新西兰天维网社区

标题: 日月光旅行社怎么样? [打印本页]

作者: 海飞丝    时间: 2013-6-23 22:42:14     标题: 日月光旅行社怎么样?

你好!请问日月光旅行社怎么样?会不会赶鸭式的?我想去南岛玩。不想报每个景点都安排得很紧凑的那种。有去过的朋友吗?希望能给点建议{:8_482:}
作者: 日月光旅遊    时间: 2013-6-24 11:54:41

作者: deathcount    时间: 2013-6-24 19:35:23

日月光旅遊 发表于 2013-6-24 10:54
谢谢您的咨询,欢迎您随时来电咨询。

你好,能不能发个行程给我,8月5号那周,南岛5天或者6天。请附上包括机票的报价
xsy19890405@hotmail.com
作者: cleaning7days    时间: 2013-6-24 21:12:36

日月光不错!

一个字:好。

2个字:很好。

3个子:非常好。

很多字:

我爸妈去澳洲,签证等。都是日月光帮办的。收费合理,速度快。朋友去年来,去南岛玩。回来后说非常ok.

此帖有广告贴嫌疑?是的,下面这部分是!广告如下:

持牌杀虫+洗地毯。联系方式在签名里。

呵呵
作者: 日月光旅遊    时间: 2013-6-25 12:41:49

作者: 日月光旅遊    时间: 2013-6-25 12:42:22

作者: 水晶心    时间: 2021-3-17 10:46:58

差 不好*, 退款还钱非常费劲 能气死
作者: 平凡而自信    时间: 2021-3-20 22:04:33

之前广告挺多的是吧??
作者: lessly-joo    时间: 2021-3-21 12:10:48

就我个人而言 那次日月光南岛之旅挺满意
作者: Damooooon    时间: 2021-3-24 12:31:43

嘘 悄悄给你个气死旅行社的建议
看他们的行程表,挑一个你比较满意的,按照流程去自驾
作者: AhSan    时间: 2021-4-27 10:34:04

日月光旅行社有去澳大利亚的全包团吗?包飞机票,包餐厅食,包酒店,包导游。通关了,十分期待!想给父母轻松旅行!
作者: yangker_daisy    时间: 2023-2-9 23:00:15

lessly-joo 发表于 2021-3-21 12:10
就我个人而言 那次日月光南岛之旅挺满意

我也想报日月光的行程,南岛的话,你之前去的哪里?谢谢
作者: lessly-joo    时间: 2023-2-10 12:54:33

yangker_daisy 发表于 2023-2-9 23:00
我也想报日月光的行程,南岛的话,你之前去的哪里?谢谢

太久远了 记不太清 反正大的城市都去了 但尼丁 基督城 皇后镇吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2