新西兰天维网社区

标题: 求助 [打印本页]

作者: shanhe    时间: 2013-6-25 18:39:32     标题: 求助

各位大神,请问现在新西兰的PR政策怎么样?

学什么科目好移民?

小的还是一头雾水。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-25 18:45:46

简单来说。。。

找到工作并且那份工作和你专业对口 老板又愿意给你办理移民最好。。。

餐馆经理那些会逐步收紧。。。
作者: shanhe    时间: 2013-6-25 18:48:59

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-25 17:45
简单来说。。。

找到工作并且那份工作和你专业对口 老板又愿意给你办理移民最好。。。

谢谢,那现在电脑工程这个好找工作吗?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-25 18:50:08

shanhe 发表于 2013-6-25 17:48
谢谢,那现在电脑工程这个好找工作吗?

电脑一直貌似都比较好找工作。。。

其实就是你在读的时候记住要注重工作经验的积累。。。

这样子对以后找工作有很大很大的帮助。。。
作者: shanhe    时间: 2013-6-25 18:53:27

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-6-25 17:50
电脑一直貌似都比较好找工作。。。

其实就是你在读的时候记住要注重工作经验的积累。。。

谢谢!!!!!!!{:8_487:}
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-25 18:54:36

shanhe 发表于 2013-6-25 17:53
谢谢!!!!!!!

不客气。。。
作者: ncboy    时间: 2013-6-25 18:56:44

IT一向长期短缺。尤其男生适合这一领域。只要选择好专业,把握还是很大的。你之前有IT专业背景或是雅思成绩吗?
作者: shanhe    时间: 2013-6-25 19:01:06

ncboy 发表于 2013-6-25 17:56
IT一向长期短缺。尤其男生适合这一领域。只要选择好专业,把握还是很大的。你之前有IT专业背景或是雅思成绩 ...

我还在这读高中想问问准备准备,我是女生:)不过对电脑感兴趣哈哈
作者: ncboy    时间: 2013-6-25 19:26:22

😄 祝你学也顺利!
作者: BMW318I    时间: 2013-6-25 19:57:35

现在鬼佬也知道办PR能有外快了。难啊!最简单的应该是同居或者结婚,要是有钱就投资移民。靠找工作,多少还是得撒点银子。
作者: shanhe    时间: 2013-6-25 20:07:11

BMW318I 发表于 2013-6-25 18:57
现在鬼佬也知道办PR能有外快了。难啊!最简单的应该是同居或者结婚,要是有钱就投资移民。靠找工作,多少还 ...

天啊!!!!!!这不跟中国也差不多吗!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2