新西兰天维网社区

标题: 大肠水疗 [打印本页]

作者: mz06    时间: 2013-6-18 23:12:45     标题: 大肠水疗

最近对这个长草,请问有人做过吗?顺便有没有好一点的诊所推荐啊? 谢了!
作者: 姚小盒    时间: 2013-6-18 23:15:54

之前有人发过。搜一下吧。貌似林医师那好像有。
作者: bert    时间: 2013-6-20 13:30:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bert    时间: 2013-6-20 13:30:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tigerwoods    时间: 2013-6-21 16:45:54

在国内做过,一次两次根本没用,即使一年4次也不够,我是便秘严重,自己在家灌肠,在医院买了一套灌肠器,每隔10天自己做一次,医院的老方法是用肥皂水,但是网上看了说碱性太强对人体不好,我就用咖啡或者橄榄油或者蜂蜜,效果很好,最明显的是几年前脸上的色斑都淡化的基本不靠近看不到
作者: susun    时间: 2013-6-21 16:50:30

tigerwoods 发表于 2013-6-21 15:45
在国内做过,一次两次根本没用,即使一年4次也不够,我是便秘严重,自己在家灌肠,在医院买了一套灌肠器,每 ...

你每次灌多少毫升啊? 是买的国内医院的那种一次性的吗?有点象塑料输液的袋子。
作者: yoyo_looo    时间: 2013-6-21 17:02:14

tigerwoods 发表于 2013-6-21 15:45
在国内做过,一次两次根本没用,即使一年4次也不够,我是便秘严重,自己在家灌肠,在医院买了一套灌肠器,每 ...

自己都可以的?太强大了啊!我以前在国内做过一次,一次的确没啥作用。
作者: tiny小喵    时间: 2013-6-21 23:30:53

我按照网上说的,空腹起来喝很多盐开水和做运动。。然后,也挺有效的
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-6-22 17:02:03

多运动就最好了!!!什么疗都不用!
作者: tigerwoods    时间: 2013-6-25 11:29:16

susun 发表于 2013-6-21 15:50
你每次灌多少毫升啊? 是买的国内医院的那种一次性的吗?有点象塑料输液的袋子。

我买了医院的设备,一个不锈钢的罐子下面有一根皮管连着(有点短),又买了医院用于输液的细管子接在下面,这样长一点的话比较方便使用,每次都装满一罐子大约有2升,一定要注意水温,手指进去试试有点温温的就行,过热会烫坏肠黏膜,过冷会肚子很不舒服,罐子挂得低一点就灌的慢些,高一点就灌的快,完全靠自己控制,我一般是3分钟左右就灌完了,一边灌一边逆时针按摩肚子,完了后拔掉管子,太高下肢躺大约10分钟就可以去厕所了,可能要排2次才没有 便意,完事后腹部平平的,很舒服

不锈钢罐子比较方便清洗和消毒,如果是塑料袋子那种的可能用一段时间就要换个新的了
作者: 奧迪丫頭    时间: 2013-6-25 15:27:22

tigerwoods 发表于 2013-6-25 10:29
我买了医院的设备,一个不锈钢的罐子下面有一根皮管连着(有点短),又买了医院用于输液的细管子接在下面 ...

我喜欢你说的完事后腹部平平的感觉。

我也想水疗
作者: LasTnG    时间: 2013-6-25 15:37:12

是灌屁眼么??那要口味多重阿。。。我靠
作者: 我就爱吃火锅    时间: 2013-6-26 01:08:47

挺好的! 做了十次在林医师! 每次都能看到脏东西出来!
作者: TurningBack    时间: 2013-6-26 13:03:06

要拿管子捅插屁眼? 我天。。。。。。。。。。。
作者: bert    时间: 2013-6-26 16:16:37

我很后悔点进来看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2