00
麻烦你看了原帖在替你的“为毛”朋友说话先。

你自己先心平气和的去看看他的原来回复。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=1

17 楼 “可能大家更喜欢一目了然。既然大家的demand一目了然为毛你不用那么好的平台整理我们这种平民低调的)))”

由于他是一个南方人。。。

所以对于“为毛”这个词 他的理解是”为什么“的意思。。。

当你把他的”为毛“换成是”为什么“你在看看。。。

可能大家更喜欢一目了然。既然大家的demand一目了然为什么你不用那么好的平台整理我们这种平民低调的)))

你再看看你自己的回复。。。

20楼 ”为毛? 你有去置顶帖子看吗 我有设置回复可看吗? 真你妈佩服有些奇葩 帖子不知道先看一下 就直接发帖子问 同样一个主题一晚上能问3次. 要么就你这号的 连最起码的尊重都不懂. 为毛你根我这唧唧歪歪的你不发结果啊?“

不说你先发泄了”为毛“ 再来一句”真你妈“ 外加一个 ”奇葩“ 最后再加一句”为毛你根我这唧唧歪歪的你不发结果啊“。。。

一个南方人误用了”为毛“ 值得你一个堂堂agent 用4个脏话词 外加一个贬义词么???!!!

我不否认大家立场不一样 理解不一样 会产生不一样的意思。。。

但是在你已经用那么狠的回复的时候 还有必要再开一个帖子来数落一个根本误用词语的无辜人么???!!!
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 16:25:27

作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:33:34

barfoot.info 发表于 2013-6-28 15:25
我开贴子数落他?我开贴子是标题是什么? 你朋友开贴子标题又是什么。对于别人的劳动成果 自己一个什么都 ...

我不明白我要编辑什么?是不是嫌我回复对你忒给面子啦?你妈你妈的奇葩的,有你这么说话的吗?我铁定你这辈子就是Loser的一生了
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:36:23

接触的agent 从barfoot来的不少,从没见过这么粗俗不堪,强词夺理,虚伪又鸡贼的。
看你长的还算斯文,没想到真是败絮其中,你是你们行业的耻辱。what a shame!
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:40:26

其实我不看,或者大多数人不堪制定的广告贴子,不是你的错,也不是买家看客的错,是因为这种所谓的置顶帖子实在太多太流水线一样没营养,作为你们这个行业,和客户进行实时互动,是正常的,因为牵涉到很多专业的知识,大家愿意齐齐讨论。你好心费力做了个置顶的帖子,因为大家不看,而问多了你几次重复的问题,你大为光火,你觉得你的言行可以在这里冠上 BArfoot 的 LOGO吗?要是告诉MR Barfoot,你的员工在forum辱骂问问题的人,他会怎样看你?
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 16:47:12

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 16:48:48

barfoot.info 发表于 2013-6-28 15:25
我开贴子数落他?我开贴子是标题是什么? 你朋友开贴子标题又是什么。对于别人的劳动成果 自己一个什么都 ...

您带有那么强烈的色彩情绪实在不好再讨论下去。。。

只是实话实说。。。

你置顶的帖子真的不好意思。。。

你不说我还真没留意。。。

也许这也是盲点吧。。。

就是很多时候直接拉到下面的板块主题开始浏览 也没有关心置顶的帖子。。。

可能惯性思维都觉得置顶的肯定都是广告。。。

所以这还真不知道你一直有在置顶上面更新。。。

这只是个人体验而已 如果您不喜欢可以直接忽略。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 16:50:16

恕我直言。。。

你其实可以看看17楼。。。

他还真没有编辑过。。。

是否您对他有偏见或者误解呢???
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:50:32

barfoot.info 发表于 2013-6-28 15:47
懒得和你说了 奉劝你以后别有事没事 “为毛”开头 尤其是没看清楚人家之前的回复贴!

是不是你就抓住这个“”为毛“一辈子铭记呢?那么你在明白我说的”为毛“只是个silly的口头语之后,你已经没有别的理由可以反击我呢?我是不是要还给你千万句”你妈的奇葩“这样的才解恨?
我不关心你恨不恨我,只是问你,你的态度够专业吗?你回复越来越让人觉得你的浅薄和急功近利。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:53:00

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-28 15:48
您带有那么强烈的色彩情绪实在不好再讨论下去。。。

只是实话实说。。。

毕竟买房子的资料不是和其他那些卖什么美容品什么衣服置顶,买房子也不是几千块几万块,所以大家都会仔细讨论,不能犯错,这样的行业广告置顶其实本来就不合理。
如果因为置顶,就让人掏钱,也不公平,因为没有数据显示,置顶的帖子会有最多浏览量
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 16:56:16

何必呢83 发表于 2013-6-28 15:53
毕竟买房子的资料不是和其他那些卖什么美容品什么衣服置顶,买房子也不是几千块几万块,所以大家都会仔细 ...

