新西兰天维网社区

标题: 从新西兰怎么样邮寄化妆品回国 [打印本页]

作者: 丢丢啦    时间: 2013-6-27 16:44:55     标题: 从新西兰怎么样邮寄化妆品回国

有关税吗?哪个快递公司可以邮?价格大概多少?
谢谢
作者: Mime。    时间: 2013-6-27 17:00:24

就去邮局寄就可以了,物流公司相对便宜一些但是没有保障。
邮局寄个4公斤大概50刀左右,时间较长,一个月到达吧。
化妆品价格控制在200刀以内都没什么大问题。
作者: 494392690    时间: 2013-6-27 17:03:36

化妆品小瓶液体可以 过100ml就容易被海关扣下(单瓶) 防晒霜就省省吧  我以前用程光 发现贵还慢 现在正在试一下秦远 上门取货的
作者: 丢丢啦    时间: 2013-6-27 17:03:47

Mime。 发表于 2013-6-27 16:00
就去邮局寄就可以了,物流公司相对便宜一些但是没有保障。
邮局寄个4公斤大概50刀左右,时间较长,一个 ...

会收关税吗?一次能邮多少?所有商品加起来200d的东西嘛?
作者: 494392690    时间: 2013-6-27 17:04:30

一公斤九刀 秦远。程光好像过11了
作者: 丢丢啦    时间: 2013-6-27 17:09:14

494392690 发表于 2013-6-27 16:04
一公斤九刀 秦远。程光好像过11了

那查到扣下的可能性大吗
作者: 丢丢啦    时间: 2013-6-27 17:10:08

494392690 发表于 2013-6-27 16:03
化妆品小瓶液体可以 过100ml就容易被海关扣下(单瓶) 防晒霜就省省吧  我以前用程光 发现贵还慢 现在正在试 ...

香水呢?可以邮寄吗
作者: 494392690    时间: 2013-6-27 17:26:26

丢丢啦 发表于 2013-6-27 16:10
香水呢?可以邮寄吗

看毫升 超过100就别扯淡了。 而且香水这种东西我不清楚 因为华人快递每箱都是有固定重量和价值限制的 如果贵重物品建议你走邮局保险
作者: Mime。    时间: 2013-6-27 17:48:08

丢丢啦 发表于 2013-6-27 16:03
会收关税吗?一次能邮多少?所有商品加起来200d的东西嘛?

不会收关税,是所有东西加起来控制在200刀以内。
还有就是包装的箱子也是算重量的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2