新西兰天维网社区

标题: 现在Real states agent 怎么这么粗鲁开口就是骂 [打印本页]

作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 09:52:43     标题: 现在Real states agent 怎么这么粗鲁开口就是骂

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2362198&extra=page%3D1

好心建议反遭骂。。不理解这人性格这样怎么样工作

作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 09:54:36

rui888888

高级站友

升级  98%
UID115288热情45 人气169 主题2帖子175精华0积分198阅读权限20注册时间2007-4-16
串个门加好友打招呼发消息       
12#分享本帖地址
发表于 4 天前 |只看该作者
barfoot.info 发表于 2013-6-24 09:48
有要我公司拍卖结果的朋友 直接到本区置顶帖子里 发帖询问或者 站内短信我 .不能保证马上回复,但我会尽快的

发一下中区的, 可好? 没有人发中区的成交价啊。
已有 1 人评分        人气        收起理由
紫鹤         + 1        偶也想看中区的
总评分: 人气 + 1   查看全部评分
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 09:55:41

然后我说:何必呢83

本站元老

升级  7.2%
UID261193热情688 人气728 主题19帖子704精华0积分1072阅读权限20注册时间2010-10-21
17#分享本帖地址
发表于 1 小时前 来自手机 |只看该作者
barfoot.info 发表于 2013-6-24 09:48
有要我公司拍卖结果的朋友 直接到本区置顶帖子里 发帖询问或者 站内短信我 .不能保证马上回复,但我会尽快的

可能大家更喜欢一目了然。既然大家的demand一目了然为毛你不用那么好的平台整理我们这种平民低调的)))
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 09:57:45

barfoot.info

Skykiwi商业用户

UID248397热情894 人气1267 主题6帖子2249精华0积分2220阅读权限30注册时间2010-7-26
串个门加好友打招呼发消息       
20#分享本帖地址
发表于 23 分钟前 |只看该作者
何必呢83 发表于 2013-6-28 07:40
可能大家更喜欢一目了然。既然大家的demand一目了然为毛你不用那么好的平台整理我们这种平民低调的)))
8 k4 i9 g: c9 y  R9 ]8 F0 w
为毛? 你有去置顶帖子看吗 我有设置回复可看吗? 真你妈佩服有些奇葩 帖子不知道先看一下 就直接发帖子问 同样一个主题一晚上能问3次. 要么就你这号的 连最起码的尊重都不懂. 为毛你根我这唧唧歪歪的你不发结果啊?
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 09:58:44

然后这个barfoot 的形象代言人就是这样回答客户建议的
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-6-28 10:01:55

lz先说的,为毛这两个字
中国省多地大 方言不同 在有些地方我知道这是很平常的用语 但是在这里确实是很富有攻击性的词语
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 10:04:37

灰色夜宵 发表于 2013-6-28 09:01
lz先说的,为毛这两个字中国省多地大 方言不同 在有些地方我知道这是很平常的用语 但是在这里确实是很富有攻 ...

为毛不是 为啥的意思吗?难道你会对用完脏话再来几个))))?which means smile ,friendly ,my dear!
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 10:06:09

灰色夜宵 发表于 2013-6-28 09:01
lz先说的,为毛这两个字
中国省多地大 方言不同 在有些地方我知道这是很平常的用语 但是在这里确实是很富有 ...

Sorry not got your point .zzz为毛,因为看到大家都这样写。如果因为一个为毛,别人说你妈呢?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 10:08:58

个人赶脚那位agent的反应过激。。。

直接导致我个人赶脚他的个人脾气是否一点即爆。。。

害怕找他看房 房子没找到合适的 先给修理一顿。。。

所以个人还是远离他比较安全。。。

纯属个人带有个人色彩的赶脚 赶脚 赶脚。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 10:11:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-28 09:08
个人赶脚那位agent的反应过激。。。

直接导致我个人赶脚他的个人脾气是否一点即爆。。。

真没办法,只是告诉他很少人看置顶的贴,那么多人建议他整理,可以随时和客户互动,可惜了我的好心,反而被骂一顿。
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-6-28 10:11:58

何必呢83 发表于 2013-6-28 09:04
为毛不是 为啥的意思吗?难道你会对用完脏话再来几个))))?which means smile ,friendly ,my dear!

