新西兰天维网社区

标题: 求助,雪纳瑞断尾问题~~~~ [打印本页]

作者: 炙洋立志    时间: 2013-6-22 17:52:19     标题: 求助,雪纳瑞断尾问题~~~~

家里的雪纳瑞已经3个月~~长长的尾巴看着果然不太好~~~听说新西兰的法律不能给狗断尾,但是一直都能在大街上看到已经断尾的雪纳瑞~~特来求助、~~~有谁知道如何断尾~~~~感激不尽啊~~~~~~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-6-22 18:04:29

出生后两周内断尾。现在不给做了。* x1 X' n7 F9 D. d* Q6 V
而且现在大部分vet都已经不做断尾,都是breeder自己在家做的。你这个太晚了
作者: 炙洋立志    时间: 2013-6-22 18:30:04

不会吧~~~~那没有办法了?
作者: lushunmei    时间: 2013-6-22 19:51:04

三个月了不行了,现在刚出生第三天剪还可以,现在这样要多痛呀?而且法律不允许
作者: 炙洋立志    时间: 2013-6-22 19:58:08

买的时候就已经两个月了~~~悲剧了~~~~~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2013-6-22 21:20:53

有尾巴就有呗。很多雪纳瑞都带尾巴的啊
作者: 小麦美代    时间: 2013-6-24 15:53:20

现在弄多痛呀。。
作者: qtpagl    时间: 2015-12-29 12:56:10

请问最后你断尾做了吗?
作者: nnew    时间: 2015-12-30 10:44:04

LZ太晚了一般都是出生2周内必须断掉减少狗狗的痛楚一般都是breeder做的,现在肯定没地方可以帮你断了...还有你强制性和他断调给人知道会给告你虐待动物的,三思啊!
作者: oreozhang    时间: 2016-1-8 09:08:22

作者: daniellerose20    时间: 2016-1-11 08:29:34

oreozhang 发表于 2016-1-8 09:08
7 r% h/ s! H0 r$ T+ e  h5 k不是用线之类的东西缠住尾巴让血液不流通,自己掉的吗

* K* @$ V" y8 D0 [" ]8 U, u, A' f那个是初生犬崽才可以做的古老方法,现在都去vet了,不然还会发炎。
  M6 t' A+ n) m/ D+ o& F- w. y8 E9 U
作者: jarod_2003    时间: 2016-1-11 22:06:10

不能断了, 现在很多vet 都不做这个, 你去问徽被鄙视的..
作者: qtpagl    时间: 2016-2-11 12:43:41

为什么这里没有雪纳瑞群1 h" x+ z) a& Z: U: ~* Q; x

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2