新西兰天维网社区

标题: 请问挂科了怎么办呀 会影响我毕业什么的么 [打印本页]

作者: shujin1016    时间: 2013-6-27 02:57:45     标题: 请问挂科了怎么办呀 会影响我毕业什么的么

求助

挂科了怎么办啊

会影响我毕业么?

我下学期还能正常选课么??
作者: 375743157    时间: 2013-6-27 03:40:13

挂科了怎么办??重修呗~ (一门课最多可以读3次,而且第3次要和学校谈话)。能否毕业是看你是否达到规定学分,不是看你pass rate多高。。所以楼主不要过于担心。。至于选课是否有影响,这个要看你挂的paper 是否是你下一个学期修的paper的prerequisite。 打个比方,business101挂了,那下学期不能学business102。一定要过了business101 才可以读~~
作者: shujin1016    时间: 2013-6-27 08:59:45

375743157 发表于 2013-6-27 02:40
挂科了怎么办??重修呗~ (一门课最多可以读3次,而且第3次要和学校谈话)。能否毕业是看你是否达到规定学 ...

那我看他们说会影响honor什么的,什么意思呀这是?
作者: way2chaud4u    时间: 2013-6-27 09:57:41

shujin1016 发表于 2013-6-27 07:59
那我看他们说会影响honor什么的,什么意思呀这是?

it means, your entry into honours programme may be compromised due to the drag effect on your gpa towards the lower end of the scale.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2