我没有说对方没错 对方确实过激了 但是为毛在很多省份不光是你说的这个意思 而是更过激的多的攻击性词语 这也是事实 对网上的人来说可能是习惯了 可是如果对方并不是网虫却另说了
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 10:13:20

灰色夜宵 发表于 2013-6-28 09:11
我没有说对方没错 对方确实过激了 但是为毛在很多地方确实不光是你说的这个意思 而是更过激的多的攻击性词 ...

不好意思,完全没看出了攻击性,我很直,但不喜欢攻击
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-6-28 10:16:15

火气都不要这么大嘛
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 10:17:21

何必呢83 发表于 2013-6-28 09:13
不好意思,完全没看出了攻击性,我很直,但不喜欢攻击

其实为毛貌似在某些地方是脏话。。。

不过可能你不知道所以就。。。

但是他也不应该因为一个脏词而用那么大的反应。。。

反正如果我看会有一点点的不舒服。。。

但是不会反应那么大直接上去骂会来。。。

因为通篇看下来觉得你除了为毛这个词用得有点不妥当以外 还属于语气蛮温和的。。。

那时候我看了就猜可能你不大知道为毛这词有时候比较那个。。。

所以就忽略就好。。。

不过貌似那个agent无限扩大了那个意思。。。

其实都是误会啦误会啦。。。

就是觉得那个agent太较真 害怕找他买房 会被修理。。。

呵呵。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 10:18:01

米虫宝宝 发表于 2013-6-28 09:16
火气都不要这么大嘛

抱歉抱歉可能我的建议看起来太深奥了
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-6-28 10:19:04

何必呢83 发表于 2013-6-28 09:18
抱歉抱歉可能我的建议看起来太深奥了

没有没有,对方反应也有点大的。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 10:19:47

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-28 09:17
其实为毛貌似在某些地方是脏话。。。

不过可能你不知道所以就。。。

以后用网络流行词语我要小心。。。真伤心哪!💨💨
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 10:23:12

何必呢83 发表于 2013-6-28 09:19

系噶。。。

不过无咩事啦。。。

对方反应过激者。。。

又或者撞咁距唔开心。。。

所以咪感咯。。。

不过都无咩噶。。。

唔需要太自责。。。
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-6-28 10:47:19

何必呢83 发表于 2013-6-28 09:19

事实上对方确实是很在意这两个字 着重的重复了好几次 哈哈
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 10:51:07

我倒不觉得对方是脾气火爆,一点就着的那种,对方应该是那种做事情一板一眼,挺认真,但不苟言笑,有较强的逻辑思维,喜欢想问题的人,他也同时希望和他打交道的人与他一样聪明,对反应迟缓,做事拖沓,不善于思考的人,第一次可以表示礼貌,第二次可以隐忍,第三次或许还可以继续强忍,但是更多次的时候,尤其是受到认为是有攻击性的时候,那就忍无可忍了。一晚上已经有太多的人来问都已经在帖子里说过的事情,他已经是很心烦了,楼主这时候一句“为毛”才让他爆发出来了,别人点了那么多次,都没着,不幸被楼主撞上了,可能是运气不好吧。不过,光从人家来发帖为大家解答问题的初发心来看,此人还是不错,很认真,还是值得打交道的。误会说开了,也没什么,说老实话,买房还是要找认真的人,会说话,让你开心欢心的,倒是要小心了。很多时候,想法要逆着来,楼主,你同意吗?
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-6-28 10:57:18

坏小孩' 发表于 2013-6-28 09:51
我倒不觉得对方是脾气火爆,一点就着的那种,对方应该是那种做事情一板一眼,挺认真,但不苟言笑,有较强的 ...

