新西兰天维网社区

标题: 谁知道manukau branch 的kwame 这个co 啊? [打印本页]

作者: woodstock15    时间: 2013-6-18 17:22:26     标题: 谁知道manukau branch 的kwame 这个co 啊?

Partnership 分到他.不知道怎么样呢?哪位同学在他手里的啊?
作者: woodstock15    时间: 2013-6-19 17:45:23

有谁知道啊?
作者: 爱念鱼    时间: 2013-6-20 18:01:00

父母团聚的co也是他。哇,他手上好多case哦
作者: woodstock15    时间: 2013-6-21 06:26:55

在面书查了他是个黑人,
作者: TheSuede    时间: 2013-6-24 18:02:22

人不错,父母刚给批了
作者: woodstock15    时间: 2013-6-24 21:18:27

有回复吗?
作者: gling    时间: 2013-6-25 18:21:45

啊?我好像也是他....你的信件后面是否写Immigration offcer?
作者: gling    时间: 2013-6-25 19:59:51

我今晚回家看了信件,真的是他...但最后是写着 Immigration Officer ,请问这个算是我的CO嘛?
作者: gling    时间: 2013-6-25 20:00:15

我也是
Partnership 的...
作者: woodstock15    时间: 2013-6-25 22:20:51

他写信给你啦?要补什么呀?我没有收到他的信。打电话我问的
作者: ojxo    时间: 2013-6-26 00:29:35

人非常好, 非常绅士很随和
作者: gling    时间: 2013-6-26 09:23:11

woodstock15 发表于 2013-6-25 21:20
他写信给你啦?要补什么呀?我没有收到他的信。打电话我问的

是啊!补了些朋友和亲人支持信,他还要我们的共同财产。例如电费水费单,但是我们是包水电的,所以让房东再出一封信说明认识我们而去还包我们水电...但信最后他写自己是Immigration Officer...请问这个算是我的移民官吗?
作者: woodstock15    时间: 2013-6-26 16:43:02

gling 发表于 2013-6-26 08:23
是啊!补了些朋友和亲人支持信,他还要我们的共同财产。例如电费水费单,但是我们是包水电的,所以让房东 ...

是啊,他是你们的co.你什么时候递表的啊?
作者: gling    时间: 2013-6-26 23:00:00

woodstock15 发表于 2013-6-26 15:43
是啊,他是你们的co.你什么时候递表的啊?

PR申请是五月初递交上去的,你呢?
作者: woodstock15    时间: 2013-6-27 15:36:45

gling 发表于 2013-6-26 22:00
PR申请是五月初递交上去的,你呢?

MARCH A....LONG TIME waiting,
作者: gling    时间: 2013-6-27 16:00:27

woodstock15 发表于 2013-6-27 14:36
MARCH A....LONG TIME waiting,

OMG...那么我应该还有更长时间了..................
作者: woodstock15    时间: 2013-6-27 19:15:40

你都知道有co了还好呀
作者: staral    时间: 2013-6-28 12:43:51

我也是他,不是co 吧,好像就是检查文件的officer。。。。。收齐文件才会再分配到co
作者: gling    时间: 2013-6-28 13:41:40

staral 发表于 2013-6-28 11:43
我也是他,不是co 吧,好像就是检查文件的officer。。。。。收齐文件才会再分配到co

啊?不是Co吗?
作者: woodstock15    时间: 2013-6-28 20:59:19

应该是吧,你交齐东西后。在网上查了lodgement date 出来就可以等co. 了
作者: gling    时间: 2013-7-4 15:15:30

woodstock15 发表于 2013-6-28 19:59
应该是吧,你交齐东西后。在网上查了lodgement date 出来就可以等co. 了

那如果还是pending呢?
作者: woodstock15    时间: 2013-7-4 15:23:05

会一直是pending till u get or. If u can see the lodgement date means u are waiting for ur co
作者: gling    时间: 2013-7-4 20:32:36

woodstock15 发表于 2013-7-4 14:23
会一直是pending till u get or. If u can see the lodgement date means u are waiting for ur co

我今日打电话去问,都是等....这个不是移民官~~~~
作者: woodstock15    时间: 2013-7-6 21:15:26

等吧一般2-3个月才有co 吧
作者: 笑脸娃娃    时间: 2014-8-4 19:12:58

gling 发表于 2013-7-4 19:32
我今日打电话去问,都是等....这个不是移民官~~~~

我也今天打电话过去 这个人给我发过信 我以为他是CO呢 call center的人说我还没有CO 话说我们怎么才能知道有没有CO 朋友说现在移民局离职的人很多 所以他们的工作量很大
作者: gling    时间: 2014-8-15 21:57:09

笑脸娃娃 发表于 2014-8-4 18:12
我也今天打电话过去 这个人给我发过信 我以为他是CO呢 call center的人说我还没有CO 话说我们怎么才能知道 ...

当时候也说我没有co....但下午就批了
作者: 笑脸娃娃    时间: 2014-8-16 19:23:12

gling 发表于 2014-8-15 20:57
当时候也说我没有co....但下午就批了

我现在体检报告有问题,被发到了评估小组,还不知道怎么样呢
作者: mimiyvonne    时间: 2017-6-28 21:55:55

woodstock15 发表于 2013-7-6 20:15
等吧一般2-3个月才有co 吧

partnership 批了多久下来的 我也是他 补完材料两个月了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2