新西兰天维网社区

标题: 求推荐东区画画老师 [打印本页]

作者: Pakuranga0413    时间: 2013-6-18 11:44:08     标题: 求推荐东区画画老师

儿子5岁多,参加了华服社的儿童绘画班差不多半年了,感觉一般。求推荐东区的画画老师,希望他/她能比较好的引导和培养小孩的画画技巧,不限制想象空间。谢谢!
作者: jjkk    时间: 2013-6-18 11:53:34

我女儿也去过华社学画画,感觉和你一样觉得孩子没什么进步。我现在让我女儿去了HIGHLAND PARK的一个老师那里学画画,刚刚第一节课。还会试2次看看怎么样。不过孩子还蛮喜欢的。
作者: Pakuranga0413    时间: 2013-6-18 12:05:59

jjkk 发表于 2013-6-18 11:53
我女儿也去过华社学画画,感觉和你一样觉得孩子没什么进步。我现在让我女儿去了HIGHLAND PARK的一个老师那里 ...

有那边的联系方式吗,请问?
如果有进一步的update,请告知。我儿子在华服社会上到7月份,不过我不再Enroll那里了,除非我实在找不到其他合适的。多交流!
作者: sadlessangel    时间: 2013-6-18 12:16:43

求中区的!
作者: jjkk    时间: 2013-6-18 12:25:37

sadlessangel 发表于 2013-6-18 12:16
求中区的!

中区就好多了。不过大多都是AFTER SCHOOL的。你可以问问学校里说不定也有。
作者: 夏天的彩虹    时间: 2013-6-18 13:29:15

我也想知道东区学画画的老师,麻烦告诉我一下,谢谢!
作者: wonderfulli    时间: 2013-6-18 17:00:11

我家的也在华社服学过一年呢,一点进步都没有,那个老师真是下混钱的,果断停掉。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-6-18 17:47:12

wonderfulli 发表于 2013-6-18 17:00
我家的也在华社服学过一年呢,一点进步都没有,那个老师真是下混钱的,果断停掉。

还准备给儿子送去呢 看来还是不去了 有好的地方在这里静等啊哈 谢谢
作者: Pakuranga0413    时间: 2013-6-19 10:39:07

WENDY_NZ 发表于 2013-6-18 20:39
HOWICK 的余老师电话5378298

谢谢!你小孩在那学得怎么样了?
作者: WENDY_NZ    时间: 2013-6-19 14:25:59

Pakuranga0413 发表于 2013-6-19 10:39
谢谢!你小孩在那学得怎么样了?

其实他们这么小进步不会很明显,只要他愿意画,有个老师指导一下就好了。他现在很喜欢上美术课就对了。
作者: sadlessangel    时间: 2013-6-20 09:08:45

jjkk 发表于 2013-6-18 12:25
中区就好多了。不过大多都是AFTER SCHOOL的。你可以问问学校里说不定也有。

大家都上哪里找到的?
作者: jjkk    时间: 2013-6-20 11:26:33

sadlessangel 发表于 2013-6-20 09:08
大家都上哪里找到的?

学校同学家长,学校里的NEWSLETTER里也都会有,还有就是LOCAL的NEWSPAPER,一般都是一个学期结束前都会有的。
作者: sadlessangel    时间: 2013-6-25 18:06:57

jjkk 发表于 2013-6-20 11:26
学校同学家长,学校里的NEWSLETTER里也都会有,还有就是LOCAL的NEWSPAPER,一般都是一个学期结束前都会有的 ...

之前住apartment 都没收到
作者: 反对无组织纪律    时间: 2013-6-26 15:56:05

Greenlane east 曾老师
作者: 风雅颂wx    时间: 2014-3-11 13:24:15

风 雅 颂 国 艺 馆

风雅颂国艺馆,本职师从中国美术学院国画教授闵学林、书法国学教授章祖安多年,

常年开设国艺科目:中国画(水墨画)、中国书法基础、中国启蒙国学(常礼举要、弟子

规、三字经、百家姓、千字文等),卡通动画、漫画,通过诸科目的基础学习,由浅入深,

旨在提高华裔少年儿童对中国传统文化的基本认知,拓展少年儿童对中国画多维空间的

想象、体会水墨韵味的独特乐趣并对中国象形文字(汉字)有基础的了解,尤其是启蒙国

学,通过学习儒家诸经的学习,规范行为举止礼仪,奠定人生优秀的道德品格,目的在于

让我们华裔少年儿童不忘儒学祖典,传承中华民族五千年之文化血脉。

地  址:  Disraeli Street, Epsom, Auckland.

电  话:09-5514992,  手  机: 021-558983

联系人: 徐老师
作者: 风雅颂wx    时间: 2014-3-11 13:25:06

sadlessangel 发表于 2013-6-18 12:16
求中区的!