+1。。。。。。。。。。

分送完了,下次加分给你哦。
作者: ann-james    时间: 2013-6-28 10:59:01

虽然你这个为毛是不好,不过作为一个服务业的代言人,顾客再怎样,
你都不应该这样回复,有损自己的形象,
何况你是给建议的,起码我们这些看客对这人就。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-28 11:36:41

很明顯這個不是專業的Agency, 肯定是個PA或者乾脆就是個打雜的。
以和為貴,和氣生財 啊!
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 11:50:35

米虫宝宝 发表于 2013-6-28 09:57
+1。。。。。。。。。。

分送完了,下次加分给你哦。

看来你也是很有经验的人啊。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-6-28 12:12:37

坏小孩' 发表于 2013-6-28 10:50
看来你也是很有经验的人啊。

没有没有,觉得你讲的很有道理,考虑的蛮细致的。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 13:14:56

我倒不觉得对方是脾气火爆,一点就着的那种,对方应该是那种做事情一板一眼,挺认真,但不苟言笑,有较强的 ...

谢谢你的分析很有道理。可能他遇上我时本身已经很烦太多话不投机derenw
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 13:18:25

ann-james 发表于 2013-6-28 09:59
虽然你这个为毛是不好,不过作为一个服务业的代言人,顾客再怎样,
你都不应该这样回复,有损自己的形象, ...

我主要是以为那个词大家都这么说,比如"老婆我为毛那么爱你类!!"之类
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 13:19:26

AUGUSTUS 发表于 2013-6-28 10:36
很明顯這個不是專業的Agency, 肯定是個PA或者乾脆就是個打雜的。
以和為貴,和氣生財 啊!

不知,我下网去思考去...
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 13:25:26

何必呢83 发表于 2013-6-28 12:14
谢谢你的分析很有道理。可能他遇上我时本身已经很烦太多话不投机derenw

是啊,将心比心的说,如果你都专门写了东西说的很清楚了,可是别人看都不看,上来就还是问一些都解释的很清楚的问题,而且还不是一个两个的,那你心情会觉得好吗?这么多人了,到你这才爆发,说明这人已经是很有耐心的了,只是被“为毛”给激到了。所以,这么想想,也就没什么了,你不要被你这一时的情绪给绑架了哟,我觉得这人还挺靠谱。我知道大多数人爱挺好听的,我倒是爱听不好听的话,爱说好话的我倒是很提防,当然了,最重要的还是看说话时候的初发心是善意还是恶意,抑或只是一时的发泄。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-28 13:47:49

大冬天的,为毛火气那么大?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 13:48:56

何必呢83 发表于 2013-6-28 12:18
我主要是以为那个词大家都这么说,比如"老婆我为毛那么爱你类!!"之类

你太认真啦。。。

无咩事啦。。。

而且我都觉得作为agent应该EQ高d咯。。。

而且距自己都开贴反击你啦。。。

对于e d人你噶自省系晒气啊。。。

以后兜路行就系啦。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

睇完就算啦。。。

唔好激亲自己。。。

反正我觉得对于e d人无需自责。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 13:55:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-28 12:48
你太认真啦。。。

无咩事啦。。。

不和他这种人交往就是,吓死人么
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-28 13:57:55

何必呢83 发表于 2013-6-28 12:55
不和他这种人交往就是,吓死人么

开头我都劝你噶。。。

后尾睇完距张贴。。。

直接都觉得之前帮距讲野系白费啊。。。

下次见到兜路走就系啦。。。

而且相信现实生活中对住个客感好火 估计都唔发达啦。。。

所以呵呵。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 14:13:11

倒不觉得他聪明或什么,最主要他的个人素养直接影响到他职业。我也不觉得越粗鲁就是诚实,坦率;他应该去做国内的对日外交很合适
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 14:15:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-28 12:57
开头我都劝你噶。。。

后尾睇完距张贴。。。

呢的甘样噶人,真系吾觉有机会。感觉佢真系野蛮吾系么直爽。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 14:17:23

坏小孩' 发表于 2013-6-28 12:25
是啊,将心比心的说,如果你都专门写了东西说的很清楚了,可是别人看都不看,上来就还是问一些都解释的很 ...

