新西兰天维网社区

标题: 你们就不能自觉点阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不觉得丢人吗!!!!! [打印本页]

作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 16:44:52     标题: 你们就不能自觉点阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不觉得丢人吗!!!!!

POINTVIEW小学发通知!!!!!!!!!!!!!! 中文的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只是中文的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每天去接孩子放学 总是看到几个人要么把车直接开到员工停车场!!!!!!!!!!!(明白写着不让非员工进入), 你当别人都是傻子是吧! 比你来早的那么多人为什么不进去而停在路边!!!!!!!!!!!!!!!
要么就直接停在反道上!!!!!!!!!!!!!! 而路边的牌子明白的写着禁止停车(只能他在一面停)!!!!!
一点也不冤枉!!!就是那几个人!!!!!!!!!!就是华人!!! 每次都是他们几个!!!
你们几个垃圾让整个华人社区跟你丢脸!!!!!!!!!!!!!
往前不到100米路边有很多停车位,就占这种小便宜!!! 走几步能死啊!!!!!
WCNMLGB的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真你妈丢人!!!!!!!!!!!

图片附件: IMG_1987.JPG (2013-6-11 16:43:30, 35.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2NjYyfGMyNGQ0NDEwfDE3Mjc1MjA4NzR8MHww

作者: evoruohan    时间: 2013-6-11 16:51:00

这咆哮体,问题是贴了估计也会被无视
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 16:53:10

和和,还不一直是几个败类把我们一直的努力付诸东流.
作者: 匿名    时间: 2013-6-11 16:53:23

正常 去过western springs 也都是写中文的
作者: 森林羊    时间: 2013-6-11 16:54:26

东区的华人有的真的是素质太差!
作者: CWF895    时间: 2013-6-11 16:55:21

武夫呢?开工了啊,过来喷LZ啦
作者: vassell    时间: 2013-6-11 16:56:00

国人的尿性就那样,每年都有新家长,每年都会有新渣滓,这种现象是无法杜绝的
作者: steve8823    时间: 2013-6-11 17:13:57

getting used to it. shame
作者: integra-r    时间: 2013-6-11 17:14:32

vassell 发表于 2013-6-11 16:56
国人的尿性就那样,每年都有新家长,每年都会有新渣滓,这种现象是无法杜绝的

+1。。来nz还是在国内的那一套。。
作者: oldid    时间: 2013-6-11 17:15:04

作者: gtralan    时间: 2013-6-11 17:15:50

如果是我會直接上去跟那幾位家長說,你在這罵是沒用的。
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 17:17:42

oldid 发表于 2013-6-11 17:15
中国人就这样,我现在都说我是新加坡人

哈哈!还是你狠!
作者: my450052    时间: 2013-6-11 17:18:41

80后移民过来的我觉得素质都还行吧,会不会是那帮爷爷奶奶级别的老移民。
作者: 囧.    时间: 2013-6-11 17:20:44

唉丢人啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:21:23

gtralan 发表于 2013-6-11 17:15
如果是我會直接上去跟那幾位家長說,你在這罵是沒用的。

说过两次!  第一次是一老人男:  直接告诉我没事, 走了.
第二次:  一个女的, 我说这里不让停车, 会罚款. 直接把车开进员工停车的地方了!!
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 17:22:53

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 17:21
说过两次!  第一次是一老人男:  直接告诉我没事, 走了.
第二次:  一个女的, 我说这里不让停车, 会罚款.  ...

那是因为他们觉得你是在关心他们,得让他们觉得他们丢人了!但估计也没用.
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:24:08

我想说的是他们心里都知道怎么回事:
1. 前几天有个印度人在那里记车号,  有想停的 看到有人马上开车到前面了.
2. 周一还是上周五: 校长站在员工停车场门口的马路上,  没有一个开进去的.
都是占便宜占惯了,要不就是奴性太强,没有人管就不自觉!!!!!!!!!!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:31:32

findtrader 发表于 2013-6-11 17:22
那是因为他们觉得你是在关心他们,得让他们觉得他们丢人了!但估计也没用.

我总不能把校长叫来吧!
但又一次我真是看到一个人特意跑到主路上把警察喊来了直接领到一个伪停的车旁 后来怎么回事我就没看到 走了
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:33:01

有老有年轻的. 看起来还是孩子的母亲居多, 孩子不超过10岁的父母多大都有 应该.
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 17:34:25

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 17:31
我总不能把校长叫来吧!
但又一次我真是看到一个人特意跑到主路上把警察喊来了直接领到一个伪停的车旁 后 ...