风 雅 颂 国 艺 馆

风雅颂国艺馆,本职师从中国美术学院国画教授闵学林、书法国学教授章祖安多年,

常年开设国艺科目:中国画(水墨画)、中国书法基础、中国启蒙国学(常礼举要、弟子

规、三字经、百家姓、千字文等),卡通动画、漫画,通过诸科目的基础学习,由浅入深,

旨在提高华裔少年儿童对中国传统文化的基本认知,拓展少年儿童对中国画多维空间的

想象、体会水墨韵味的独特乐趣并对中国象形文字(汉字)有基础的了解,尤其是启蒙国

学,通过学习儒家诸经的学习,规范行为举止礼仪,奠定人生优秀的道德品格,目的在于

让我们华裔少年儿童不忘儒学祖典,传承中华民族五千年之文化血脉。

地  址:  Disraeli Street, Epsom, Auckland.

电  话:09-5514992,  手  机: 021-558983

作者: gary001    时间: 2014-3-17 09:26:11

这么小的孩子最好不学,一个是天分一个是勤奋,再就是天分加勤奋。我建议8岁以后在开始找班学习吧,当然还是要在你的孩子有特别浓厚的兴趣的情况下还要找个教正规的美术基础课程的老师,否则你知道的~。我在东区,带学生十年了,等孩子8岁以后要是很喜欢的话可以送我这里,我会手把手的以孩子的感觉引导,不求孩子能成大家,但能学点有用的东西。
作者: Pakuranga0413    时间: 2014-3-17 16:37:58

gary001 发表于 2014-3-17 10:26
这么小的孩子最好不学,一个是天分一个是勤奋,再就是天分加勤奋。我建议8岁以后在开始找班学习吧,当然还是 ...

谢谢你的建议!
作者: winnieq    时间: 2014-3-26 12:36:01

我女儿也去过华社学画画,感觉和你一样觉得孩子没什么进步。我现在让我女儿去了HIGHLAND PARK的一个老师那里 ...

我住在东区Panmure, 如果你想让孩子学点特长,我们可以和别的妈妈们带着孩子一起交流交流,我喜欢孩子,有美术教育背景,美术功底扎实,如果你有意向我们可以聊聊 02108208082
作者: bearloveskitty    时间: 2014-3-30 00:34:57

因为华社服的好老师不在东区教。。。
作者: charminggirl    时间: 2014-3-30 10:17:34

我们在Point View School周五下午3:30学画画,是暨大实验学校的,感觉孩子进步很大,而且也很开心。
作者: terry.t    时间: 2014-9-3 16:22:26

charminggirl 发表于 2014-3-30 10:17
我们在Point View School周五下午3:30学画画,是暨大实验学校的,感觉孩子进步很大,而且也很开心。

请问怎么报名和收费。多谢了
作者: 一粒尘    时间: 2014-9-5 14:13:18

gary001 发表于 2014-3-17 09:26
这么小的孩子最好不学,一个是天分一个是勤奋,再就是天分加勤奋。我建议8岁以后在开始找班学习吧,当然还是 ...

孩子想学画画。也在找东区画画老师。方便把您的教育背景pm给我吗?还有上课时间,收费?
作者: gary001    时间: 2014-9-8 19:06:52

一粒尘 发表于 2014-9-5 14:13
孩子想学画画。也在找东区画画老师。方便把您的教育背景pm给我吗?还有上课时间,收费?

不好意思,我已经搬到西区了,现在正在筹备我的美术工作室主要是准备搞作品兼带学生。我毕业于解放军艺术学院油画专业,一直从事美术创作,来纽十年,以后若搬西区可以联系我,谢谢
作者: fukangan    时间: 2014-9-12 23:57:00

gary001 发表于 2014-9-8 19:06
不好意思,我已经搬到西区了,现在正在筹备我的美术工作室主要是准备搞作品兼带学生。我毕业于解放军艺术 ...

flat bush 有洋人美术老师周末教。其本人就是学校美术老师。
作者: gary001    时间: 2014-9-13 18:08:57

fukangan 发表于 2014-9-12 23:57
flat bush 有洋人美术老师周末教。其本人就是学校美术老师。

要想打好基础最好找华人老师,以后开始创作洋人老师好点,教学理念和方式的关系
作者: 风雅颂wx    时间: 2014-9-14 22:04:47

sadlessangel 发表于 2013-6-20 09:08
大家都上哪里找到的?

风 雅 颂 国 艺 馆

作者: 风雅颂wx    时间: 2014-9-14 22:05:36

汤圆姐姐 发表于 2013-6-18 17:47
还准备给儿子送去呢 看来还是不去了 有好的地方在这里静等啊哈 谢谢

风 雅 颂 国 艺 馆

作者: 风雅颂wx    时间: 2014-9-14 22:06:23

wonderfulli 发表于 2013-6-18 17:00

风 雅 颂 国 艺 馆

作者: 风雅颂wx    时间: 2014-9-14 22:06:48

夏天的彩虹 发表于 2013-6-18 13:29
我也想知道东区学画画的老师,麻烦告诉我一下,谢谢!