如果有选择,barfoot估计几千人,我肯定不会选这么个人来挑战自己的节操
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 14:19:06

何必呢83 发表于 2013-6-28 13:13
倒不觉得他聪明或什么,最主要他的个人素养直接影响到他职业。我也不觉得越粗鲁就是诚实,坦率;他应该去 ...

重要的是看对方的初发心,他是为了帮助别人,他并没有恶意,只是太多没有耐心的人了,明明就说的很清楚了,还上来就问,我估计他已经很耐心的给不少人说过了吧,只是被“为毛”给激到了。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 14:20:53

坏小孩' 发表于 2013-6-28 13:19
重要的是看对方的初发心,他是为了帮助别人,他并没有恶意,只是太多没有耐心的人了,明明就说的很清楚了 ...

为毛 就是那最后一根草,压死了骆驼
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 14:21:54

NewLynnHse 发表于 2013-6-28 12:47
大冬天的,为毛火气那么大?

我的心拨凉拨凉的
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-6-28 14:25:28

我觉得那个人脾气有点歪,他要是指望所有的客人个个都是高情商高智商,那基本算是入错行了。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 14:26:52

何必呢83 发表于 2013-6-28 13:17
如果有选择,barfoot估计几千人,我肯定不会选这么个人来挑战自己的节操

没关系,啥样的人都得有。我只是觉得人和人之间本来就是很难交流沟通的,最好不要因为一句话就把对方给定性想象的很不堪。又不是谈恋爱对吧,因为一件事就要否定对方全部,非说不合适。其实他就是被太多人自己不仔细看帖,老是问类似的早有答案的问题给搞的不耐烦了,你面对他一个,他却面对无数个,理解一下吧。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 14:30:57

何必呢83 发表于 2013-6-28 13:20
为毛 就是那最后一根草,压死了骆驼

所以要会想问题,自己不要被自己的情绪绑架和左右,看到他的善意,我从他的发帖来看,还是不错的一个人,房子方面的事情,找他问问应该还不错。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 15:04:04

阿发的岳父 发表于 2013-6-28 13:25
我觉得那个人脾气有点歪,他要是指望所有的客人个个都是高情商高智商,那基本算是入错行了。

知道这个行业就是以耐心著称的
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-28 15:51:01

作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:07:46

barfoot.info 发表于 2013-6-28 14:51
呵呵 论坛真是个奇怪的地方 你真有本事 可以颠倒是非 有本事不要把你早上的原话编辑掉!然后还跑这里恶人先 ...

大哥,看看你自己本来是发个提供资讯的帖子,也要附带骂我一遍,我和你多大的愁啊?我不看你的置顶帖子就这么仇恨?
anyway,我编辑什么原帖?要编辑也是手机发的时候没写完,再回去加,不会改变原貌的。
自己没事想想,我和你素未平生,你都可以跑来一顿狂骂,奇葩,你妈,之类,你觉得你够资格做一个afent 吗?
今天我的话语其实帮助了你。
祝你好运,小伙子
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-28 16:09:32

barfoot.info 发表于 2013-6-28 14:51
呵呵 论坛真是个奇怪的地方 你真有本事 可以颠倒是非 有本事不要把你早上的原话编辑掉!然后还跑这里恶人先 ...

没有人否定你的工作,你的态度实在太过激了。和你的身份不符。
作者: 壁画    时间: 2013-6-28 23:18:42

巨星闪耀sky论坛,居然可以把人性倒着看,整个论坛你算很厉害了,佩服佩服。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 23:39:24

壁画 发表于 2013-6-28 22:18
巨星闪耀sky论坛,居然可以把人性倒着看,整个论坛你算很厉害了,佩服佩服。

你是在损我吧。其实,你漏掉了最重要的一点,就是要看对方的出发心是啥。我也并不是说对方对你笑,你就要提防,对方对你恶,你就要喜欢。不管对方是笑还是恶,都是要看重其本意和企图。这个中介,就从他勤勤恳恳的来发帖更新,做这些事情,方便大家来看,还是不错的。只是因为他不堪众多不读帖子上来就问一些都解释的很清楚的问题的网友之骚扰,所以忍无可忍,在“为毛”的刺激下,才发飙了,这完全可以理解,不好以此作为给其定性为容易一点就着的暴脾气,而说什么敬而远之的话,这就太不公平了。当然了,很多人,只凭自己的性情做事,就以为一言片语盲目下结论,哪里会想这么多呢,倒是可能错过了不少的好人啊。
作者: 壁画    时间: 2013-6-28 23:41:47

坏小孩' 发表于 2013-6-28 22:39
你是在损我吧。其实,你漏掉了最重要的一点,就是要看对方的出发心是啥。我也并不是说对方对你笑,你就要 ...