是真没法说,说大了容易吵起来,说轻了,以为你关心他们...
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:35:49

要不就是停在行车道上, 人不下车 本来里面已经停了一排车, 留下行车的路很窄, 在那一停根本过不去, 我不知道 为什么就不能多走几步? 真的搞不明白!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:41:59

findtrader 发表于 2013-6-11 17:34
是真没法说,说大了容易吵起来,说轻了,以为你关心他们...

无任何广告嫌疑, POINTVIEW小学真地不错,很少有XX人, 而且周边的房子比较贵, 按说素质应该还可以, 可是怎么也会这样?  
看着吧, 过一段我估计员工的停车场该加锁了!像前面一样。
后面的警察该经常来了!!!!!!!!!!!!!!! 使劲罚!!!!!!!!!!!
至于前面有人说得东区华人素质差, 我无法评价,因为我很少去其它的地方,不过X华超市门口的黄线车位经常被正常人占着倒是真的。
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:44:46

匿名者 发表于 2013-6-11 16:53
正常 去过western springs 也都是写中文的

野鸭湖?  我国内的朋友来旅游特意问过为什么写中文? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>......................
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:45:43

evoruohan 发表于 2013-6-11 16:51
这咆哮体,问题是贴了估计也会被无视

那怎么办啊? 我真觉得丢人啊!!!!!!!!!!!!
作者: 半月鬼小小    时间: 2013-6-11 17:46:20

上广播上连续骂一周兴许有效果,论坛上的人年龄偏小了
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:47:23

findtrader 发表于 2013-6-11 16:53
和和,还不一直是几个败类把我们一直的努力付诸东流.

强烈同意!  自我感觉属于跟你一样很努力!很注意的那一类人!  但是就是几条臭鱼把一大锅都弄臭了 !!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:48:48

CWF895 发表于 2013-6-11 16:55
武夫呢?开工了啊,过来喷LZ啦

兄弟:  真心不知道武夫是谁!  我不想被喷!  你放过我吧.哈哈
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:51:04

vassell 发表于 2013-6-11 16:56

是啊!!  真的是跟国内的一样!!!!!!!!!!!  一放学整条路都水泄不通!!!!!!!!!  警察都没有用!! 喇叭震天响!!!
估计新西兰也快了................
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:52:11

steve8823 发表于 2013-6-11 17:13
getting used to it. shame

如果能适应 就好了!!!!!!!!!  关键就是接受不了啊!!!!!!!!!
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 17:52:55

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 17:47
强烈同意!  自我感觉属于跟你一样很努力!很注意的那一类人!  但是就是几条臭鱼把一大锅都弄臭了 ! ...

是啊,路上开车不也是一样。别人给你让个道,连个招呼也不知道打,大多都是中国人干的事,丢人!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 17:54:25

半月鬼小小 发表于 2013-6-11 17:46
上广播上连续骂一周兴许有效果,论坛上的人年龄偏小了

明天开始!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-6-11 17:55:49

以前就住在这个学校的后门,,,在球场上的后门的那个房子。。。。。那里环境不错。
作者: 隔壁大老李    时间: 2013-6-11 17:56:33

这类人都是明知故犯的,也就是说都是无耻之徒,好言相劝那是对牛弹琴,对付这类人最好的办法就是:你就扮作流氓,什么脏话就骂什么,什么极端的话你说什么,保证逃得比谁都快。
作者: 旋轉朩馬    时间: 2013-6-11 17:58:27

怎么到现在还没罚款,一罚款就没人停了
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:00:19

findtrader 发表于 2013-6-11 17:52
是啊,路上开车不也是一样。别人给你让个道,连个招呼也不知道打,大多都是中国人干的事,丢人!

