新西兰天维网社区

标题: 胃難受,想自費去看專科,有人知道程序嗎? [打印本页]

作者: 艾米小熊    时间: 2013-6-5 16:12:15     标题: 胃難受,想自費去看專科,有人知道程序嗎?

胃難受,排期實在等太久了,想自費去看專科,有人知道程序嗎?是直接去醫院嗎?
作者: viper77    时间: 2013-6-5 16:17:16

专家也不能听你说 难受就知道问题啊 吃多了 饿着了 着凉了、、、、

你要是铁了心看专科 或者自己找黄页 或者让GP给你找
作者: miaomeow    时间: 2013-6-5 16:19:50

你一定要先看GP,然后需要一封信才可以去看专科的
如果没有保险,看一次15分钟 $150-260都有可能,如果需要别的检查什么的自己付费
LZ应该去买个保险
作者: 艾米小熊    时间: 2013-6-5 16:20:39

GP給申請了,但是已經快兩個月了,還沒消息!想照照胃鏡,看什麼問題!
作者: 艾米小熊    时间: 2013-6-5 16:21:42

GP去看三次了,一點用都沒有!藥吃完了還一樣!
作者: 无名水手    时间: 2013-6-5 16:35:43

GP 一定是让你排队等公共医院.你告诉你自己付费或保险付费,就会很快了.
作者: 艾米小熊    时间: 2013-6-5 16:37:20

哦,謝謝!
作者: zlm873    时间: 2013-6-7 08:26:01

,,,,,
作者: flyinghigh    时间: 2013-6-12 15:32:12

medical insurance is good in dealing with such a situation, but in your case, your stomach will be very much likely excluded by most of insurance companies.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2