新西兰天维网社区

标题: sorted [打印本页]

作者: bill123    时间: 2013-6-22 00:17:27     标题: sorted

plz delete thx
作者: s0rrybaby    时间: 2013-6-22 00:23:14

我暂时没有办法给LZ

不过LZ是好男人 T.T
作者: 麦麦狼    时间: 2013-6-22 00:26:06

后面一种比较稳妥 祝福LZ
作者: m.a.y.zi    时间: 2013-6-22 00:26:22

LZ 好男人啊
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-6-22 00:29:54

你这个时间太短了,目前可能性不大

移民官眼里看着像假结婚
作者: Ling_1015    时间: 2013-6-22 00:55:44

我有朋友是第二种方法.成功了.
作者: ziyfan    时间: 2013-6-22 04:18:31

只能第二个。。。。
作者: bill123    时间: 2013-6-22 13:34:01

谢谢各位热情回复 希望这个旅签能有6个月哈哈
作者: bill123    时间: 2013-6-22 23:38:52

唉 现在女友担心旅游签一旦被拒会不会工签也来不了了以后  毕竟单身女子被拒率高
如果写旅行计划,里面需要提到我吗?还是吹牛说纯粹来玩的 呆完就走?
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-6-23 08:53:45

bill123 发表于 2013-6-22 22:38
唉 现在女友担心旅游签一旦被拒会不会工签也来不了了以后  毕竟单身女子被拒率高
如果写旅行计划,里面需 ...

旅游签提到你就被拒
作者: conanyagami    时间: 2013-6-24 14:11:28

那可不可以申请普通的VISITOR签证的时候再加上SPONSOR的FORM呢? 不知道这样会不会几率高很多,我也正准备替女友申请呢。
作者: bill123    时间: 2013-6-24 15:14:14

conanyagami 发表于 2013-6-24 13:11
那可不可以申请普通的VISITOR签证的时候再加上SPONSOR的FORM呢? 不知道这样会不会几率高很多,我也正准备替 ...

是啊 我也很疑惑 因为单身女旅签被拒几率蛮大的
作者: linda2012    时间: 2013-6-24 23:19:31

不会的,先申请旅游签,到了之后同居三个月再申请工签。我就是这样。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-6-25 09:52:59

后面保险。。。

不过友情提醒一下LZ。。。

帮助伴侣办理PR需谨慎。。。

很多帮助对方办理了PR以后被对方甩了屡见不鲜 还望三思。。。
作者: coolber    时间: 2013-6-25 16:06:21

先旅游探亲啊!旅游的表格里好像有一栏说你有朋友在这里吗?你就实写有男朋友啊,什么时候谈的男女朋友关系啊!实话实说!我有一个朋友,以旅游的身份没有实话实说这里有男朋友,然后再办工签有说有男朋友还认识很久,然后,签证官就拒了她,结果花了好长的时间,很多钱,才拿了几个月的签证!
作者: bill123    时间: 2013-6-25 16:47:02

coolber 发表于 2013-6-25 15:06
先旅游探亲啊!旅游的表格里好像有一栏说你有朋友在这里吗?你就实写有男朋友啊,什么时候谈的男女朋友关系 ...

嗯 我也这么想的 我感觉实话实说比较靠谱 不过看那么多前辈说千万不能提男友在 我就怕了
作者: mllk    时间: 2013-6-25 22:09:08

亲身经历告诉你,只能用第二个
作者: bill123    时间: 2013-6-25 22:20:27

综合了下大家的意见: 自己办旅签 我不担保 但她在申请表里写新西兰有男朋友是我 旅行计划里可以不提我 是这么个节奏?
作者: conanyagami    时间: 2013-6-26 02:15:58

我觉得既然能担保的话, 担保一下是不是更好?
作者: Shisw    时间: 2013-6-28 16:25:28

如果旅游签不提你,等申请配偶工签的时候移民局会质疑当时为什么没有DECLEAR这个事情,她的Character质疑会导致拒签。
作者: bill123    时间: 2013-6-28 19:07:13

Shisw 发表于 2013-6-28 15:25
如果旅游签不提你,等申请配偶工签的时候移民局会质疑当时为什么没有DECLEAR这个事情,她的Character质疑会 ...

我已经彻底晕了 那么这种没有同居过 关系还只有几个月的男女朋友关系办旅签,到底还要不要需要我担保 担保的话好像又不是1188了 要填1146? 有没有好心人详细说说我这情况到底应该填哪几个表?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2