同感!!  我们小区就有个人那天她那边停着一台车但是她离车比我近, 我正常行驶,但是我靠边让她过了, 就像你说的直接无视: 开走了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
类似情况在别的地方特别是孩子的学校后面那条路上碰到很多回!!!!!!!  因为路窄! 中间路段还有个地方特意收紧了很多, 必须让路才能过去, 80%的华人直接开过去不理你!!! 都是在国内牛X惯了阿!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:03:11

可爱的小猪猪 发表于 2013-6-11 17:55
以前就住在这个学校的后门,,,在球场上的后门的那个房子。。。。。那里环境不错。

很庆幸你现在不在那里住了!   因为我经常看到有人把车停在你原来家的门口车道上等!! 人不下车!!!
你要在你真就郁闷了,  去年我不在后面接, 就是感觉最近按喇叭的多了, 不用看, 被滴滴的10有八九是那几个人.!!!
作者: 隔壁大老李    时间: 2013-6-11 18:04:12

findtrader 发表于 2013-6-11 17:52

还真是,我住6年了,有印象被别人让路,有记忆是亚洲人的大概不超过3次,剩下的都是洋人。我让路被示意感谢的就有一个是亚洲人,其他的都是洋人。真是无话可说。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-6-11 18:06:02

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 18:03
很庆幸你现在不在那里住了!   因为我经常看到有人把车停在你原来家的门口车道上等!! 人不下车!!!
你要在 ...

我叔的房子呢,那是条无尾静街来的,下次你试试兜兜,让你孩子在那里出。就是夸过,运动场而已。那你就不用停车停得那么郁闷了。
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:06:06

旋轉朩馬 发表于 2013-6-11 17:58
怎么到现在还没罚款,一罚款就没人停了

就前两天,一穿绿衣服的在那边记车号, 这些人比兔子跑的还快,因为他们知道不能停, 本来想停一看有人察就开走了.只有一次有个洋女把一警察叫过来了. 再就没有看到过.快了 ,  每天都有人按喇叭,居民该投诉了 .
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:07:45

可爱的小猪猪 发表于 2013-6-11 18:06
我叔的房子呢,那是条无尾静街来的,下次你试试兜兜,让你孩子在那里出。就是夸过,运动场而已。那你就不用 ...

我一般都提前15分钟到, 有位置, 如果没有我就直接开到你说的那条街,根本就没有多远,所以我才不理解她们/他们为什么这样明知故犯!!!
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 18:08:00

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 18:00
同感!!  我们小区就有个人那天她那边停着一台车但是她离车比我近, 我正常行驶,但是我靠边让她过了, 就像你 ...

我觉得是在国内没被教育好就出来了.
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 18:08:34

隔壁大老李 发表于 2013-6-11 18:04
还真是,我住6年了,有印象被别人让路,有记忆是亚洲人的大概不超过3次,剩下的都是洋人。我让路被示意感 ...

可悲吧!偶尔有个华人懂事的还弄得我挺激动!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:09:18

隔壁大老李 发表于 2013-6-11 18:04
还真是,我住6年了,有印象被别人让路,有记忆是亚洲人的大概不超过3次,剩下的都是洋人。我让路被示意感 ...

3次亚洲人 有我没有?  哈哈哈 .  我经常让!!!!!!!!!!!!!!!!! 也每次都感谢!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:10:16

findtrader 发表于 2013-6-11 18:08
我觉得是在国内没被教育好就出来了.

可能!!! 或则被另类教育的!!牛X惯了, 新搬来的 不认识.
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:14:40

findtrader 发表于 2013-6-11 18:08

那天下大雨,我看一老人在路边走,我就把她拉上了, 结果她上车到下车一句谢谢没说, 只是告诉我: 她家条件很好, 孩子都去澳洲了, 不缺钱..............  
跟我什么关系?  
还有就是在图书馆就是昨天: 一老头推着婴儿车,我已经到了门口(比他快) 但是我让了, 他直接就走了进去,面无表情, 我估计把我当成门童了.
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:16:07

隔壁大老李 发表于 2013-6-11 17:56
这类人都是明知故犯的,也就是说都是无耻之徒,好言相劝那是对牛弹琴,对付这类人最好的办法就是:你就扮作 ...

这个对我来说太难了!!  我可能就属于那种在网上喊喊还行,真到现实中就不会骂了  哈哈哈
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 18:17:33

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 18:10
可能!!! 或则被另类教育的!!牛X惯了, 新搬来的 不认识.

更可气的是,你说他们对谁都横也就算了,见了白人就矮半截.送孩子去幼儿园,以前那个园长,是个典型的事X白人,整天就会嚼舌头,特势力眼.对一个卑弓屈膝的中国家长态度特不好,据说还骂她!对我这种有事就说的,反倒客气的不得了.其实他们最欺软怕硬了!中国人,自己做好了,就能把腰挺起来.
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:23:41

findtrader 发表于 2013-6-11 18:17
更可气的是,你说他们对谁都横也就算了,见了白人就矮半截.送孩子去幼儿园,以前那个园长,是个典型的事X白人 ...

