新西兰天维网社区

标题: 皇后镇百年蒸汽船进入最后的喷漆阶段 [打印本页]

作者: 水草988    时间: 2013-6-14 11:37:43     标题: 皇后镇百年蒸汽船进入最后的喷漆阶段

皇后镇的震城之宝,具有标志性形象的百年蒸汽船在5月26日停运进行内部维修后,今日进入了最后的喷涂阶段。目前她就停在我家的窗口外面的湖面上触目可及的地方,经过这次维修,她将于本月下旬再次入水为全世界来皇后镇旅游的人们服务了。笔者发表本贴也是为来皇后镇旅游的朋友提供一个及时的信息报告。
有关蒸汽船的消息,有照片为证。

上面的两张照片是6月12日照的,船还没有到这段湖面上。

[attach]468631[/attach][attach]468630[/attach]
下面的照片是今早照的,船已停在这里了。
[attach]468633[/attach][attach]468632[/attach]

下面的两张照片也是从家里的窗口照出去的。如果有朋友来皇后镇旅游,也可以住在这里,看窗口的风光,过一段神仙般的日子!水草欢迎你们来!
[attach]468628[/attach][attach]468627[/attach]
作者: 天堂金币    时间: 2013-6-14 12:02:01

曾经去过次 个人感觉没啥好看的啊。。还没自然风光养眼
作者: 蓝魔之泪    时间: 2013-6-14 12:12:28

LZ真有钱,能在皇后镇买房子,而且还是湖边的房子!!
作者: NASA    时间: 2013-6-14 13:50:57

作者: 水草988    时间: 2013-6-14 14:16:05

楼上的想说什么呢?为什么没有任何文字呢?
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-6-15 02:08:58

作者: 殺人王    时间: 2013-6-15 22:12:05

南島之旅我剛去完,很無奈,TSS要維修,mildford sound 又封路。但的確很美
作者: 水草988    时间: 2013-6-16 13:04:15

殺人王 发表于 2013-6-15 21:12
南島之旅我剛去完,很無奈,TSS要維修,mildford sound 又封路。但的確很美

是啊,你来之前一定没做功课!也就是没有上网查一下皇后镇最近的情况,所以错过了有些当地的特色。但是没关系,有机会再来啊,反正机票不贵。
作者: 黎叔    时间: 2013-6-16 13:11:07

此消息具新闻价值,图文并茂,可上首页新闻!赞!
作者: 水草988    时间: 2013-6-16 13:16:34

黎叔 发表于 2013-6-16 12:11
此消息具新闻价值,图文并茂,可上首页新闻!赞!

如果你是记者就来采访吧!呵呵!
作者: 殺人王    时间: 2013-6-16 17:55:44

水草988 发表于 2013-6-16 12:04
是啊,你来之前一定没做功课!也就是没有上网查一下皇后镇最近的情况,所以错过了有些当地的特色。但是没 ...

旅程还可以,皇后镇依然很美丽。维有下次吧,今次机票去程到基督城,35刀,皇后镇返程45刀,算是很便宜了。
作者: 水草988    时间: 2013-6-16 17:59:07

殺人王 发表于 2013-6-16 16:55
旅程还可以,皇后镇依然很美丽。维有下次吧,今次机票去程到基督城,35刀,皇后镇返程45刀,算是很便宜了 ...

那机票真的是很便宜啊!你赚到了!
作者: 279744142    时间: 2013-6-26 22:12:10

作者: 水草988    时间: 2013-6-26 23:03:25

279744142 发表于 2013-6-26 21:12
我今天去了,怎么还是没有开啊。。。[attach]480471[/attach][attach]480469[/attach][attach]480470[/attach]

今天我已看到蒸汽船重新下水了,明天也许就能正式开放了。
作者: 肉子    时间: 2013-6-26 23:28:03

水草988 发表于 2013-6-26 22:03
今天我已看到蒸汽船重新下水了,明天也许就能正式开放了。

水草,我qq跟微信都加你了,你咋不回我呢^_^?
作者: 279744142    时间: 2013-6-27 11:09:05

作者: 水草988    时间: 2013-6-27 16:50:38

279744142 发表于 2013-6-27 10:09
我也看到它停码头边上了,不过去i center问他们说要到7月啊。。。对了,除了去滑雪或者坐直升飞机上去雪山 ...

站内留言了,
作者: hhhhhhy    时间: 2014-3-20 20:05:08

求微信或其它联系方式

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2