新西兰天维网社区

标题: Kate极细眼线液好难卸丫~~ [打印本页]

作者: 花开彼岸    时间: 2013-6-18 12:12:27     标题: Kate极细眼线液好难卸丫~~

最近收了一支Kate 的极细眼线液,超级好用,可惜超难卸,用了欧莱雅和露得清的油水混合卸妆液都卸不干净,眼睛卸的痛死了。有JMS用过这款么?有木有能卸干净的方法,还有球推荐好用不晕的眼线液
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2013-6-18 12:29:30

ANNA SUI 一直用這個
作者: 回忆孤独    时间: 2013-6-19 11:18:57

我一直用Missha的眼线液,很好用
作者: 柠檬糖    时间: 2013-6-20 16:09:05

用欧莱雅眼睛应该不会痛啊
我之前的kate眼线液特别容易晕,困的时候冒点泪水整个就花了。。。

kissme眼线液挺好的,不晕,我一直用欧莱雅卸它
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-6-20 21:17:34

至今还没有找到一个不晕的眼线液。。。可能是我眼睛太油了。。。求推荐
作者: chi1dishness    时间: 2013-6-20 23:24:56

极少用眼线液~都用的solone的眼线笔,加上眼部打底之后持久度也还不错~也不算难卸
作者: 吃哈哈    时间: 2013-6-21 13:15:15

最近在用韩国的Banila.co 卸妆膏还挺好用的
作者: 不想走下去    时间: 2013-6-24 15:13:00

我有一只,,超级难卸~~卸完黑黑的,,我直接扔垃圾桶,,害怕里面一些成分进入皮肤里了。。
作者: 和ta说再见    时间: 2013-6-26 05:30:01

一直都用MAC的眼线膏,从来都不晕!不过想顺便问问JMM这个眼线液和眼线膏之间的用途区别很大吗??
作者: 花开彼岸    时间: 2013-7-3 15:52:56

和ta说再见 发表于 2013-6-26 04:30
一直都用MAC的眼线膏,从来都不晕!不过想顺便问问JMM这个眼线液和眼线膏之间的用途区别很大吗??

眼线膏好用一些,眼线液比较不好画,不过因为我每次买的眼线膏用很久都用不完,所以想改用眼线液
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-7-3 19:40:20

感觉还是Kissme好哦,我眼睛很油,用很多都晕的一塌糊涂,这个稍微有一点晕,但是还蛮好的,也很好卸
作者: 和ta说再见    时间: 2013-7-4 12:48:37

花开彼岸 发表于 2013-7-3 14:52
眼线膏好用一些,眼线液比较不好画,不过因为我每次买的眼线膏用很久都用不完,所以想改用眼线液

也是,眼线膏每次用到半罐的时候就变变的干干的,很难画了。一般在还没有买新的只能将就用旧的时候,我一般都是把刷子沾湿就好画一点了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2