新西兰天维网社区

标题: 最爱看那个海关检查的电视节目... [打印本页]

作者: 佳艾瑶    时间: 2013-6-8 02:00:56     标题: 最爱看那个海关检查的电视节目...

好吧 其实我没看过几期,但是觉得这节目还不错。

因为觉得自己每次回国的时候也可能参与到“群众演员”之中。

有些贩毒的啦 还有带了食物没有申报的,或者是行李超重之类的啦。觉得挺紧张刺激的。让我也更了解这些个警察天天的不干正事到底是忙乎些啥。
作者: 匿名    时间: 2013-6-8 02:02:06

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-6-8 02:06:30

每一两年就会被重点查一次
很恶心,又从来不提大箱子,就一个小提包,他非让你等半个小时,再让你填表查你户口半小时,在慢慢审问你,就算把我所有东西看一遍都用不了5分钟
作者: 匿名    时间: 2013-6-8 02:18:52

作者: miaomeow    时间: 2013-6-8 03:25:23

武夫的眉笔 发表于 2013-6-8 01:06
很恶心,又从来不提大箱子,就一个小提包,他非让你等半个小时,再让你填表查你 ...

我经常看,几乎每期都没有miss掉

他们主要调查的是那些 经常往返,或者每次出国停留时间很短,还有就是重点是从中国,越南,泰国,南美等地过来的人。  

你只要解释一下你做生意需要经常往返的话,一般没事
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-6-8 03:38:33

miaomeow 发表于 2013-6-8 02:25
我经常看,几乎每期都没有miss掉

他们主要调查的是那些 经常往返,或者每次出国停留时间很短,还有就是 ...

每次都是越解释越烦,说越多他看你越怀疑,还拿着你给的资料跑掉一走半个多小时
我现在都填特简单,就是度假或者访友,绝不谈工作,即使被搞,也通过得快一些
作者: 熊猫塞特    时间: 2013-6-8 18:06:51

曾经也每周看,挺有意思的
作者: susie77    时间: 2013-6-8 18:16:51

网上有看的吗?
作者: 脱脂の奶粉    时间: 2013-6-8 19:52:26

border security 我也爱看
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2013-6-27 21:35:39

什么时间演呀?
作者: jyxc    时间: 2013-6-27 22:14:20

哪个频道,什么时间播放啊?网上有没有?
作者: 健忘    时间: 2013-6-27 22:18:54

TV1每周1晚上7点半,不过那是澳洲的吧,然后周3晚7点,Border Patrol才是新西兰的,差不多的节目
作者: Coldwarkid    时间: 2013-6-27 22:32:15

susie77 发表于 2013-6-8 17:16
网上有看的吗?

tvnz on demand 能找到~
作者: honeydarling    时间: 2013-6-28 15:16:00

那个不是澳洲海关的节目么
作者: 游客    时间: 2013-6-28 16:24:27

澳洲的好看,纽西兰的跟澳洲的学的,拍的一般般.
记得n年前看的时候,有一个中国大妈带了吃的,被查出来,好象是糖之类的零食, 工作人员问她为什么不申报, 她说"no food, no food", 人家问她那这个东西是干嘛的,她说是吃的,人家就跟她说只要是food就要申报,她还一个劲的摆手说"no food, no food",笑死我了.
作者: CWF895    时间: 2013-6-28 16:31:53

那些不是警察,那些是海关或初级产业部的工作人员
作者: CWF895    时间: 2013-6-28 16:43:48

武夫的眉笔 发表于 2013-6-8 01:06
很恶心,又从来不提大箱子,就一个小提包,他非让你等半个小时,再让你填表查你 ...

可能看你不像好人吧,我好像基本没被查到过
作者: kathl    时间: 2013-6-28 17:05:22

我也看,很喜欢
哈哈
作者: luckyrabbit    时间: 2013-6-28 18:47:58

从来没被检查过,可能是那种经常往返的被检查几率较大。
作者: 一沙一世界    时间: 2013-6-28 19:18:00

里面的狗狗好可爱的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2