新西兰天维网社区

标题: 夫妻分床睡觉 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-6-25 00:45:57     标题: 夫妻分床睡觉

大家来投投票说说夫妻的睡觉问题, 想看看有多少夫妻是分床睡或者分房间睡的. 请踊跃投票.
作者: 匿名    时间: 2013-6-25 00:59:18

我和男朋友两年来一直分房间睡, 但是男朋友总有意见, 说是99%的夫妻都是睡一张床的, 可我和别人睡一张床总觉得睡不踏实, 纠结啊.
作者: 匿名    时间: 2013-6-25 01:10:23

匿名者 发表于 2013-6-24 23:59
我和男朋友两年来一直分房间睡, 但是男朋友总有意见, 说是99%的夫妻都是睡一张床的, 可我和别人睡一张床总觉 ...

日完了,你悄悄回你房间。他就没意见了
作者: oplwy    时间: 2013-6-25 02:12:54

还有分房的?!是因为带小孩吗?
作者: 汉武帝    时间: 2013-6-25 02:12:58

匿名者 发表于 2013-6-25 00:10

这个太猛了,不过是大实话。
作者: charlie    时间: 2013-6-25 03:26:30

匿名者 发表于 2013-6-25 00:10

日完了,可是还有下半场呢,她悄悄的回房,那么后半夜怎么办?
作者: jj66514529    时间: 2013-6-25 09:43:10

一张床一双被冬天很温暖
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-25 10:11:17

想睡一张床,合一床被子,就要尽量注意饮食,晚上少吃容易放屁的食物,否则很容易影响彼此的心情。还有早上起来后,嘴里味道很难闻,一开口说话,对方就可能闻到,长此以往会慢慢的消耗掉对对方的兴趣,容易出现婚变。其实还是分开被子睡比较好。
作者: 轩羽    时间: 2013-6-25 12:05:04

坏小孩' 发表于 2013-6-25 09:11
想睡一张床,合一床被子,就要尽量注意饮食,晚上少吃容易放屁的食物,否则很容易影响彼此的心情。还有早上 ...

其实分开住最不容易婚变了
作者: 耿小耿    时间: 2013-6-25 13:03:45

匿名者 发表于 2013-6-24 23:59
我和男朋友两年来一直分房间睡, 但是男朋友总有意见, 说是99%的夫妻都是睡一张床的, 可我和别人睡一张床总觉 ...

可以先试着分被子睡、一人一个被窝冬天也不会冻着肩膀,睡前还可以说说话
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-25 13:54:55

轩羽 发表于 2013-6-25 11:05
其实分开住最不容易婚变了

是的,很多事情都是逆向的。想要关系好一直保持下去,就得要先有距离。远香近臭就是这个道理。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-25 13:56:06

耿小耿 发表于 2013-6-25 12:03
可以先试着分被子睡、一人一个被窝冬天也不会冻着肩膀,睡前还可以说说话

两人一床被子睡,最大的麻烦就是肩膀总是着凉。
作者: Vanic    时间: 2013-6-25 14:03:52

不管几床被子,半夜都是被冻醒.她那边被子都拉到床下了. 嘿嘿
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-25 14:31:13

我认识一对夫妻,嫌隔壁房间打呼太吵,都是楼上楼下的分开睡。
但是一年之后,都双双外遇啦。其实睡一起,确实要注意口臭啊体臭啊放屁啊之类的。汗
所以做夫妻好难啊
作者: 匿名    时间: 2013-6-25 14:40:26

我睡觉必须关窗户, 怕风. 但我那位不管冬天夏天睡觉两边窗户必须开条缝, 说是保持空气流通. 我想出折衷的办法能不能不开窗户但是把卧室门打开睡觉, 这样既没有过堂风也能有适当空气流通, 可他不同意, 说觉得怪. 另外我们睡觉和起床时间都不一样, 所以只能分房睡.
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-6-25 15:21:41

我觉得,,,,分开睡也没有什么不好的,因为刚开始睡,是和老公一起i睡。但是半夜孩子醒来,我老公就去跟他儿子去睡了。所以,个人觉得没有所谓了。老夫老妻了。
作者: 岁月无痕    时间: 2013-6-25 15:35:14

随心所欲
作者: 轩羽    时间: 2013-6-25 17:34:34

坏小孩' 发表于 2013-6-25 12:54
是的,很多事情都是逆向的。想要关系好一直保持下去,就得要先有距离。远香近臭就是这个道理。

哎那不如不结婚,也就不会存在婚变.......
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-25 17:51:04

轩羽 发表于 2013-6-25 16:34
哎那不如不结婚,也就不会存在婚变.......

