新西兰天维网社区

标题: 【紧急】纽航行李的问题 [打印本页]

作者: 萨拉阿孙    时间: 2013-6-6 18:31:28     标题: 【紧急】纽航行李的问题

我是学生签证,买的纽航经济舱 奥克兰飞成都转香港,后半段是港龙航空。

我想问一下,学生有没有行李优惠呢?也是只能托运一件23kg的吗?

如果实在不行的话,我想加买一张行李票,但是不知道在香港中转的时候会不会被港龙罚钱????

还有,随身行李好像只能带一件7kg的,我能不能背包,再拖一个小箱子呢?

真的只能带一件吗?

大家提供点经验啦,不胜感激!!!
作者: 3691011    时间: 2013-6-6 18:45:40

票印有terms and condition 告诉你详情,不同的airlines 有不同的规定。
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-6-6 18:55:39

如果你是留学生 铁定是 2件 要知会票务 票面注明哦 否则麻烦
作者: tommydonna    时间: 2013-6-6 19:00:40

近来airnz查手提行李很紧,背包不要太大,引起他们注意就不好了,行李箱尺寸要合格,不要超过7.9kg
作者: NigelChen    时间: 2013-6-6 20:02:41

如果你是女生的话呢,还可以带一个女士手提包
作者: 萨拉阿孙    时间: 2013-6-6 20:09:37

胖胖红金鱼 发表于 2013-6-6 18:55
如果你是留学生 铁定是 2件 要知会票务 票面注明哦 否则麻烦

我是在万国买的,你是说要告诉他们买留学生票吗?
作者: love4betty    时间: 2013-6-7 13:17:49

don't have student special allowrance....one piece 23 kg for all economy class...2nd piece airport rate nzd200 applied if the itinerary combine with other airline not purely air nz...all the way through to final desitination
作者: 熊猫塞特    时间: 2013-6-7 23:30:33

胖胖红金鱼 发表于 2013-6-6 18:55

不是每个航空都有这个措施的哦
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-6-10 14:43:24

熊猫塞特 发表于 2013-6-7 23:30
不是每个航空都有这个措施的哦

o 是吗?我还没有遇到过.我大多坐南方  纽航  国泰  出票前说明 有护照签证页就OK 了
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-6-10 14:47:55

萨拉阿孙 发表于 2013-6-6 20:09
我是在万国买的,你是说要告诉他们买留学生票吗?

每个票点都可以卖啊 你一定要说明你是留学生 很奇怪 你从出发地到这里就应该是往返票 怎么从这边往回买呀?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2