新西兰天维网社区

标题: 减肥有什么难的呀?我也来谈谈怎么三个月减8公斤肥肉 [打印本页]

作者: Byebye    时间: 2013-6-19 22:42:48     标题: 减肥有什么难的呀?我也来谈谈怎么三个月减8公斤肥肉

看了另一位同学关于减肥的帖子,减肥确实是很费劲。我微胖了三四年后,对自己的身材忍无可忍痛定思痛后下定了决心减肥。我也试过各种减肥法,我记得最扯的就是苹果减肥法,连着三天只吃苹果,饿了就吃苹果,三天下来,瘦了两公斤,饿的不行看到肉就狂吃,一下反弹四公斤。除了运动,试过各种不靠谱的节食方法之后,我才明白唯有运动才是胖纸的良药。至今距离我减肥成功已经快四年了吧,也没反弹过。

我也来说说我怎么减的吧。就三个月,减掉七八公斤,秘诀就是三点,运动,适当控制饮食,规律的作息时间。

关于运动

每天必须坚持运动40分钟以上,因为前40分钟的运动出的汗只是身体的水分。我减肥的那三个月,每晚八九点去gym运动1个多小时,跑40分钟跑步机(我是快走,姑娘怕腿粗),然后骑30分钟单车。不过我建议只跑跑步机就可以了,全身运动效果好。

关于饮食

早餐中餐正常吃就可以了,想吃什么就吃什么,白天就消耗掉了吃饭的时候要细嚼慢咽。重点是控制晚餐,晚饭吃得太多不消化就容易转化成脂肪。我当时是晚上五六点吃点水果和全麦面包,然后八九点就去gym运动,运动完也累了,洗澡睡觉,一觉睡到大天亮。

我减肥前,是那种明明吃饱了还要吃到撑的那种货,吃的时候还是狼吞虎咽,这样胃也不消化,不胖才怪呢!   我记得我减肥那段时间我吃一口饭菜,还会心里默数着必须嚼20下才能咽下肚子,哈哈。

我身边还有更牛的人, 两个男生,原来都是大胖子,一百八九十的样子,大概坚持运动了半年,减了大概有四五十斤的肉,一下变成了帅哥。

按照我上面说的坚持三个月,你要再不痩那你只能一辈子是胖纸啦!
作者: maymay2011    时间: 2013-6-19 23:13:51

这办法很实际可行。其实不用看那些花俏的减肥办法。管住嘴,迈动腿,晚饭尽量少吃,不会不瘦的。
作者: 沙其玛多多    时间: 2013-6-19 23:15:09

膜拜一下。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-6-20 00:22:32

这个好,健康减肥。
作者: 健忘    时间: 2013-6-20 01:00:57

每天跑或者快走一个小时,7公里,3个月必瘦,朋友是坚持跑了3个月,每天10公里,瘦了快40斤!除了跑步和游泳,其他所谓的减肥方法都是浮云。。。。。。。。。。。当然晚上睡觉前不能吃东西也是必须的。。。
作者: jinnee    时间: 2013-6-20 01:09:37

非常同意lz.我3个月瘦8k,同样早午正常,晚餐平时不吃,生期少吃,水果蔬菜多吃,一周运动4次,每次至少l小时。减肥主要是要运动,改变以前的饮食习惯,没个不瘦的。大家加油~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-20 09:09:30

我身边还有更牛的人, 两个男生,原来都是大胖子,一百八九十的样子,大概坚持运动了半年,减了大概有四五十斤的肉,一下变成了帅哥

----  這說明他們的基因里肥胖基因很弱。所以能通過一般的飲食和運動進行有效減肥。
作者: 泗水韩云    时间: 2013-6-20 20:57:48

一个月已经减了五公斤了。。
作者: mayamaya    时间: 2013-6-20 21:59:57

减下去不是最难,最难的是保持。

我觉得主要还是要管住嘴,特别是晚饭和宵夜。我的经验是晚饭吃七八分饱,坚决不吃宵夜。
我从来不去GYM,所谓的运动就是做家务。在过去的6个月里减了10KG,BMI低于20了。

当然对于基础体重大的人,效果会明显。我一同事最近一个月减了7公斤,原来体重毛咕咕90-100公斤吧。
作者: Olivia143032    时间: 2013-6-21 16:52:28

。。。我当时一个月剪了15kg
作者: chul9055    时间: 2013-6-21 23:03:48

有那么神奇吗
作者: winny    时间: 2013-6-23 17:12:45

作者: 季雪儿    时间: 2013-6-23 18:33:31

我的吃货同事说:运动是为了能再多吃点。我深表赞同。。。
作者: 旋木悠转    时间: 2013-6-24 11:44:57

女人一辈子都在跟减肥做都斗争!!!!!
作者: todd_yx    时间: 2013-6-24 12:15:17

坐办公室两年多,由于运动少,肚子开始大了。。。
想减肥之后,除了肥肉不吃和米饭土豆之类的少吃,其它的该吃什么吃什么,量也不用特意减。

个人觉得最主要的是运动。
本人下班之后,能跑得动就跑步20-30分钟,跑不动就饭后快走,也不用天天,我一周保持4-5天。然后一周打一到两次篮球,这样的话,我两个月减了4.5KG
作者: yogurtcheese    时间: 2013-6-27 23:50:47

Olivia143032 发表于 2013-6-21 15:52

咋减这么狠的啊。。。
作者: vanessa99    时间: 2013-6-29 17:52:40

晚上不吃饱睡不着的人飘过,看来注定瘦不了了
作者: 紗莉夜    时间: 2013-6-30 17:56:14

Olivia143032 发表于 2013-6-21 15:52

挖 怎瘦的 好強!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2