哎。。。

算了。。。

我看了都无语了。。。

只能说每个人有每个人的活法。。。

但是我不否认我害怕找这样的经纪。。。

买房子不等同买一棵菜。。。

肯定不可能经纪推荐一家就买一家。。。

有时候经纪推荐的自己也许不喜欢或者怎样 总有意见不合的时候 也总有语言方言上面的差异。。。

我害怕找个经纪由于大家语言方言上面的差异 然后我也无心说啥就蹦出一句 然后被经纪修理一大顿。。。

那就真是得不偿失了。。。

所以一般见到脾气大的经纪 还真绕路走。。。

呵呵个人赶脚啦 不喜请绕哇。。。
作者: kenmiyake    时间: 2013-6-28 17:00:35

愿意分享一下的经纪已经不错了。。
我有个朋友卖了个房子 帮他卖房的经纪说好要给做装饰的回扣钱的 结果房子卖了后就是赖了不给的
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 17:02:57

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-28 15:56
哎。。。

算了。。。

性格太暴躁了。
一个人再专业崽聪明智商和爱因斯坦一样140,但是如果修养差一样不会成功或者会遇到更多挫折。
性格及命运,我也要克制自己,多招贵人!!哈哈
作者: jus_08    时间: 2013-6-28 18:34:15

大哥 支持啊
可是咋没有东区的
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 18:40:27

作者: michael3011    时间: 2013-6-28 18:50:59

作者: jus_08    时间: 2013-6-28 19:21:12

大哥 支持啊
可是咋没有东区的
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 19:26:22

作者: Enspiren    时间: 2013-6-28 19:27:21

大家多些技术性讨论,不要吵架。
作者: slj001    时间: 2013-6-29 00:28:33

支持一下LZ,提供很有用的信息,谢谢!
请问一下,今天拍卖的37 Regency Pl Sunnynook这房,最后的成交价是多少?这房周三上市,周五就提前拍卖了,本想周末去看的,结果也不用去了。。。谢谢
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-29 00:54:35

作者: slj001    时间: 2013-6-29 23:05:49

barfoot.info 发表于 2013-6-28 23:54
公司服务器挂了.我星期1查好告诉你.

嗯,谢谢LZ啊,你真是好人。
作者: Muffin它妈    时间: 2013-6-30 00:48:39

谢谢lz分享,近期在看投资房,持续关注西区拍卖中~
另外想求教lz 关于地税 刚买的自住房 哪里能查到交地税的日期?
记得律师给我说6月底,但是没收到concil的信 如何交?
谢谢指教!
作者: icy-han    时间: 2013-6-30 00:56:56

请问28 MacKenzie Street, Te Atatu South (498955)卖了多少钱啊?谢谢
作者: patton123    时间: 2013-6-30 13:33:17

支持
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-30 18:58:39

作者: topsky    时间: 2013-6-30 20:23:38

barfoot.info 发表于 2013-6-28 23:54
公司服务器挂了.我星期1查好告诉你.

服务器挂了
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-30 20:27:37

作者: barfoot.info    时间: 2013-6-30 20:34:43

作者: Muffin它妈    时间: 2013-6-30 21:28:39

barfoot.info 发表于 2013-6-30 19:34
http://www.aucklandcouncil.govt.nz/EN/ratesbuildingproperty/ratesvaluations/billingpayment/payingy ...

谢谢帮助,持续关注ing!
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-1 18:21:30

作者: erisu    时间: 2013-7-1 21:39:27

PASSED IN 是什么意思?  谢谢

另外 4/ 11 Cornwall Park Avenue, Epsom (499976),最终拍卖价是多少?谢谢
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-2 08:24:03

作者: kefu    时间: 2013-7-2 10:17:33

楼主辛苦了,要回答各种问题,,,全免费服务。。。
作者: yjr    时间: 2013-7-2 10:43:47

我感角北方人和南方人性格大不同, 北方人特计较一些词儿上的尊重,南方人用词比较不当回事,南北之争啊
作者: rui888888    时间: 2013-7-2 16:02:09

