新西兰天维网社区

标题: 极品房客 更新中,警察来了 (难道他们年纪大就是人生妈养的?我们年纪小就不是?) [打印本页]

作者: vampire666    时间: 2013-6-27 17:27:10     标题: 极品房客 更新中,警察来了 (难道他们年纪大就是人生妈养的?我们年纪小就不是?)

上周我门家招了个房客,注明(一家三口)本来我就想找couple或者一个人,但是看他们夫妻年级也大,下孩子在猞猁附近上学,所以就同意了。这样一来家里人多了所以另一个房间就没有出了,我还和他们聊了一个下午看他们需要什么的,还有他们自己说是长租,所以我就很便宜的租给他们了可是现在才住进来一个星期,然后就要搬走,说是找好房子了,我觉得可以搬走但是前提要给我两个星期note,所以我就说可以的(明摆着欺骗,大家都懂得,骑驴找马,一周才100多比motel便宜)但是两个夫妻死活都是说要一周后搬出去还说我们不讲理,我很是郁闷啊年级都那么大了、还有孩子,自己做人做事都要给孩子树立榜样的,其实他们住多住久都可以的,但别撒谎,就一个星期的房租而已。提醒大家小心。(更新)

这三个人真恶心,说搬就搬,然后男的还要打人,女的还骂我父母,说我们不时人生妈养的。不今天反他们押金就不走然后把所有的电都开开还不用,让他们关了。他们家男人举起醋瓶子让我们打他,(请下次举起您自己的醋瓶子砸人,不要用我们)疯了
作者: 天广的爷    时间: 2013-6-27 17:32:42

也许是新来的不懂规矩,上帝说原谅他们吧
作者: 雷蒙德    时间: 2013-6-27 17:34:34

4周bound  2周的  advance  必须的..............你不好意思要 ,你自己就抗着。
对方若不给6周,说明也不是诚心地想租
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-6-27 17:49:14

雷蒙德 发表于 2013-6-27 16:34
4周bound  2周的  advance  必须的..............你不好意思要 ,你自己就抗着。
对方若不给6周,说明也不 ...

雷哥说得对~~~
作者: 假装多好    时间: 2013-6-27 17:50:46

没有签约吗?有一些刚来的人不了解这里的租房常识,只有签约才可避免。
作者: netghost1861    时间: 2013-6-27 17:52:28

bond收了没?
作者: purpleapple    时间: 2013-6-27 17:52:35

同情楼主,下次还是按规矩签约收押金,这样按合约说事,打官司也不怕,谁也别说不知道。
作者: vampire666    时间: 2013-6-27 18:02:45

关键生气的是她们说长租,然后租给他们,他们骑驴找马找到好的搬走了,要不本来还有别人要租的
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-6-27 18:39:04

“在猞猁附近上学” 。。。看到這句就出畫面了。。。。

作者: 银桦    时间: 2013-6-27 21:01:51

可能是刚从国内过来,一是不懂这边的规矩,再者可能被这边的物价吓到了,日子过得比较省
作者: vampire666    时间: 2013-6-28 00:57:36

本来都不想说他们的,他们刚住进来第一周家里就丢钱,我把房费放在客厅电脑桌上前后5分钟就少了20
作者: 巴鲁工程队    时间: 2013-6-28 00:58:12

如果他们连 PR 都没有,你就当做回善事,多集功德,必有善报。

如果他们是 PR 的话,你就“入乡随俗”,按本地规矩和风俗办事。
作者: zjr1990222    时间: 2013-6-28 01:49:38

vampire666 发表于 2013-6-27 23:57
本来都不想说他们的,他们刚住进来第一周家里就丢钱,我把房费放在客厅电脑桌上前后5分钟就少了20

邪门啊……LZ小心奸人啊!
作者: vampire666    时间: 2013-6-28 12:20:10

现在他们不马上搬走,我就要天天在家守着,就怕他们偷东西,你们说他们孩子都这么大了,让我一个年级小的人说他们人品差,让别人怀疑他人品,他们不怕孩子学他们,ztmd不负责人。男主姓chen,大家小心,这样极品谁找了谁倒楣
作者: 998998kk    时间: 2013-6-28 22:05:55

同情中.......
作者: GTR32    时间: 2013-6-28 22:13:07

楼主下次招房客一定别找这种麻烦,一家子不会自己找房子?男的还要打人?女的敢骂你父母?
你问问老雷怎么处理
作者: ivy陈    时间: 2013-6-28 23:21:42

这种就直接报警  反正道理都在你这边  千万记得到时候收回你给他的钥匙.  或者以防万一 他们搬走以后换锁吧.  看你的描述 这家子不像善茬
以后出租房子 倾向顺序 应该是 单人 然后 couple 最后才是一家子.