风 雅 颂 国 艺 馆

作者: 风雅颂wx    时间: 2014-9-14 22:07:52

Pakuranga0413 发表于 2013-6-18 12:05
有那边的联系方式吗,请问?
如果有进一步的update,请告知。我儿子在华服社会上到7月份,不过我不再Enr ...

风 雅 颂 国 艺 馆

作者: boboen    时间: 2014-9-16 11:30:25

作者: loveson    时间: 2014-9-16 20:25:01

加我微信吧:jennywangnz
作者: duran    时间: 2016-3-7 16:43:33

清美画室
(油画 水彩 彩铅 素描 马克笔 设计软件)(建筑 室内 环艺 平面 动漫 游戏 插画 服装 纯艺 摄影等)

(NCEA奖学金: DVC,Design,Visual Arts等),A-Level Art&Design全球第一名&新西兰全国第一名,IB Arts7分等

拥有数十位顶尖艺术院校老师及在职设计师。现有City-北岸-东区三个室,学员300余人來自奧克兰,汉密尔顿及基督城。

专业作品集辅导,10年来帮助上千位学生获得Offer,奖学金过400万,100%通过率。

英国AA世界建筑联盟
美国—帕森斯设计学院(艺术世界第3)· 罗德岛设计学院(艺术第4)· 芝加哥艺术学院(艺术第9)· 康奈尔大学 ·  藤校宾夕法尼亚大学等
英国—伦敦大学学院(建筑世界第2)· 伦敦艺术学院(设计世界第2)·曼彻斯特大学(建筑第11)· 谢菲尔德 · 爱丁堡· 格拉斯哥(设计世界第8)· 伦敦金史密斯学院 ·  诺丁汉· 卡迪夫等
澳洲—澳洲国立 · 悉尼 · 墨尔本 ·  墨尔本皇家理工(艺术第15) · 新南威尔士 · 悉尼科技 · 莫那什等
加拿大—英属哥伦比亚UBC
新加坡—国立(建筑第6)
中国—清华大学(建筑第9)· 香港大学(建筑第14)
新西兰—奥大 ·  AUT等

微信:Jason648033,Regulous
电话:093907872
网站:www.tsingmei.com

作者: duran    时间: 2016-3-27 06:11:58

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
作者: alexandemahone    时间: 2017-9-15 15:10:03

❤ ❤ ❤ ❤ Lillian’s Art Classes 招生啦!❤ ❤ ❤ ❤

莉莉安 老师

从小学3年级开始接触素描

前后至少由8位专业绘画老师教授

对于造型基础---素描 的认识十分深刻

讲7天7夜都讲不完~

2011年毕业于华东师范大学美术学系

从大三开始从事美术教育工作

私教小班授课共7年从教经验

拥有国内❤ 高级中学教师资格证 ❤

曾在上海市上海中学国际部任教3年

参照 美国美术教材教学

学生涵盖了从小学 2年级 至 高中 12年级

教授 少儿绘画 素描 油画 水彩

可中英双语教学

来到新西兰后

曾在华社服 Parnell, Manukau, Howick 中心均有担任美术老师

Lillian’s Art Classes

按照 美国美术教材大纲 因材施教

开放式的创意引导与

审美价值观的塑造

挖掘孩子们与生俱来的 创造力 和 想象力!

如果您的孩子很喜欢绘画

欢迎联系莉莉安哟 wechat:lyecnu

【 幼儿水彩体验课 】:4-6岁

【 少儿艺术绘画课 】: 7-13岁

【 素描课】:12岁以上

教学地点:奥克兰东区 Pakuranga

以下画作来自于平均年龄 7岁的小朋友们!

❤ ❤ 少儿绘画课 学生作品 ❤ ❤

我的部分素描和油画作品 请看这里➷➷➷

选对老师很重要呢

欢迎联系莉莉安老师哟

wechat:lyecnu

作者: judith_leo    时间: 2019-2-17 14:58:31

jjkk 发表于 2013-6-18 12:53
我女儿也去过华社学画画,感觉和你一样觉得孩子没什么进步。我现在让我女儿去了HIGHLAND PARK的一个老师那 ...

请问highland park 绘画课具体地址
作者: 樱花飘零    时间: 2020-6-14 19:58:16

我女儿也去过华社学画画,感觉和你一样觉得孩子没什么进步。我现在让我女儿去了HIGHLAND PARK的一个老师那 ...

亲,求推荐联系方式,老师好吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2