新西兰天维网社区

标题: 请问移民局SUBMITED A REQUEST OF NATIONAL SECURITY CHECK 这是到哪一步了呢? [打印本页]

作者: NicL    时间: 2013-6-24 17:31:28     标题: 请问移民局SUBMITED A REQUEST OF NATIONAL SECURITY CHECK 这是到哪一步了呢?

如题 AR已经一个多月了 谢谢高手解答
作者: 中区快捷    时间: 2013-6-24 20:39:07

快要调查了?
作者: NicL    时间: 2013-6-24 21:04:06

所以开始NSC  就是要开始调查了是吗?然后就开始雇主调查新 打电话或者上门调查啥的?怎么会这么快呢 我看别人要等NSC完了以后才开始调查是吗?
作者: 中区快捷    时间: 2013-6-24 21:15:30

NicL 发表于 2013-6-24 20:04
所以开始NSC  就是要开始调查了是吗?然后就开始雇主调查新 打电话或者上门调查啥的?怎么会这么快呢 我看别 ...

你的那个branch
作者: NicL    时间: 2013-6-24 21:16:16

henderson的
作者: 中区快捷    时间: 2013-6-24 21:54:46

那里现在也很快'''''
作者: NicL    时间: 2013-6-24 21:57:28

是听说快了点 就不知道开始NSC是第一步还是最后一步了
作者: kiss369wen    时间: 2013-6-24 22:58:23

NicL 发表于 2013-6-24 20:57
是听说快了点 就不知道开始NSC是第一步还是最后一步了

不确定。倒数第2步。最后一步是spc。不过怎么说呢。nsc是持续性的一个过程。有的人调查了很久。有些人很快。看人品吧。就算是nsc做完了。也许co还会叫你提供别的材料。co有权在任何时候叫你提供材料的。所以。真说步定呢。
作者: NicL    时间: 2013-6-25 11:50:01

哦  那开始NSC以后 移民局还会发雇主调查信和电话调查或者上门调查吗?
作者: NicL    时间: 2013-6-27 02:42:26

有没有人可以给点头绪。。。
作者: McLovin    时间: 2013-6-29 10:10:15

楼主是什么时候AR的?我们是5.17AR的现在状态还是AR没有变,你是什么专业申请的呢?
作者: NicL    时间: 2013-6-30 20:47:02

McLovin 发表于 2013-6-29 09:10
楼主是什么时候AR的?我们是5.17AR的现在状态还是AR没有变,你是什么专业申请的呢?

你好 5may AR的 用FINANCE

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2