新西兰天维网社区

标题: 肺部钙化斑点 [打印本页]

作者: yhf1213    时间: 2013-6-24 19:39:01     标题: 肺部钙化斑点

爸爸第一次体检出有肺部钙化斑点是否意味着移民没有希望了?这个是否可以治愈,听说中国污染严重这个问题在老年人中很常见,大家有遇到过吗?
作者: yangrunsheng    时间: 2013-6-24 19:49:47

只要没TB Positive就 应该没问题的。
我也有钙化斑点,医生说是可能以前有过病毒感染,但给自身低抗力给抗了,就会有这斑点。
作者: char2000    时间: 2013-6-24 20:14:06

我爸也有,只要去查,不是肺结核就好,还要有证明寄到惠灵顿专门的部门,我爸移民也拿到了,不过这是几年前了。
作者: alsme    时间: 2013-6-27 16:25:24

你好,我妈妈也有同样问题,现在要求补充体检材料,可我们不知道应该做怎样的检查去证明这个,还有需要到哪里去检查,能给点提示吗?谢谢!
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-6-28 17:18:41

看你在那里递申请,在这里我就不知道怎办。但在国内照了有钙化点,就可以再去做个深入的检查化验,,证明不是活性的,就得了。我家公家婆都是这样的。但很贵啊。
作者: alsme    时间: 2013-7-11 22:20:45

1313xiaohua 发表于 2013-6-28 16:18
看你在那里递申请,在这里我就不知道怎办。但在国内照了有钙化点,就可以再去做个深入的检查化验,,证明不 ...

请问具体是什么检查呢?要多久?谢谢
作者: alsme    时间: 2013-7-11 22:21:20

1313xiaohua 发表于 2013-6-28 16:18
看你在那里递申请,在这里我就不知道怎办。但在国内照了有钙化点,就可以再去做个深入的检查化验,,证明不 ...

请问具体是什么检查呢?要多久?谢谢!
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-7-12 10:33:51

alsme 发表于 2013-7-11 21:20
请问具体是什么检查呢?要多久?谢谢

w 我家公家婆在广州做的,就是取痰来化验,5年前,就¥3600一个人了。几贵的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2