新西兰天维网社区

标题: 请问关于ebay验证信用卡的问题 [打印本页]

作者: 索我索爱    时间: 2013-6-27 18:20:46     标题: 请问关于ebay验证信用卡的问题

我没有信用卡,一直在用ASB debit card,ebay一直给我发邮件所让我找找信用卡账单,里面有一个激活号码,可是没有呀?是不是一定要开通信用卡才行
作者: 高飞    时间: 2013-6-27 18:25:00

在bank Statement里
作者: 高飞    时间: 2013-6-27 18:25:25

网上可以查的,我也是用Visa Debit在Ebay上买东西
作者: 索我索爱    时间: 2013-6-27 18:32:48

高飞 发表于 2013-6-27 17:25
网上可以查的,我也是用Visa Debit在Ebay上买东西

我查了bank statement 没有呀
作者: 索我索爱    时间: 2013-6-27 18:36:51

高飞 发表于 2013-6-27 17:25

我看到一个card servicefee 是$5, 可是没有什么验证号码
作者: miaomeow    时间: 2013-6-28 02:29:05

验证号码是ebay给你钱好象。具体忘记了。给你几十cents的credit,然后有一个号码

在你的账单上面一定有的

不是扣钱的,我记得应该是他们给你钱的
作者: 索我索爱    时间: 2013-6-28 11:09:19

miaomeow 发表于 2013-6-28 01:29
验证号码是ebay给你钱好象。具体忘记了。给你几十cents的credit,然后有一个号码

在你的账单上面一定有的 ...

不管怎样,我现在找不到那个号码
作者: miaomeow    时间: 2013-6-28 15:25:48

不是card service fee

是一笔普通的转账。你仔细看你的bank statement。
他们会告诉你那天转的,然后在那之后的7-10天到帐都有可能

如果没有的话,就是你给错了你的卡号
作者: 索我索爱    时间: 2013-6-29 09:18:42

miaomeow 发表于 2013-6-28 14:25
不是card service fee

是一笔普通的转账。你仔细看你的bank statement。

那我再查查,谢谢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2