新西兰天维网社区

标题: 牙齒美白~~~哪裡可以做? 洗牙能變白麻>>>>??? [打印本页]

作者: vIckY_vIckY    时间: 2013-6-16 16:01:54     标题: 牙齒美白~~~哪裡可以做? 洗牙能變白麻>>>>???

有點不太清楚牙齒變白可以做  或者叫什麼??
是我跟我BF~~  他有抽菸~~  有點菸垢
而我~~ 沒有牙結石也木有菸垢   就是有點黃

洗牙是可以變白麻?
還是有個叫美白啥的????

價錢大概多少啊???
作者: s0rrybaby    时间: 2013-6-16 16:13:12

洗牙可以美白。把脏污垢洗掉.
作者: vassell    时间: 2013-6-16 16:20:35

s0rrybaby 发表于 2013-6-16 15:13
洗牙可以美白。把脏污垢洗掉.

洗牙不能美白,只是把牙垢跟牙石洗掉而已,洗牙后会露出你牙齿原本的颜色,如果原来牙质较黄,就显露黄色,所以洗牙不能让牙齿变白。可以尝试使用白牙素类产品进行牙齿美白护理
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-6-16 18:42:19

我以前牙也很黄。有一次心血来潮买了电动牙刷和高露洁的一款带美白亮片的美白牙膏,然后刷了才3天,突然觉得自己的牙变白了。 到现在为止我用了三个月了,牙一点都不黄。所以我想我以前牙黄可能是因为自己刷牙的方式有问题,没有彻底祛除牙垢。
作者: 鈈断稀释的茶    时间: 2013-6-16 18:53:06

要确定没有蛀牙哦。。要是有蛀牙。。。一般牙医给你美白之前要给你检查有没有蛀牙。
作者: vIckY_vIckY    时间: 2013-6-16 20:00:29

枫庭仙游 发表于 2013-6-16 17:42
我以前牙也很黄。有一次心血来潮买了电动牙刷和高露洁的一款带美白亮片的美白牙膏,然后刷了才3天,突然觉得 ...

是哪個???????
作者: vIckY_vIckY    时间: 2013-6-16 20:01:22

想问下~~  菸垢  那種黃的  洗牙肯定能洗掉的麻???
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-6-16 20:08:03

vIckY_vIckY 发表于 2013-6-16 19:00
是哪個???????

就是那个超市卖的电动牙刷,然后高露洁最贵的美白牙膏。对不起。。。我都记不住名字。
作者: jackylam    时间: 2013-6-18 15:34:26

vIckY_vIckY 发表于 2013-6-16 19:01
想问下~~  菸垢  那種黃的  洗牙肯定能洗掉的麻???

yes, we should be able to remove stain from smoking
作者: summer005007    时间: 2013-6-18 22:00:58

有蛀牙和假牙可以去洗牙吗
作者: candyccc    时间: 2013-6-19 19:51:32

我做過拉。。。去找吧 叫zoom......hollywood 明星就是作這個的。。比較貴。。$1000以上。。
效果很好。。。

不要那些便宜的laser..會傷牙肉的。

我做了幾年天天喝咖啡還是白白的, 它有一個take home kit給你, 但你覺得不夠白的時候可以在自己在弄一下。睡覺的時候帶的就好。
作者: jackylam    时间: 2013-6-20 03:05:00

candyccc 发表于 2013-6-19 18:51
我做過拉。。。去找吧 叫zoom......hollywood 明星就是作這個的。。比較貴。。$1000以上。。
效果很好。。 ...

they r actually same material.......... average 500 to 800 only..........
作者: CooCC    时间: 2013-6-23 21:23:22

zoom!很伤牙齿。我做完2年到现在还很酸!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2