新西兰天维网社区

标题: 怎么投诉NZsale ? [打印本页]

作者: 儿科医生    时间: 2013-6-8 18:34:38     标题: 怎么投诉NZsale ?

如题,我买的东西让他们给送错了,我订的包,他们送的是鞋。而且说退货必须是14天之内,可是这是他们送错东西,应该不属于退货范围,我只想拿到我订的东西啊!
我订的包两百多块,他们送的鞋才十几块,这是抢劫啊?
打了四遍那个客服电话,留了言可是从没回音,怎么办?
这洋人公司也这样?
作者: 天堂金币    时间: 2013-6-8 18:38:20

今儿周6 working day 试下吧
作者: forvevr    时间: 2013-6-8 18:43:47

这家的东西,便宜是便宜,但是邮寄速度超慢,之前在上面买了几件衣服,等到我差不多都快忘了这件事了,东西才寄到家。。。。。。。以后看看上面的东西就好了,别买了,高级坑!!
作者: xuxu119    时间: 2013-6-8 18:49:38

作者: 匿名    时间: 2013-6-8 18:52:42

郵寄是超慢, 我只用過兩次, 有一次他們也送錯東西給我了, 我說要refunds, 再不然就再送一次給我, 他們沒回, 我去投訴, 在他們的refund policy里有一條就是付款之後的14天都可以退, 我就說..MD...都第13天了, 我還能退嗎? 不知道現在有沒有改refund policy,  之後就沒有再用過(很久的了), LZ最好看一下他們的refund policy, 到底是付款當天來算還是收到物品來算...
作者: 清吖    时间: 2013-6-8 18:56:06

nz sale  之前不是还卖过爱马仕么? 真的会有人买么。。。
作者: 清吖    时间: 2013-6-8 18:57:00

LZ不要担心 今天是周末 售后跟不上可是情有可原 之前看了很多MM的贴子 钱都能退回来的
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-6-8 18:57:45

清吖 发表于 2013-6-8 17:56
nz sale  之前不是还卖过爱马仕么? 真的会有人买么。。。

好可爱的龙猫 好象我家的2只  
作者: dddddyy8    时间: 2013-6-8 19:03:53

他家东西死都不买....原来买一个包之后等了我2个多月才到...发了无数的邮件电话都没用.....垃圾公司,而且从澳洲发过来能这么慢.....所以千万别再他家买了
作者: 包不同    时间: 2013-6-8 19:04:58

有些公司投诉是有用的,有些是没用的, 比如nzsale, 而且要小心, 他们有些东西是假货
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-6-8 19:08:42

钱肯定能退回来 不用太担心
作者: J_chn    时间: 2013-6-8 19:11:26

nz sale其中一个老板是中国人的说。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-8 19:13:27

打電話發email到他們的CS投訴。
100%能換或者credit.
在那裡買了塊表,一套西服,無數小內內,好幾雙鞋,無數件女裝。。。。。
她家的東西有的從AUZ或USA發過來,所以等待時間較長。
她家一天發好幾百件的貨,生意好著呢。
真沒碰到說質量有問題。。。感覺東西挺好。
作者: Amy猪猪    时间: 2013-6-8 23:15:00

发邮件,持续的有耐心的发,不要急。

我之前买个罐子,到家的的不但不对货,而且都碎成片片了。我发邮件的给我顺利退款了。

他家别的口碑不好,但是退货是很不错的。

我朋友买过一个blander,到家就不工作,也给退了。
作者: KvAn    时间: 2013-6-9 00:52:28

nzsale 上次说给我寄个衣服 寄了两个月 最后我收到包裹的地址  是从albany 寄到Glenfield........
作者: -新手上路-    时间: 2013-6-9 01:06:44

买过两次东西,第一次买3层小架子和3个小筐,网站上的图片是这么显示的。寄来的时候一看就3个筐。第二次买衣服,ZARA的 ,100%纯假冒伪劣、再也不上这里网站
作者: 伤心小天    时间: 2013-6-9 16:40:19

最完美的投诉方式就是出去裸奔,然后身上写着投诉NZsale 嘿嘿,到时候别忘了叫我去围观啊!!!
作者: 儿科医生    时间: 2013-6-9 22:47:07

它家的客服电话,我两个星期前就开始不停的打,可总是没人接,留了言,又没回音,在帐户里发email, 也是没人理。
有谁知道客服的email地址,给我一个吧,急!
还有谁知道他家在albany有个仓库地址,不行我亲自跑一趟
作者: MelodyO_O    时间: 2013-6-9 23:19:20

儿科医生 发表于 2013-6-9 21:47
它家的客服电话,我两个星期前就开始不停的打,可总是没人接,留了言,又没回音,在帐户里发email, 也是没人 ...

我以前也是被寄错东西,的确不能换成你想要的了,因为他们那个已经结束了或者怎样的,但是他们客服很好,可以退货啊。你发过邮件了,只要拿出证据说你在14天内联系过他们就没问题的。还是直接过去他们公司吧,9 Douglas Alexander Parade. Rosedale.
作者: 儿科医生    时间: 2013-8-6 12:53:51

我去了那家而且,态度挺好,当场就说把钱退回到我的信用卡里,可是三个个星期了,怎么还没收到退款呢?我网上银行的纪录里没有啊!那个女的说顶多三天就到。还说可以打0800的客服电话,有谁知道啊!
作者: goodluckonyou    时间: 2013-8-6 16:25:07

作者: 猫只吃肉    时间: 2013-8-6 16:28:38

不是棒子公司么。。给email都会回的。
作者: simhyang    时间: 2013-8-6 16:33:28

我也买过一次就在也没买了。。买了块表那时候一直都有人在家跟本没人来敲过门也没有留任何纸条然后那边打电话过来说为什么不收东西?? 等我收到后一看来过2次没人签收就走了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2