新西兰天维网社区

标题: 求问,关于信用卡的问题 [打印本页]

作者: bad    时间: 2013-6-27 17:53:56     标题: 求问,关于信用卡的问题

今天ASB给了一封信,说我可以从500元RENEW 到3500元了,不知道高额的好,还是保持原状好。。。
高人指点一下,要是申请高额的有没有什么不好的地方。。。比如还款这块。。。
作者: 445183274    时间: 2013-6-27 18:08:34

高就是你可以用得钱多了 得还....看你是否忍得住手 还有看是是否用得着咯
作者: 看不起母螳螂    时间: 2013-6-27 18:20:51

新西兰讲究信用度
你信用卡额度越高 多少能说明你的信用度越好 还款力度强
在以后办其他事情方面是个参考。 比如说申请宽带, 买房,申请电话卡之类的。
建议提升。除非你会忍不住花钱然后还还不起。
作者: J_chn    时间: 2013-6-27 18:36:29

提升吧
作者: Stephy88    时间: 2013-6-27 20:19:50

你可以选择在网上改为2000,不一定要3500啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-27 20:22:28

不用太高吧?我都让银行从一万降到3千。不过500有点少,你够花就好。
作者: 呼噜猫    时间: 2013-6-27 20:25:54

看你自己情况, 如果你自己是比较能控制花钱,还款也比较准时的就升, 不然就不要去动,,或者说你嫌5000太多的话可以取过中间数2000也不错,一般都够花
作者: bad    时间: 2013-6-27 23:47:27

呼噜猫 发表于 2013-6-27 19:25
看你自己情况, 如果你自己是比较能控制花钱,还款也比较准时的就升, 不然就不要去动,,或者说你嫌5000太 ...

其实我平时花钱每月有500 也够用了,只不过这两个月有好多事办,花钱的地方比较多,都用的信用卡。但是平时也用不完3500 。。。所以不知道如何选择。。
估计银行也是看我这两个月开销比较大,所以才给我提升我的额度。。。不知道是好事还是坏事。。。
作者: NZyimin_new    时间: 2013-6-28 16:17:17

没什么不好 还款都一样

你信用额度高了是好事 可以多花钱 当然最后都是要还的 但是花起来很方便啊! 比如你想买两千块的东西 不用调额度
作者: bad    时间: 2013-6-28 17:51:26

NZyimin_new 发表于 2013-6-28 15:17
没什么不好 还款都一样

你信用额度高了是好事 可以多花钱 当然最后都是要还的 但是花起来很方便啊! 比 ...

哦哦,那我还是申请了吧
作者: NZyimin_new    时间: 2013-7-1 23:46:37

bad 发表于 2013-6-27 22:47
其实我平时花钱每月有500 也够用了,只不过这两个月有好多事办,花钱的地方比较多,都用的信用卡。但是平 ...

银行是看你信用记录好 每个月都按时还款 所以就给提升额度的  额度高点不是坏事 只要自己有花钱的自制力就好 O(∩_∩)O哈哈哈~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2