晕倒,我是赞同你的分析。唉这位大哥也是认真的人呵呵
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-28 23:54:37

壁画 发表于 2013-6-28 22:41
晕倒,我是赞同你的分析。唉这位大哥也是认真的人呵呵

都是因为“居然”。你能赞同,那咱俩也算知音,说明你明白我在说啥了。握爪!
作者: 壁画    时间: 2013-6-29 00:08:41

坏小孩' 发表于 2013-6-28 22:54
都是因为“居然”。你能赞同,那咱俩也算知音,说明你明白我在说啥了。握爪!

呵呵握爪握爪,看了你很多分析觉得跟我的分析挺象不过我的表达力跟你比还是差得远,你有没有感觉你可以成为很多人的知音但没有几个人可以成为你的知音?
作者: 小灰灰    时间: 2013-6-29 00:41:56

坏小孩' 发表于 2013-6-28 22:39
你是在损我吧。其实,你漏掉了最重要的一点,就是要看对方的出发心是啥。我也并不是说对方对你笑,你就要 ...

分析的很到位啊,目光如炬,看问题能一眼看到本质的不多。楼主有点象小孩子。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 00:42:50

壁画 发表于 2013-6-28 23:08
呵呵握爪握爪,看了你很多分析觉得跟我的分析挺象不过我的表达力跟你比还是差得远,你有没有感觉你可以成 ...

这个,,,,我不知道啊。不过,我是水瓶座。这有关系吗?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 00:47:05

小灰灰 发表于 2013-6-28 23:41
分析的很到位啊,目光如炬,看问题能一眼看到本质的不多。楼主有点象小孩子。

楼主不是小孩子,到更像是个女生。女人比较感性,容易随一时的性情好恶来判断做事和考虑问题,也能理解。
作者: barfoot.info    时间: 2013-6-29 01:32:13

作者: 直面异议    时间: 2013-6-29 06:20:26

barfoot.info 发表于 2013-6-29 00:32
这位兄弟确实说出了我的心声很想和你认识,自从2年前入行才发现中介口碑真心很烂 虽然自己并没做坑明拐骗之 ...

这是你自己的问题。人家也没说啥呀。无论在哪里"为毛"这个 词也说不上是多么挑衅的话。而你用来回复人家的确是骂人或损人的话。
人家说你忽悠了吗?人家说你骗人了吗?别人对中介不满和这个楼主有啥关系呢?
你发贴不也是为你自己做广告吗?你又不是在做 慈善,何必把自己摆那么高呢?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 12:30:58

barfoot.info 发表于 2013-6-29 00:32
这位兄弟确实说出了我的心声很想和你认识,自从2年前入行才发现中介口碑真心很烂 虽然自己并没做坑明拐骗之 ...

只要真心实意的为买卖双方服务着想,而不是围绕着自己的利益得失来布局盘算;对双方提供真实可靠的信息,联系买卖双方有效沟通,而不是对双方都有所隐瞒,只想快快促成交易得到利益最大化。做好这些,最终达成交易成交,必定会被人认可,慢慢做出名气,同时自己也能得到相应的提成。
作者: Q11    时间: 2013-6-29 12:41:45

我当了x年就不干了,这行业适合坏小孩爱misleading的人干....
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 12:56:02

直面异议 发表于 2013-6-29 05:20
这是你自己的问题。人家也没说啥呀。无论在哪里"为毛"这个 词也说不上是多么挑衅的话。而你用来回复人家 ...