骨子里的奴性很难改了!!!!!!!!!!
没人管就不自觉!
被人管了,马上卑躬屈膝!!!
其实很多人都那样!!!!!!!!!!!!
那时候见到苏联人就什么都好,放个屁都是香的. 苏联一解体,马上就是另一个面孔,什么垃圾东西都过卖,结果弄得天怒人怨!! 成了过街老鼠!!!
要不就是见到深肤色或者比自己穷得就装X,见到大官大款有用的人就恨不得帮人舔痔疮!
作者: 孩子一样    时间: 2013-6-11 18:24:39

嗨,我们中国人的一些暴发户素质真的有待提高啊
作者: findtrader    时间: 2013-6-11 18:26:21

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 18:14
那天下大雨,我看一老人在路边走,我就把她拉上了, 结果她上车到下车一句谢谢没说, 只是告诉我: 她家条件很 ...

哈哈!同感,可悲啊!
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-6-11 18:32:03

是很丢人。。。。。
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 18:32:25

孩子一样 发表于 2013-6-11 18:24
嗨,我们中国人的一些暴发户素质真的有待提高啊

我认识的一家韩国人!! 真的非常好!!!!!!!!!!!!!
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-6-11 18:32:26

每次看到这种事情就很无奈
作者: 别封我号    时间: 2013-6-11 18:33:14

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 17:35
要不就是停在行车道上, 人不下车 本来里面已经停了一排车, 留下行车的路很窄, 在那一停根本过不去, 我不知道 ...

他不是怕自己多走 他是怕孩子多走
作者: mike1360    时间: 2013-6-11 18:35:38

总结了一下,个别人太自私自利,处处都把自己放在第一位,不为他人考虑。买本road code好好学学吧。
作者: lz8000    时间: 2013-6-11 18:38:17

这种家长不想一想。 这样做会让孩子在学校被别人笑话的
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-11 18:48:44

为啥都是繁体字,不是简体字啊?
作者: ian555    时间: 2013-6-11 19:10:39

唉,没办法,每次中文课接孩子,总看到同胞停残疾人位,白线位置一大把,好像黄线位置离门口近五米?对了,都是好车,宝马,HOLDEN啥的。
作者: didi-3-    时间: 2013-6-11 19:26:34

建议直接罚钱。。还有给警告单
作者: gdwb1109    时间: 2013-6-11 19:29:16

出中文告示说明情况真的不乐观了,丢人啊同胞们!
作者: AceVentura    时间: 2013-6-11 19:36:14

point view那个区不错啊...怎么出这么多没素质的败类? 下次拍张照片,车和人的, po到网上...
作者: lucky888    时间: 2013-6-11 19:49:46

我最讨厌这学校!!! 当年刚来被别人欺负! 破学校! 垃圾! Willowbank比它好多了!
作者: 何必呢83    时间: 2013-6-11 19:51:29

今天下午出去,看见一位大爷在人家门口一个不锈钢垃圾桶上吐痰,远远一喷,很到位。
作者: hyperthermia    时间: 2013-6-11 19:59:13

理解!
作者: hyperthermia    时间: 2013-6-11 20:00:28

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 18:23
骨子里的奴性很难改了!!!!!!!!!!
没人管就不自觉!
被人管了,马上卑躬屈膝!!!

深有体会!
作者: hyperthermia    时间: 2013-6-11 20:02:02

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 18:32
我认识的一家韩国人!! 真的非常好!!!!!!!!!!!!!

的确,韩国人,日本人,香港人,台湾人,新加坡人的口碑在其它国家都不错。大陆人长着一样的面孔却在哪口碑都不好,快和印巴人口碑一样了。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-11 20:30:05

下次拍照,在这里登出来
去他妈的个人隐私,自己在公共场合做错了事情,没有个人隐私可言!!!!
老子还不爽他们拉低了我们的集体形象
我去年买了个表的,我还没抱怨呢!

支持楼主!!!!!
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-11 20:32:09

这帮人永远会用“就停几分钟,没关系的”云云来当借口
就不想想每人停几分钟的话,那条路还能走人吗?

就他妈给惯的!
作者: Rca    时间: 2013-6-11 21:00:04

好丟臉!!!!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-11 21:05:54

这个,真的只有中国人才会这样吗?
作者: gtralan    时间: 2013-6-11 21:07:00

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 17:21
第二次:  一个女的, 我说这里不让停车, 会罚款.  ...

