新西兰天维网社区

标题: 父母移民tier one,似乎henderson得很慢很慢 [打印本页]

作者: TheSuede    时间: 2013-6-26 12:54:24     标题: 父母移民tier one,似乎henderson得很慢很慢

我父母移民和朋友的父母移民差不多一起交的,我都很快有了co,是manukau branch的
朋友被分到了henderson,到现在连个信都没,打电话问有没有co,说等吧。。。
henderson的朋友么是不是也一样?
作者: Shisw    时间: 2013-6-26 13:17:32

怎么也不会慢过国内的BRANCH,我真是服了!
作者: sunny-hll    时间: 2013-7-1 22:58:04

我也是Henderson,11月eoi的。现在也没有消息。急呀。
作者: 无色咖啡    时间: 2013-7-2 13:37:33

一样henderson 的,11月eoi,在等co
作者: Raylene    时间: 2013-7-2 18:52:35

我晕 那我2月eoi的岂不是完了 11月的都还没批 为什么会去henderson 啊啊啊啊啊啊 地域啊
作者: Raylene    时间: 2013-7-2 18:55:53

sunny-hll 发表于 2013-7-1 21:58
我也是Henderson,11月eoi的。现在也没有消息。急呀。

请问你有去催过移民局么 我想催都不知道找谁。。。。郁闷。eoi后你几月正式替交材料的
作者: Raylene    时间: 2013-7-2 19:02:07

无色咖啡 发表于 2013-7-2 12:37
一样henderson 的,11月eoi,在等co

请问你eoi后什么时候正式替交材料的
作者: ybbest    时间: 2013-7-3 00:38:00

国内的也可以超级快。这个主要是看人品。
作者: 无色咖啡    时间: 2013-7-3 10:09:50

ls, 2月初递交的材料,基本都ok了,钱也是2月中扣的
作者: Idontcare    时间: 2013-7-11 10:54:03

无色咖啡 发表于 2013-7-3 09:09
ls, 2月初递交的材料,基本都ok了,钱也是2月中扣的

分到co了没呢?
作者: zhengj3    时间: 2013-7-11 16:25:18

我父母的也是分到henderson, 11月的eoi, 刚刚电话去还是让等。哎。问说一般是三个月分到co,都快半年多了还没有分到co, call centre人说henderson有back log, 只能等。这效率, 有11月eoi现在已经批下来的么?
作者: sunny-hll    时间: 2013-7-11 17:02:46

Raylene 发表于 2013-7-2 17:55
请问你有去催过移民局么 我想催都不知道找谁。。。。郁闷。eoi后你几月正式替交材料的

我3月初交材料,就没信了。等的都无语了
作者: 无色咖啡    时间: 2013-7-12 13:58:35

今天不是很忙,大了个电话过去,说henderson branch 一般要等6个月才会有co,只能呵呵了。
作者: crystal-nemo    时间: 2013-7-12 14:18:57

无色咖啡 发表于 2013-7-12 12:58
今天不是很忙,大了个电话过去,说henderson branch 一般要等6个月才会有co,只能呵呵了。

..............天呢。。。。。。
作者: Idontcare    时间: 2013-7-12 14:37:58

-----------------------------
作者: 无色咖啡    时间: 2013-7-12 14:41:44

call center说6个月是从lodgement date counting,我父母是2月份lodgement的,如果8月能分到co,我就偷笑了。
作者: Idontcare    时间: 2013-7-12 14:42:13

-----------------------------
作者: sunny-hll    时间: 2013-7-12 16:22:50

等6个月。从什么时候开始,是选上开始。还是从补材料开始

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2