太给力啦% u' A6 l3 i( ?2 Y/ v+ ~; i

谢谢楼主
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-3 16:55:19

作者: jarod_2003    时间: 2013-7-3 17:21:01

how much "2/574 Richardson Rd" auctioned for please ? thanks
作者: nzmiko    时间: 2013-7-3 17:25:56

希望快更新今天的
作者: 无名水手    时间: 2013-7-3 17:28:43

nzmiko 发表于 2013-7-3 16:25
希望快更新今天的

我也等着看.
作者: erisu    时间: 2013-7-3 18:07:29

barfoot.info 发表于 2013-7-3 15:55
你好 卖了 59.25万 拍卖后第3天卖出去的。

谢谢,LZ
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-3 18:35:51

作者: bungyjumping999    时间: 2013-7-3 18:56:31

楼主辛苦了
作者: SimonCheung    时间: 2013-7-3 19:03:07

/thanks , very update!
作者: 我公主我怕谁    时间: 2013-7-3 19:04:45

LZ加油!DDDDDDDDD
作者: 无名水手    时间: 2013-7-3 19:53:55

barfoot.info 发表于 2013-7-3 17:35
更新啦 1楼 下面 我把上午下午的放一起了 。另外非常感谢你发帖支持我。我会继续努力的。

谢谢。
不客气。
作者: gracelry    时间: 2013-7-3 21:08:47

LZ,能否发表一下今天greenlane拍卖结果,在你的更新里没找到呢。。。。
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-3 21:18:04

作者: nzmiko    时间: 2013-7-3 21:59:30

提個意見假如能把pass in價錢貼出來那就好了~
這樣就方便知道這房是那個range了~
謝謝
作者: duncan    时间: 2013-7-4 00:19:20

楼主好人啊,顶。。。。。

还有,旧的AUCTION RESULT请不要删啊,,,,直接把新的加在前面来就好了。。省的看到新的找不到旧的了。。谢谢啊。。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-4 02:03:30

支持一下这么更新不容易~
作者: John.G    时间: 2013-7-4 15:59:08

顶一下............
作者: John.G    时间: 2013-7-4 16:00:16

建议LZ增加 各个区的直通车链接放在顶楼里。。。
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-4 16:01:37

作者: bigwater    时间: 2013-7-4 22:49:27

11 Garadice Road, Rothesay Bay (499588)

卖了多少呢?auction day 卖掉的吗?
作者: 紫鹤    时间: 2013-7-4 22:57:09

支持 顶!!~~~
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-4 23:03:19

bigwater 发表于 2013-7-4 21:49
11 Garadice Road, Rothesay Bay (499588)

卖了多少呢?auction day 卖掉的吗?

我也想鸡道这个!
作者: bigwater    时间: 2013-7-4 23:12:31

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2013-7-4 22:03
我也想鸡道这个!

去年私卖过,原来的房东要价不高的,装修一半,你今年看过房吗?
作者: lucy_wang    时间: 2013-7-4 23:41:44

zhi chi yixia
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-7-4 23:44:22

bigwater 发表于 2013-7-4 22:12
去年私卖过,原来的房东要价不高的,装修一半,你今年看过房吗?

看过nnnnn多、头晕脑胀的
作者: spinoza    时间: 2013-7-5 10:22:39

作者: gracelry    时间: 2013-7-5 10:36:02

LZ,請更新一下4/7下午1:30的拍賣結果,可以嗎...............
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-5 10:37:29

作者: bbfly    时间: 2013-7-5 11:32:51

请问 2/ 574 Richardson Avenue, Mt Roskill (499746) 卖了多少钱?谢谢。
作者: michelles    时间: 2013-7-5 15:57:00

请问7 Towra Place, Botany Down拍了多少钱?
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-5 17:46:17

作者: barfoot.info    时间: 2013-7-5 17:46:44

作者: barfoot.info    时间: 2013-7-5 17:47:56

作者: Venox10111    时间: 2013-7-5 18:00:14

barfoot.info 发表于 2013-7-5 16:47
不好意思这么久没回复 7.3号卖的 67.5

thank you for posting, you're a nice person!
作者: ATAE    时间: 2013-7-5 18:15:52

michelles 发表于 2013-7-5 14:57
请问7 Towra Place, Botany Down拍了多少钱?

88万。。。。。。。。。
作者: michelles    时间: 2013-7-8 16:47:49

想问一下这家拍了多少呀?1 Kurnell Drive, Botany Downs
别家公司拍的查的到吗?16 Waikaremoana Place Pakuranga Heights
作者: barfoot.info    时间: 2013-7-8 17:31:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2