第一次用說的, 第二次曉以大義,  第三次直接罵 (你上面怎麼寫你就怎麼罵)
作者: pala    时间: 2013-6-11 21:11:37

为什么只印中文,好奇怪,之情者透露一下真的只有中国家长违规吗?
作者: tigersage    时间: 2013-6-11 21:15:22

丢脸!

拍照片曝光好啦。
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:17:35

pala 发表于 2013-6-11 21:11
为什么只印中文,好奇怪,之情者透露一下真的只有中国家长违规吗?

习惯成自然!  因为好多事情都是华人干出来的!  所以先入为主了!  不过这次真的没错! 就是那几个人. 偶尔有一个印度男的也进去!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:18:33

gtralan 发表于 2013-6-11 21:07
第一次用說的, 第二次曉以大義,  第三次直接罵 (你上面怎麼寫你就怎麼罵)

好!  我试试!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:26:51

hyperthermia 发表于 2013-6-11 20:02
的确,韩国人,日本人,香港人,台湾人,新加坡人的口碑在其它国家都不错。大陆人长着一样的面孔却在哪口 ...

每次看到她都规规矩矩的停车! 由于车位紧张, 两家门口中间的地如果你稍微往后一点后面的车就有可能占到别人家门口, 这个女的开个吉普, 我看到她好几次停车后前后看看再往前挪挪,后面的就可以停另一台车了!(跟我的习惯一样!哈哈哈).  你想到别人 别人也会想到你, 只有这样与人方便自己方便!!
有机会你们自己去看看,某些人自己是怎么停车的!!!!!!!!!!!她停了 前后都无法停车!都不够!
这个不违反任何规矩!  也许你的水平不够! 可是你想过其他人吗? 还有一次一个女的把车停到离环岛很近的地方,所有的车都要压到台阶上才能出来,她就在车里坐着!  旁若无人!后来有个小MINI这是上不了台阶!直接把她滴滴走了!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:28:49

AceVentura 发表于 2013-6-11 19:36
point view那个区不错啊...怎么出这么多没素质的败类? 下次拍张照片,车和人的, po到网上...

正打算!这么做!!!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:30:37

lucky888 发表于 2013-6-11 19:49
我最讨厌这学校!!! 当年刚来被别人欺负! 破学校! 垃圾! Willowbank比它好多了!

你是一个小元老阿!!哈哈.
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:31:27

pala 发表于 2013-6-11 21:11

90%以上!  有一个印度男的进去过..
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:33:47

何必呢83 发表于 2013-6-11 19:51
今天下午出去,看见一位大爷在人家门口一个不锈钢垃圾桶上吐痰,远远一喷,很到位。

你去豆腐店报纸那再看看!! 特别是早晨报纸到的那个时间段!有抽烟的,有吐痰的, 大声喧哗,就是豆腐店的店员老实!  要是洋大人的店早就给赶跑了!!!!!!!!!!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:35:01

tigersage 发表于 2013-6-11 21:15
丢脸!

拍照片曝光好啦。

明天我就开始照相!  不过估计这些家长都受到信了,那得多厚的脸皮还好意思往里停车阿
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:35:49

NewLynnHse 发表于 2013-6-11 21:05
这个,真的只有中国人才会这样吗?

至少这里真是这样!!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 21:37:56

微苦蓝山 发表于 2013-6-11 20:32

就是惯的毛病!!!!!!!!!!!
作者: yzyz1220    时间: 2013-6-11 22:06:16

哎 几粒老鼠屎坏了一锅粥 前一阵子中国学生找人代 写 论 文 的事情搞得哟 所有中国学生诚信都受到质疑
作者: fran1215    时间: 2013-6-11 22:15:07

我去年买了个表,
不学好,还把垃圾风气带到新西兰。一群sb,楼主应该报警。多罚几次就好了。不过也不排除有钱人不怕罚。
作者: Reishi    时间: 2013-6-11 22:16:22

这个事情说不清楚,上次在单位楼下一20-30的女的逆行开车,我正好从里面开出来,结果Y还伸出头要我让一让,我X我就半天没说话继续等他倒出去,看她自觉不,结果人家瞪我一眼,然后开道牙子上从我身边绕过去了,我服了,结果开到路口一KIWI正好开车进来正面对她,结果KIWI吼了一嗓子她立刻把车停好,掉头又开出来了,丢人啊
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-11 22:19:51

微苦蓝山 发表于 2013-6-11 20:32

很奇怪,斑竹可以随便编辑我的帖子,并且完全不通知我吗?
中宣部吗?
作者: adsl2    时间: 2013-6-11 22:25:05

lz告诉我你为什么这么激动 就是因为他们是你在所谓国外的同胞?
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:33:41

adsl2 发表于 2013-6-11 22:25
lz告诉我你为什么这么激动 就是因为他们是你在所谓国外的同胞?