这话就好比说不生也就不会死,但也没见有多少人就想去死了。
作者: miaomeow    时间: 2013-6-25 22:09:27

我自己是不能接受分开睡,而且也没有必要吧?
冬天抱着比较暖和

作者: susie77    时间: 2013-6-26 00:16:29

还是跟狗狗睡舒服
作者: Joycee@NZ    时间: 2013-6-26 00:21:04

最好有各自的房間 想分開睡就各自回房睡 想同床睡就同床睡 嘻嘻
作者: kenlee    时间: 2013-6-26 01:37:28

分床分被分房都行,夫妻之间有点距离未偿不是好事。
作者: 魔蓝小优~    时间: 2013-6-26 01:58:59

我觉的看人吧。。有些人比较适合有点距离,有距离能让2个人更长久。但是不是所有人都适合的,有些是不适合有距离的,有了距离反而会距离越来越远,慢慢的发现根本有没有对方都一样了。我有个朋友父母就是这样的,距离慢慢越拉越大,就,,,离了
作者: 无产阶级    时间: 2013-6-26 10:32:59

作者: 吃草的狮子    时间: 2013-6-26 11:57:00

我跟我女朋友之前就是一个大床,然后两个被子,互不干扰,绝对保证睡眠

前提是床一定要好,床一定不能省钱,我king的床,个人翻身什么的,另一边基本不怎么动,把对别人的影响降到最小

之前的小破床一翻身整个床都在动
作者: yax    时间: 2013-6-26 12:33:17

我丫头把老公赶到她的公主床上睡,她跟我腻,时间长了都懒得折腾了。
作者: 玻璃唇    时间: 2013-6-27 14:20:28

在一起四年一直是一张床,一床被。。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-6-27 17:42:16

{:8_387:}{:8_387:}{:8_387:}
作者: Coldwarkid    时间: 2013-6-27 22:47:21

楼主你的选项好像是一对夫妻的婚姻史。谈恋爱时挤一个被子,结婚了各自有被子,生了小孩不在一张床睡,年纪大了打鼾了分房睡。
作者: 小咪    时间: 2013-6-28 00:15:19

oplwy 发表于 2013-6-25 01:12
还有分房的?!是因为带小孩吗?

我家是这个原因保证一个人睡眠可以第二天工作
作者: 严肃点    时间: 2013-6-28 00:42:27

我原来有个对象 我老崩她,后来她变了 开始崩我了  擦!!!!!!!!
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-28 14:16:17

唉。。。没事分啥床呀。。。怪怪的。。难道这也要爱憎分明?
作者: Vanic    时间: 2013-6-28 14:18:56

我还听说过有人分房睡是怕半夜被另一半杀掉...真人真事
作者: 耿小耿    时间: 2013-6-28 22:54:33

坏小孩' 发表于 2013-6-25 12:56
两人一床被子睡,最大的麻烦就是肩膀总是着凉。

对的对的,肩周炎就是这么出来的!!!
作者: Rosaryhouse    时间: 2013-6-30 11:44:30

夫妻最好睡一张床,分开睡导致的皮肤饥饿,对感情有不好的影响。
作者: p2p    时间: 2013-6-30 12:26:52

大被同眠。。这个词光想象一下都觉得很YD
作者: MelodyO_O    时间: 2013-7-1 16:38:32

我觉得能提出这问题的怎么也得50张儿+了吧???

对我来说分被窝儿睡都算夫妻关系破裂了。。。
作者: kiwiapple    时间: 2013-7-1 18:01:19

肩膀总是着凉, 作息时间差别大,喜欢一个人占一个床。。等等
作者: 雲霏    时间: 2013-7-2 21:09:28

生了孩子以後就分房間睡了
一人陪一個睡………
等小的能晚上睡整覺才能和老公過回兩人世界了
作者: 无产阶级    时间: 2013-7-4 10:47:03

作者: 小路bnw750    时间: 2013-7-5 12:38:38

千万里我不停的问~你到底在哪~~
作者: peewee    时间: 2013-7-15 17:09:17

吃草的狮子 发表于 2013-6-26 10:57
我跟我女朋友之前就是一个大床,然后两个被子,互不干扰,绝对保证睡眠

前提是床一定要好,床一定不能省 ...

+1!!!!!!!! 严重同意! 两个被子睡 一夜到天亮,睡一个被子经常其中一个被冻醒
作者: 鬼谷子    时间: 2013-7-19 17:34:40

susie77 发表于 2013-6-25 23:16
还是跟狗狗睡舒服

我常被人称为(狗男人)
作者: 鬼谷子    时间: 2013-7-19 17:38:35

Vanic 发表于 2013-6-28 13:18
我还听说过有人分房睡是怕半夜被另一半杀掉...真人真事

杀到不至于,剪了到有可能
作者: Q11    时间: 2013-7-22 10:26:22

男女的体温不同,女子的体温平均比男子高0.3℃。此外,在妊娠、分娩、饭后、运动或劳动后,体温也稍有升。所以男女在相拥的时候,还是男人比较占便宜啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2