新西兰天维网社区

标题: 大家知道有专门负责介绍工作的公司吗? [打印本页]

作者: 329975029    时间: 2013-6-19 14:34:11     标题: 大家知道有专门负责介绍工作的公司吗?

/////////
作者: jiayi982    时间: 2013-6-19 14:35:18

作者: 329975029    时间: 2013-6-19 14:52:14

jiayi982 发表于 2013-6-19 13:35
Hays, Robert Half, Robert Walters......

谢谢。。。。。
作者: 329975029    时间: 2013-6-19 15:26:23

一个女孩学IT找个工作真心难啊
作者: Stephy88    时间: 2013-6-19 23:02:57

jiayi982 发表于 2013-6-19 13:35
Hays, Robert Half, Robert Walters......

要不要交中介费?
作者: charlie2e    时间: 2013-6-19 23:15:52

Hays, Robert walters, Madison
Hays一般都是高级一点的职位,Robert Walter 中介人都很不错 经常打电话来follow up,给了我2次大公司面试的机会了 可惜没把握住。Madison 很多大公司的temp, 如果实在找不到工作就找他家吧。这些中介公司都不收手续费的 他们找公司要。一般工资都蛮高的。楼主别灰心 我也是在seek发了几百封了。找工作也很看运气啦。耐心点
作者: 329975029    时间: 2013-6-20 01:13:29

charlie2e 发表于 2013-6-19 22:15
Hays, Robert walters, Madison
Hays一般都是高级一点的职位,Robert Walter 中介人都很不错 经常打电话来 ...

LS的真实大好人 说的这么详细

我现在真心好沮丧啊!这么一直等下去,估计签证都要到期了
作者: charlie2e    时间: 2013-6-20 19:40:10

329975029 发表于 2013-6-20 00:13
LS的真实大好人 说的这么详细

我现在真心好沮丧啊!这么一直等下去,估计签证都要到期了

我是没有签证的烦恼 所以也慢慢找了很久 祝楼主好运啦
作者: cynoshello    时间: 2013-6-20 19:47:24

还有kelly services, trade staff。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-20 19:54:50

我个人对中介没有什么信心,你如果可以直接上公司网站申请是最好的
作者: South_Pacific    时间: 2013-6-20 22:13:30

现在经济环境不好,如果没有工作经验,大部分中介不会理你的。建议LZ有针对性地在网上搜一些公司,然后试着上门自我推荐吧。我有朋友就是用这种方法,在签证快到期的最后2周找到工作的。当然也吃了很多闭门羹,但总会遇到一些好人,记住,脸皮一定要够厚。
作者: 329975029    时间: 2013-6-21 00:07:16

South_Pacific 发表于 2013-6-20 21:13
现在经济环境不好,如果没有工作经验,大部分中介不会理你的。建议LZ有针对性地在网上搜一些公司,然后试着 ...

谢谢您
作者: topsky    时间: 2013-6-21 15:24:53

天维的求职招聘不行吗?找个华人的公司先做做?
作者: pAtrick    时间: 2013-6-21 15:48:02

有很多专门做IT的HR,楼上几个说得都是general recruiting。

楼主可以看看potentia, high street it, absoluteIT, pursuIT, recruitIT, talent2 (就是这个公司搞砸教师payroll的), MTR, helium

但是基本上他们有什么东西都会放seek上的。你想找什么样的工作也可以说说看,说不定这里有人知道点信息
作者: 鬼武魂    时间: 2013-6-21 15:50:58

LZ试下absoluteIT吧,我的工作就是他们帮找的
作者: 329975029    时间: 2013-6-21 16:06:05

topsky 发表于 2013-6-21 14:24
天维的求职招聘不行吗?找个华人的公司先做做?

这我都看了,CV也发了 没回复
作者: 329975029    时间: 2013-6-21 16:08:52

pAtrick 发表于 2013-6-21 14:48
有很多专门做IT的HR,楼上几个说得都是general recruiting。

楼主可以看看potentia, high street it, ab ...

只要和IT沾边的都可以、最好是安装机啊、系统 偏硬件的 工资好商量

大家有知道的多帮帮忙哈~  谢谢各位了
作者: pAtrick    时间: 2013-6-21 16:14:16

329975029 发表于 2013-6-21 15:08
只要和IT沾边的都可以、最好是安装机啊、系统 偏硬件的 工资好商量

大家有知道的多帮帮忙哈~  谢谢各位 ...

装机硬件的……那只有电脑店或者修电脑的了,估计recruiter那里不会有
作者: topsky    时间: 2013-6-21 16:20:21

有PR吗?
作者: 329975029    时间: 2013-6-21 20:08:54

topsky 发表于 2013-6-21 15:20
有PR吗?

没有
作者: 317000116    时间: 2014-6-26 18:38:30

这么久过去了,也不知道楼主工作找到没有啊?我学会计毕业的,现在工作也好难找啊。有没有什么好的介绍工作的中介呀?谢谢啦。
作者: noever    时间: 2014-6-26 20:08:50

我是觉得人际关系很重要,朋友,同学,以前的同事/老板之类的
作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-26 22:05:24

中介就不说了,robert walters的工资是全新西兰最高的。而且是国际连锁猎头公司。

中介费是猎头公司跟雇主拿的,和你没关系。

但是最好的办法就是你自己在网上找一些IT公司,然后亲自去送CV,不管人家要不要人。。我周围很多朋友都是这么找的,效果很好。

其实你错了,女孩子做IT现在很受欢迎,这里不是国内。
作者: technerd    时间: 2014-6-27 13:49:54

很会挑

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2