新西兰天维网社区

标题: 发现一个看youku,搜狐,爱奇艺视频关于非大陆地区不能观看的解决方法~ [打印本页]

作者: shuang_777    时间: 2013-6-7 11:56:18     标题: 发现一个看youku,搜狐,爱奇艺视频关于非大陆地区不能观看的解决方法~

发现一个看youku,搜狐,爱奇艺视频关于非大陆地区不能观看的解决方法~
如题,前两天突然特别想看Gossip girl,只有搜狐有,大陆外看不了= =
搜了一下Chrome的插件....太强大了~~~~
估计很多人都遇到过这个问题吧~~
先装一个Chrome浏览器~很好用的~然后搜索下载一个名叫Unlock Youku的插件。

好吧~~我才发现有人去年发过了~~~忽略我~~
作者: 天堂金币    时间: 2013-6-7 11:59:34

很快会被天朝和谐的
作者: dantewang    时间: 2013-6-7 12:02:15

LZ是如何找到这个插件的?我想知道方法,好以后这个插件被和谐了自己找去。
作者: CWF895    时间: 2013-6-7 12:04:10

dantewang 发表于 2013-6-7 11:02
LZ是如何找到这个插件的?我想知道方法,好以后这个插件被和谐了自己找去。

和谐是指 youku这类网站自我升级后使 UNLOCK YOUKU自动失效的意思,只有等unlock youku再重新升级后才能用
作者: dantewang    时间: 2013-6-7 12:06:50

CWF895 发表于 2013-6-7 11:04
和谐是指 youku这类网站自我升级后使 UNLOCK YOUKU自动失效的意思,只有等unlock youku再重新升级后才能用 ...

我想以天朝人民的强大一定会弄出比这个插件更强大的东西的,所以我想去找找看。
作者: CWF895    时间: 2013-6-7 12:08:26

dantewang 发表于 2013-6-7 11:06
我想以天朝人民的强大一定会弄出比这个插件更强大的东西的,所以我想去找找看。

问题是天朝人民不需要这类软件就可以随便看各种视频啊。。 youku封锁的只是境外的IP,怕国外的人看到他们侵犯版权的行为。
作者: dantewang    时间: 2013-6-7 12:11:28

CWF895 发表于 2013-6-7 11:08
问题是天朝人民不需要这类软件就可以随便看各种视频啊。。 youku封锁的只是境外的IP,怕国外的人看到他们 ...

好吧,是境外的天朝人民
作者: dantewang    时间: 2013-6-7 12:12:08

CWF895 发表于 2013-6-7 11:08
问题是天朝人民不需要这类软件就可以随便看各种视频啊。。 youku封锁的只是境外的IP,怕国外的人看到他们 ...

我觉得境外的天朝人民也是天朝人民,也会无比强大的。
作者: shuang_777    时间: 2013-6-7 12:12:38

目前能看一天是一天~~我就是从Chrome的网上应用店里搜的,地址是https://chrome.google.com/webstore/search/unlock%20youku?hl=zh-CN

我本来是想看看有没有类似的视频海外版。。。结果就发现了这个,神器!
作者: JJ-Creative    时间: 2013-6-7 12:13:32

作者: shuang_777    时间: 2013-6-7 12:13:59

和谐了可以用代理嘛~~我只是觉得这个很方便~上有政策下有对策
作者: 快乐的猴子    时间: 2013-6-7 12:29:20

和谐个pi,这个插件都出来N年了,现在还一直用着。

Chrome--> setting --> extension --> get more extension --> 搜索一下 "Unlock Youku"
作者: shuang_777    时间: 2013-6-7 12:37:47

快乐的猴子 发表于 2013-6-7 11:29
和谐个pi,这个插件都出来N年了,现在还一直用着。

Chrome--> setting --> extension --> get more ext ...

如果N年前有人告诉我这个方法我就不用那么痛苦辣么久了~~
作者: sinkylover    时间: 2013-6-7 13:17:54

always using
作者: shuang_777    时间: 2013-6-7 13:48:38

sinkylover 发表于 2013-6-7 12:17
always using

真是造福人类的插件啊~~
作者: ych100    时间: 2013-6-7 14:42:52

shuang_777 发表于 2013-6-7 11:37
如果N年前有人告诉我这个方法我就不用那么痛苦辣么久了~~

That is because you don't use the "search" function in skykiwi, you would not be so painful since last year.
亲测在线视频网站因非大陆ip看不了的,装个插件就搞定了!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=203092
作者: shuang_777    时间: 2013-6-7 14:45:58

ych100 发表于 2013-6-7 13:42
That is because you don't use the "search" function in skykiwi, you would not be so painful si ...

老麦知道了一定又要说善用搜索~~~
作者: vassell    时间: 2013-6-7 16:38:28

两年前就在用了
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-6-7 18:06:19

頂 chrome
作者: tim4j    时间: 2013-6-8 03:10:21

用了很久了一直没事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2