作者: 雷蒙德    时间: 2013-6-28 23:27:33

遇到不讲理的,你就直接让他fuck off ,把水电全断了。在不要多一句废话。用不用我找几个兄弟过去帮你。
作者: YQQY    时间: 2013-6-29 00:09:38

警察能解决问题吗?
作者: 小_蘑菇    时间: 2013-6-29 11:47:43

这种事最爱出在咱们中国人身上,开始都不好意思,要押金,结果后来就出问题了,我现在比较怕开始不认识就特热情的那种人,往往事后利用完你,就翻脸。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-6-29 12:07:12

还动手~~尼玛,要我就让他动,不动不是人!然后往死里撸他~~~
作者: RollyA    时间: 2013-6-29 12:24:17

楼主的遭遇太惨啦~希望今后能遇到个好租客!
作者: telefone    时间: 2013-6-29 15:47:55

这种东西跟岁数没关系,或者报警或给他们些颜色看看,惯着只能祸害国人的形象
作者: 飞狗在天    时间: 2013-6-29 18:26:40

ivy陈 发表于 2013-6-28 22:21
这种就直接报警  反正道理都在你这边  千万记得到时候收回你给他的钥匙.  或者以防万一 他们搬走以后换锁吧 ...

你以为国内呢?到时候有问题直接报警 直接全滚蛋回国去
作者: hugh911    时间: 2013-6-29 18:30:59

我想知道警察来了之后怎么处理的~~~~~~还有这种房客坚决要求楼主曝光。
作者: seitsu    时间: 2013-6-30 10:49:52

入境隨俗 ,況且事先載明你自己都同意 ,notice是必需的 ,這也是個人誠信 ,在自己國家都沒聽過住一個禮拜就搬走是吧 。我也遇過說住兩個月但住一個禮拜就說找到離上班更近的租客  ,真的很不欣賞這些為了自身利益而有失一個為人該有的格 …樓主的例子特辛苦 ,加油 !!
作者: seitsu    时间: 2013-6-30 11:04:24

入境隨俗 ,況且事先載明你自己都同意 ,notice是必需的 ,這也是個人誠信 ,在自己國家都沒聽過住一個禮拜就搬走是吧 。我也遇過說住兩個月但住一個禮拜就說找到離上班更近的租客  ,真的很不欣賞這些為了自身利益而有失一個為人該有的格 …樓主的例子特辛苦 ,加油 !!
作者: 新人    时间: 2013-6-30 12:13:38

同情,遇到不讲理的真的很麻烦。另外楼上有位讲得对,本来就是家庭为什么不去自己租房子呢,低价的房子市场上也是有的。
作者: 森林小仙    时间: 2013-6-30 12:38:08

雷蒙德 发表于 2013-6-28 22:27
遇到不讲理的,你就直接让他fuck off ,把水电全断了。在不要多一句废话。用不用我找几个兄弟过去帮你。

...

哈哈哈  大哥你太霸气了
作者: 伪装者    时间: 2013-6-30 18:27:48

地址 电话给我  我叫几个毛毛过去蹲着  让他拿着醋瓶子打他老婆
作者: lifetime    时间: 2013-6-30 19:03:13

遇到这种事情还是先想后路吧,最重要的就是就是天天待在家里,直到他们搬出去的当天就把锁换了,这种人万一把你家钥匙copy了一份,你连后悔都来不及。
作者: Low.Rider    时间: 2013-6-30 22:06:50

...

是你签名图上这几个兄弟吗?
作者: 天广的爷    时间: 2013-6-30 22:12:00

古代有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21。相争不下告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板!”二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说你不蠢?不打你打谁?”
作者: 东京不热的女N号    时间: 2013-7-4 22:51:58

顶顶顶顶顶到首页去。
作者: 1977pacmann    时间: 2013-7-4 23:01:35

1以后这种事,口说无凭,字据为证;
2打人动手,直接报警;
3照楼主说的如果这房客因为争议就毁坏东西,直接报个破坏他人财产罪,最简单了;要是动手就报个你被assault了,还用玻璃瓶做威胁。。一般接到这种举报警察3-5分之内必到。
作者: fallrainsboy    时间: 2013-7-5 10:14:55

1977pacmann 发表于 2013-7-4 22:01
1以后这种事,口说无凭,字据为证;
2打人动手,直接报警;
3照楼主说的如果这房客因为争议就毁坏东西,直 ...

Assult

......
作者: 东京不热的女N号    时间: 2013-7-7 15:07:10

。。。。。。。。
作者: refraction    时间: 2013-7-7 15:19:32

持有weapon可获刑最高刑罚5年,你当时报警,如果他们不轻律师,一般罚那男的做100hours commnuity work. 报警是正途,其他方面不要想,给自己惹一身骚,这是法治社会,冲动要付出代价的.
作者: Nomitang    时间: 2013-7-7 20:42:53

嗯,坚决要报警
作者: 10987654321    时间: 2013-7-16 21:45:21

没有合同吗????
作者: 10987654321    时间: 2013-7-16 21:48:40

合同合同 签好了 有啥事直接把合同复印件丢给他  还要打人??? 让他打!!! 还要骂人??? 冷静!!!!! 录下来!!!!!!!!!!! 直接报警 证据全给警察!!!!! 这种人一定要报料!!!!!!!!!!!!!! 让他永远租不到房子!!!!!!!!!!!!
作者: nzcowboy    时间: 2013-7-17 00:17:54

同情LZ 遇到过这种极品房客 有时候只能说真可悲我们国人的素质
我们骂鬼子 可惜鬼子从没有像我们同胞一样的房客 按时交房租 安静 等等 一切都遵照合同。。。。

哀其不幸 怒其不争 愿国人自强!
作者: 九九    时间: 2013-7-18 23:40:56

...

擦....雷兄生猛啊.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2