新西兰天维网社区

标题: 请注意,TELECOM要开始收信用卡的surcharge fee了 [打印本页]

作者: kkiidd    时间: 2013-6-8 14:16:15     标题: 请注意,TELECOM要开始收信用卡的surcharge fee了

作者: susie77    时间: 2013-6-8 14:59:35

作者: Conax    时间: 2013-6-8 15:17:41

oh man......
作者: wei998    时间: 2013-6-8 18:53:51

我也收到邮件了,真心觉得TELECOM好小气啊,不知道别的几家会不会学样。
作者: kkiidd    时间: 2013-6-8 19:09:32

作者: king_of_cut_gir    时间: 2013-6-8 20:36:53

太過份了.,.....都是龍頭大公司
怎麼可以這樣小家呢
作者: kkiidd    时间: 2013-6-8 22:49:07

作者: 快乐的天天    时间: 2013-6-8 23:04:47

其实是银行一直都收费的,之前都是T补贴而已。
作者: kkiidd    时间: 2013-6-8 23:16:23

作者: king_of_cut_gir    时间: 2013-6-8 23:40:02

kkiidd 发表于 2013-6-8 21:49
经济环境不好嘛~这不才刚刚裁掉1000多人嘛~

还请多多谅解了啦~

沒差....我不是T的客戶
作者: kkiidd    时间: 2013-6-8 23:48:49

作者: Boy2Man    时间: 2013-6-9 10:21:54

about to change ISP, any recom guys?
作者: smiles    时间: 2013-6-9 11:59:42

一直direct debit, 没所谓
作者: kkiidd    时间: 2013-6-9 12:06:27

作者: kkiidd    时间: 2013-6-9 14:41:55

作者: 假装多好    时间: 2013-6-9 15:22:37

kkiidd 发表于 2013-6-9 13:41
昨天联系客户~一个小女孩接电话

小女孩:你找谁啊?

是在这里出生的小kiwi? ????
作者: king_of_cut_gir    时间: 2013-6-9 21:36:04

kkiidd 发表于 2013-6-9 13:41
昨天联系客户~一个小女孩接电话

小女孩:你找谁啊?

哈哈...很可愛....
你被耍了
作者: kkiidd    时间: 2013-6-9 23:33:09

作者: 假装多好    时间: 2013-6-9 23:48:35

其实不收的都是商家自己掏钱啦
作者: oplwy    时间: 2013-6-12 01:15:24

他们公司的高层工资太高拉!炒了好几百号人为了自己涨工资
作者: hoolee    时间: 2013-6-12 11:09:39

贱公司。
作者: 3QQ3    时间: 2013-6-12 13:06:24

垄断的恐怖啊
作者: kkiidd    时间: 2013-6-15 13:23:15

作者: 呵呵    时间: 2013-6-15 16:33:30

听说telecom是最后一个开始收费的,别的早就开始了。。。不是100%确定,报纸上看了一眼标题
作者: wei998    时间: 2013-6-15 16:43:16

呵呵 发表于 2013-6-15 15:33
听说telecom是最后一个开始收费的,别的早就开始了。。。不是100%确定,报纸上看了一眼标题

我现在的电费、水费都是自动信用卡转账的,不知道会不会这些公司也开始学样啊
作者: kkiidd    时间: 2013-6-15 17:41:40

作者: 呵呵    时间: 2013-6-15 22:02:11

恩,刚才查了一下新闻,我看错了,是latest,我看成last了

Telecom and hotel chains are the latest businesses to introduce controversial surcharges for customers paying by credit card.

http://www.stuff.co.nz/business/ ... -card-bill-payments
作者: kkiidd    时间: 2013-6-16 23:04:25

作者: 米虫宝宝    时间: 2013-6-17 11:43:21

。。。。。。。。。。。唉
作者: 展令猪    时间: 2013-6-19 16:49:58

作者: K.A.    时间: 2013-6-21 19:15:23

活期账上经常没钱,怕转过去后因为余额不够反而多出手续费和罚款,所以估计多出点钱算了,反正银行有1%的返款,所以区别大概就是那个0。5%吧
作者: s0rrybaby    时间: 2013-6-21 20:06:02

代表用Credit Top up也需要charge吗?
作者: nzblj    时间: 2013-6-23 00:17:31

楼主你好,
我是telecom的用户,我的合同是在一年前的8月12日开始的,请问我打算在8月10日左右转去compass,会受到这次升价的影响吗?
谢谢。
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-6-24 09:51:51

我是tekecom用户,马上就要转去别家了
作者: mojo76    时间: 2013-6-24 13:25:31

um... good to know.
作者: 游客    时间: 2013-6-25 15:18:03

我看到kiwi的论坛里很多人在抱怨这个,很多人原来是电子帐单,都说要取消电子帐单,让telecom邮寄纸帐单过来,然后带cash去postshop付钱.这样他们反而麻烦了.到后来telecom会意识到还是credit card 的direct debit省事,实际cost要低.
其他ISP还没有这个情况,至少我知道vodafone和telstraclear没有.
我觉得telecom这样做只会得不偿失
作者: kkiidd    时间: 2013-7-8 18:54:22

作者: kkiidd    时间: 2013-7-8 18:58:42

作者: kkiidd    时间: 2013-7-8 19:02:30

作者: 游客    时间: 2013-7-8 20:49:31

kkiidd 发表于 2013-7-8 18:02
绝大部分人已经转成了Bank card/Bank Account 的direct debit了啦~

telstraclear已经不存在了啦~

这些人是被迫无奈,让你们的诡计得逞了。
我决定采纳我在kiwi论坛上看到的提议,响应他们的号召,转成纸账单,去post shop付cash。以此来抵制你们的这种行为。
telstraclear虽然被vodafone收购,但原客户的系统还是telstraclear原来的系统,包括付款什么的,还是和vodafone不一样的。
其他ISP什么时候收没人知道,但你们是第一个这样做的ISP,所以需要被抵制。contract到期,我就换其他ISP。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-7-9 00:04:22

kkiidd 发表于 2013-7-8 17:54
如果没记错的话~PrePay Credit Card Top up好像例外~没手续费~

那就好...
```
作者: bill20nz    时间: 2013-7-9 09:51:56

游客 发表于 2013-7-8 19:49
这些人是被迫无奈,让你们的诡计得逞了。
我决定采纳我在kiwi论坛上看到的提议,响应他们的号召,转成纸 ...

请问你方便透露是哪家kiwi论坛么?我一直想找当地liwi论坛了就洋人讨论内容。
作者: 游客    时间: 2013-7-9 11:56:24

bill20nz 发表于 2013-7-9 08:51
请问你方便透露是哪家kiwi论坛么?我一直想找当地liwi论坛了就洋人讨论内容。

geekzone.................
作者: 童彤1234    时间: 2013-7-9 17:03:43

这个信用卡的收费是按照帐单的INVOICE DATE 还是按照实际的PYMT DATE?
作者: kkiidd    时间: 2013-7-10 20:44:31

作者: kkiidd    时间: 2013-7-10 20:51:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2