因为我不想走在大街上被别人骂:FXXX  CXXXX"!
更不想我的孩子也受到不公平的待遇!
华人到今天的地步难道不是这些日常生活中的恶习日积月累造成的恶果吗!
除了极少数的种族歧视,大多数人为什么一提到华人就会联想到。。。。。。难道不应该自己反省吗?
我觉得和很多人一样我已经很注意的在约束自己的言行举止! 可是过一段就出来一段垃圾新闻让你恶心一下!
这就是原因!
谢谢
作者: sleepy    时间: 2013-6-11 22:36:38

直接拖就是了,罰錢了就長記性了
作者: kina    时间: 2013-6-11 22:36:42

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 17:41
无任何广告嫌疑, POINTVIEW小学真地不错,很少有XX人, 而且周边的房子比较贵, 按说素质应该还可以, 可是 ...

lz 有钱不代表就一定有素质的~~~~!
作者: adsl2    时间: 2013-6-11 22:37:16

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 22:33
因为我不想走在大街上被别人骂:FXXX  CXXXX"!
更不想我的孩子也受到不公平的待遇!
华人到今天的地步难 ...

你很激动 并且带动了一大批人跟着你激动 有这个非常激动地必要吗? 看看你写的 脏话就不说了 是不是很激动
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:38:55

adsl2 发表于 2013-6-11 22:37
你很激动 并且带动了一大批人跟着你激动 有这个非常激动地必要吗? 看看你写的 脏话就不说了 是不是很激动 ...

我承认我很激动!!!!!!!!!!!!! 很生气!!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:40:47

kina 发表于 2013-6-11 22:36
lz 有钱不代表就一定有素质的~~~~!

不是我的本意! 抱歉.
我的意思是说这个小学附近住的人应该大部分是受过高等教育的! 当然这句话也有一定片面性.
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:43:36

yzyz1220 发表于 2013-6-11 22:06
哎 几粒老鼠屎坏了一锅粥 前一阵子中国学生找人代 写 论 文 的事情搞得哟 所有中国学生诚信都受到质疑

这件事情也是一样!  就那么几个人乱停车, 这个小学的华人孩子家长都脸上无光!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:44:39

微苦蓝山 发表于 2013-6-11 20:30
下次拍照,在这里登出来
去他妈的个人隐私,自己在公共场合做错了事情,没有个人隐私可言!!!!
老子还 ...

谢谢! 不过你这么一说, 我真给照下来再发布出来 不违法吗?
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:46:04

Reishi 发表于 2013-6-11 22:16
这个事情说不清楚,上次在单位楼下一20-30的女的逆行开车,我正好从里面开出来,结果Y还伸出头要我让一让, ...

奴性使然! 所谓牵着不走打着倒退!!!!!!!!!
作者: kina    时间: 2013-6-11 22:46:19

不知道干什么好 发表于 2013-6-11 22:40
不是我的本意! 抱歉.
我的意思是说这个小学附近住的人应该大部分是受过高等教育的! 当然这句话也有一定片 ...

唉,明白啦~!我也在其他区碰过类似的事,直接去跟他们说说吧,希望他们能明白.网上说没用的~!
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:46:52

fran1215 发表于 2013-6-11 22:15
我去年买了个表,
不学好,还把垃圾风气带到新西兰。一群sb,楼主应该报警。多罚几次就好了。不过也不排除 ...

因为就停几分钟--10几分钟,警察来了,可能都走了
作者: 不知道干什么好    时间: 2013-6-11 22:49:03

kina 发表于 2013-6-11 22:46
唉,明白啦~!我也在其他区碰过类似的事,直接去跟他们说说吧,希望他们能明白.网上说没用的~!

我说的没有用!
以前说过!
必须是洋大人他们才会听!然后过几天又再来!!
没办法了!!!
警察使劲罚几次就好了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2