新西兰天维网社区

标题: 关于蜂胶的问题 [打印本页]

作者: DONDE    时间: 2013-6-13 00:22:09     标题: 关于蜂胶的问题

请教哪里可以买到正宗的蜂胶。是不是这里的蜂胶都是中国产的啊
作者: tonyzhuang    时间: 2013-6-13 00:44:52

为什么都是中国产的?···
作者: hanpingli    时间: 2013-6-13 00:45:37

新西兰的康维他、蜜纽康是世界最好的蜂蜜、蜂胶品牌,蜂蜜采集来自于唯一独特的纽西兰草原,怎么可能产自中国呢?是作为稀缺资源卖到国内的。我公司可以代购,如果您是在新西兰,价格能减去运费。需要可联系。
作者: DONDE    时间: 2013-6-13 01:05:50

tonyzhuang 发表于 2013-6-12 23:44
为什么都是中国产的?···

谢谢你的回复。从来没买过,只是听很多人说华人的保健品店卖的都是中国来的原料。因为是准备寄回去给家人用,所以希望能买可靠一点的产品。
作者: DONDE    时间: 2013-6-13 01:08:00

hanpingli 发表于 2013-6-12 23:45
新西兰的康维他、蜜纽康是世界最好的蜂蜜、蜂胶品牌,蜂蜜采集来自于唯一独特的纽西兰草原,怎么可能产自中 ...

你就是说在国内也可以买到吗?不需要我们在这里买寄回去。
作者: avocadooil    时间: 2013-6-13 09:50:19

DONDE 发表于 2013-6-13 00:08

在洋人保健品店都可以买到,convita或者good health,然后邮局寄回去;其他途径就,呵呵
作者: Mico    时间: 2013-6-13 17:19:12

買紐西蘭大牌子: Comvita, Healtheries和Good Health都沒問題
作者: DONDE    时间: 2013-6-13 20:07:57

谢谢大家的热心回复
作者: hanpingli    时间: 2013-6-13 20:30:01

DONDE 发表于 2013-6-13 00:08

这些品牌已经登陆香港市场多年了,国内也已经在商场卖,但是价格比较贵。我公司能够从新西兰直邮国内,价格便宜近一半。您可以做比较:http://www.tianzi88.cn
作者: Osher    时间: 2013-6-14 10:19:16

楼主,新西兰所有的蜂胶的原料都是从中国进口的,要买新西兰本地的蜂胶只有半液体状的,每10克大约60到100刀。因为把新鲜蜂胶变粉状太耗人工。所以不要上当。送礼无所谓,自己和家人吃就算了。
作者: hoolee    时间: 2013-6-14 11:46:26

作者: FM811    时间: 2013-6-14 13:35:01

Osher 发表于 2013-6-14 09:19
楼主,新西兰所有的蜂胶的原料都是从中国进口的,要买新西兰本地的蜂胶只有半液体状的,每10克大约60到100刀 ...

请教那什么能买呢?
作者: tatchen    时间: 2013-6-14 14:08:36

新西兰优质蜂蜜,蜂胶中国总代理,需要请联系021383083
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-14 16:57:04

反正我只買康維他。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-6-16 14:08:35

微苦蓝山 发表于 2013-6-14 15:57
反正我只買康維他。。。。。。。。。。。。。。。

那也是胶囊的吧~~~楼上有亲说的啥半液态啥的靠谱不
作者: 儿科医生    时间: 2013-6-16 16:26:23

即使原料是中国进口,也有新西兰公司把关,至少蜂胶还是蜂胶,不会是三聚氰胺!
作者: DONDE    时间: 2013-6-16 17:32:02

谢谢大家热心的回复。唉,现在不管在哪里,想买到靠谱的东西都不容易。
作者: i_1der    时间: 2013-6-19 01:18:04

康维他,洋人的。http://www.comvita.co.nz/
作者: topsky    时间: 2013-6-21 15:33:38

看晕了 国内蜂胶是不能吃的
作者: Mico    时间: 2013-6-21 18:46:31

楼主,新西兰所有的蜂胶的原料都是从中国进口的,要买新西兰本地的蜂胶只有半液体状的,每10克大约60到100刀 ...

真的?比如甚麼原材料?
有有關的source嗎?
作者: jerryzou    时间: 2013-7-8 03:02:27

能多透露点么

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2