我不知道他那一堆回复来说什么,我对agent没有心理阴影,他是我唯一一个遇见这样匪夷所思的。我又不找他做任何业务,也不知道这个坏小孩和我扯什么专业工作技巧,简直离题万里。我们说的是一个词语,引发他骂脏话,同时也注意到他的职业是需要耐心礼帽的,而他恰恰没有。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 12:56:19

Q11 发表于 2013-6-29 11:41
我当了x年就不干了,这行业适合坏小孩爱misleading的人干....

你是被x了就不干了吧,别在这里误导人了。请你继续蛰伏着,不要动哦。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 12:58:19

坏小孩' 发表于 2013-6-29 11:30
只要真心实意的为买卖双方服务着想,而不是围绕着自己的利益得失来布局盘算;对双方提供真实可靠的信息, ...

你还是和他扯点正经的吧,他需要的是人格历练,而不是marketing skills .no none doubts his knowledge but quality and personality
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 13:05:45

何必呢83 发表于 2013-6-29 11:58
你还是和他扯点正经的吧,他需要的是人格历练,而不是marketing skills .no none doubts his knowledge b ...

我一直在很认真的扯正经。其实,你们吧,还是理解万岁啦。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 13:13:39

坏小孩' 发表于 2013-6-29 12:05

清华的投毒案和学生的知识学历有关吗?说句难听的,做人起码的常识都没有,还不要说要做一个sales person ,要面对多少奇葩呀
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 13:20:16

坏小孩' 发表于 2013-6-29 12:05

如果你真心关心他幼小的心灵,就告诉他为什么有的经纪一年可以1.5 m,区别不是她看了多少本怎么卖地产的书,而是她的从不张口就说自己多累烦,张口就骂人 你妈 奇葩。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 13:28:49

何必呢83 发表于 2013-6-29 12:20
如果你真心关心他幼小的心灵,就告诉他为什么有的经纪一年可以1.5 m,区别不是她看了多少本怎么卖地产的书 ...

或许人家看重的也并不是1.5m,可能0.5m也就够了。得到的钱财越多,付出的也就越多,当然付出的除了自己的时间,心血,和勤劳,可能还有健康,甚至还有的人是良心与道德。很多时候是一个巴掌拍不响的,是互相的,我不认为做服务业的就必须得装孙子,就不敢说话了,还是互相多理解包容吧。
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 14:39:55

坏小孩' 发表于 2013-6-29 12:28
或许人家看重的也并不是1.5m,可能0.5m也就够了。得到的钱财越多,付出的也就越多,当然付出的除了自己的 ...

哎不说了。你都没办法"围绕事件讨论"的。要这样去当辩护律师。。法官问被告abuse /insult 的原因,你说被告不爱钱财,平日一般不打骂客户爱劳动爱祖国,再加句,偶尔骂人也可以。。
我倒无所谓记仇,这贴可以删了
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 14:42:55

何必呢83 发表于 2013-6-29 13:39
哎不说了。你都没办法"围绕事件讨论"的。要这样去当辩护律师。。法官问被告abuse /insult 的原因,你说 ...

理解万岁            
作者: Q11    时间: 2013-6-29 15:54:24

坏小孩' 发表于 2013-6-29 11:56
你是被x了就不干了吧,别在这里误导人了。请你继续蛰伏着,不要动哦。

我都x人的....你想了?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 16:23:20

Q11 发表于 2013-6-29 14:54
我都x人的....你想了?

你真有想象力!
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 17:01:55

坏小孩' 发表于 2013-6-29 13:42
理解万岁

我可没说理解你啊!
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 17:03:33

何必呢83 发表于 2013-6-29 16:01
我可没说理解你啊!

我理解你了,都好几天了,还耿耿于怀呐?
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-29 17:06:07

坏小孩' 发表于 2013-6-29 16:03
我理解你了,都好几天了,还耿耿于怀呐?

还好啦。我没想说服谁,只是自我感概啊。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-29 17:11:37

何必呢83 发表于 2013-6-29 16:06
还好啦。我没想说服谁,只是自我感概啊。

That's a good sign to move forward.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2