新西兰天维网社区

标题: 团购的券到期沒用 ,就作废了 就想看看什么态度 [打印本页]

作者: wanwanback    时间: 2013-6-26 00:00:55     标题: 团购的券到期沒用 ,就作废了 就想看看什么态度

在SKY看到又有这家的团购 之前有团过2张,吃过一张,因为不好吃,就沒去吃了,然后另外一张到期了

然后我电话团购网站,网站说钱都给商家结算好了,让我找商家

刚才电话商家 ,什么团购的时候,材料都批量做好了,网站有说过期就没用了,4轮定位券过期人家也不退的,
然后有说国内糯米网团购过期也不退的,我说人家过期钱是退到糯米网账号的,我争辩了下也沒声音了
最后竟然把我电话挂了

也不是要你退钱什么的,就是看看你态度,我自始至终都沒说让他们退钱,他们自始至终一直就是在找理由推脱。。

我觉得你自己说的  过期作废,不知道是不是属于国内说的那种霸王条款,有效吗? 白花花的钱给了你,过了
期就等于把我的钱给没收了?

不匿名了,免的说我黑人,我不想黑任何人 ,就事论事!!!!
作者: Melody-T    时间: 2013-6-26 00:21:24

第一次听说过期还能退的。。新西兰不是中国,非要拿中国的团购网的policy来要求nz的团购网,没有必要吧?grabone买了不用等过期,能退钱吗?
作者: sunpoint2011    时间: 2013-6-26 00:42:50

既然人家都写了过期时间了,你买了说明你同意这个条件,除非你在过期前定过几次位都被商家已定满而拒绝,不然我真看不出商家凭什么退你钱?至于国内,根本不讲游戏规则的,觉得是霸王条款你别买不就行了吗?这里国内航班必须提前二十分钟check in,有次晚到了,只提前了五分钟,就没给上飞机,最后又掏钱买了下个航班的机票,按楼主逻辑这也算霸王条款了。可这里是按合同的,机票上写了必须提前二十分钟,自己迟到只好自己承担损失,很公平。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-26 00:53:56

本来就是过期就没得退的嘛,要不干嘛要限期?
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-6-26 01:00:11

lz真逗 哈哈哈哈
作者: s0rrybaby    时间: 2013-6-26 01:07:36

条例是说的很清楚 您购买的时候需要看清楚
作者: miaomeow    时间: 2013-6-26 01:10:04

LZ自己没事找事
人家过期是件写得清楚,你不用然后非要等到过期找人家去退?
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-6-26 01:12:46

竟然还有人闲的蛋疼去尝试看看过期能不能退?
作者: chi1dishness    时间: 2013-6-26 04:12:48

第一次听说团购过期去找商家退钱的...
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-26 08:44:07

发这种帖子的确是有点丢人现眼了。不匿名还是勇气可嘉的,赞一个!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-26 09:30:26

其他什麽例如 grab one 之類的飲食打折sale 都十分讓人失望。
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-6-26 11:07:39

lz真闲。我要是团购网的商家,我也挂电话。
作者: mirror0    时间: 2013-6-26 11:23:17

AUGUSTUS 发表于 2013-6-26 08:30
其他什麽例如 grab one 之類的飲食打折sale 都十分讓人失望。

Try the Euro one, quite a good deal i reckon.
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-26 11:37:40

mirror0 发表于 2013-6-26 10:23
Try the Euro one, quite a good deal i reckon.

I did try a kiwi own Thai food which made me badly sick of their service and quality.

Shame !
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-26 11:44:24

作者: wanwanback    时间: 2013-6-26 11:48:44

楼上的几位说我要求退款的,是不是眼睛瞎了,我帖子中说的清清楚楚

也怪我,发错了版块,应该发上班族的,早知道这里脑子眼睛有问题的人很多。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-26 12:07:39

wanwanback 发表于 2013-6-26 10:48
楼上的几位说我要求退款的,是不是眼睛瞎了,我帖子中说的清清楚楚

也怪我,发错了版块,应该发上班族的 ...

你给人家打这个电话,本身就是意味着要想退钱,不然你打这个电话干嘛呀?好,你说你是为了看看人家啥态度,那你在电话一开始有立马表明我绝对不是来要求退钱的,即使非要给我退钱,我也不会要的,只是想看看你们怎么个处理态度。那估计你会得到一个很满意的答复。
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-6-26 12:09:44

wanwanback 发表于 2013-6-26 10:48

你不要求退款你要求什么? 别人的态度吗?买了等过期,人家要有个什么态度你才满意呢
作者: wanwanback    时间: 2013-6-26 14:07:18

坏小孩' 发表于 2013-6-26 11:07
你给人家打这个电话,本身就是意味着要想退钱,不然你打这个电话干嘛呀?好,你说你是为了看看人家啥态度 ...

別把你的小人思想加于别人

我根本就沒指望他们退钱,昨天电话的时候,我还沒提我的要求,接电话的人,从头开始,就找各种理由推脱,
作者: chi1dishness    时间: 2013-6-26 14:18:19

哈哈,搞笑了
不是想退钱你打这个电话是想讨什么说法呢?难道想让商家道歉不该"强迫"你买?!
说真的自己不用等着过期然后打电话给商家看他们是什么态度,这个我觉得就有点不理解了
楼上有几个人也说了,团购时候应该是有条约说的明明白白的,同意就买不同意就拉倒呗
作者: tensionJimmy    时间: 2013-6-26 14:28:34

AUGUSTUS 发表于 2013-6-26 08:30

我也觉得grabone真是一年不如一年了
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-26 15:00:07

wanwanback 发表于 2013-6-26 13:07

我根本就沒指望他们退钱,昨天电话的时候,我还沒提我的要求,接电话的人, ...

你给人家打电话去,这本身就是在提要求了。你是不食人间香火咋地?连这种社会基本交流的含义都搞不清了?你应该首先说明不需要退款,一定不能退,那人家才不会像你所说的那样找各种理由推脱了。对方可能就会说要给你退款,然后你们推来推去几个回合,那对方就说好吧,就当交你这个朋友了,希望你下次再来,最后,你们依依惜别吻别。这样你就会很开心的来发帖说这家团购太有爱啦。
作者: kingscat    时间: 2013-6-26 15:02:21

别难过了,我3次都因为没仔细看policy或者人在海外 ,错过了兑换日,一次50刀,一次26刀,一次不记得了
作者: wojialuyi    时间: 2013-6-26 15:07:30

lz一定是吃饱太闲了 。。。打这个电话的用意么,就是传说中的癞蛤蟆爬你脚面上,不咬你,专门过来恶心你。
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-6-27 00:51:06

wanwanback 发表于 2013-6-26 13:07

我根本就沒指望他们退钱,昨天电话的时候,我还沒提我的要求,接电话的人, ...

又一个被公认的奇葩,谁是鸟人不是一个人说了算的,大家都觉得你是鸟人,你肯定就不是正常人。

最奇葩的就是还觉得自己没错,还嘴硬?!

首先你的标题是“想看看什么态度”,你又不要退款,又想知道人家什么态度,你是闲的蛋疼没事故意耍人家吗?

请问你想要人家给你什么态度呢?

接下来就更叼了,你还没提要求,对方就找各种理由推脱,莫非人家会读心术不成?

你自己写的清清楚楚,你还争辩了,你这电话过去明摆着不是找碴要退款吗?

人家态度很明显,过期不能退款,然后你就不爽,再次证明你想要退款。

正常人都不会打这电话,你不要退款,你打这个电话干毛啊?
作者: homealone    时间: 2013-6-27 21:55:07

lz小气又小心眼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2