新西兰天维网社区

标题: 别在这矫性的关心中国的命运,在新西兰申张正义你敢干吗? [打印本页]

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 19:39:32     标题: 别在这矫性的关心中国的命运,在新西兰申张正义你敢干吗?

作者: 匿名    时间: 2013-6-4 19:46:27

你这忘本的熊孩子!
作者: james68    时间: 2013-6-4 19:47:23

你说咋解决? 看看他住在哪里,砸他家玻璃去?
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 19:48:17

熊孩子,你好好在澳洲呆着,别老操心新西兰的事。这里的事有你主子兜着
作者: mnstar    时间: 2013-6-4 19:48:30

作者: miaomeow    时间: 2013-6-4 19:49:25

Winston Peters只是一个政治小丑。
洋人也很讨厌他。
它存在的目的就是给我们看笑话
他说中国人如何如何,那就如何如何了么?他上次连座位都丢掉了,已经足够证明它是个小丑了
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 19:49:29

匿名者 发表于 2013-6-4 19:46
你这忘本的熊孩子!

他没忘本,只是既得利益者的一份子吧。
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 19:52:12

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 19:56:44

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 19:57:13

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 19:57:55

作者: 匿名    时间: 2013-6-4 19:59:07

lz 是坏小孩吧。
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:01:10

匿名者 发表于 2013-6-4 19:59
lz 是坏小孩吧。

大家都知道ta是aaclass
作者: james68    时间: 2013-6-4 20:03:13

goodluckonyou 发表于 2013-6-4 19:57
所以说啊,连个小县城水平的国家出这么个反华人物你们都不知道怎么解决,还隔个大洋矫情的怀古忆今呢。

好像你有啥好办法,或者有了啥行动似的,俺愿意随你行动。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:03:43

匿名者 发表于 2013-6-4 20:01
大家都知道ta是aaclass

aa=坏小孩。
作者: james68    时间: 2013-6-4 20:04:23

goodluckonyou 发表于 2013-6-4 19:57
所以说啊,连个小县城水平的国家出这么个反华人物你们都不知道怎么解决,还隔个大洋矫情的怀古忆今呢。

俺也没有矫情过,不过却见你在此矫情。
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:07:29

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:07:53

作者: 红头Shanks    时间: 2013-6-4 20:08:22

LZ有意思,你对他不爽,去搞他啊,去抗议啊,谁拦着你了还是怎么地,自己没这个胆子,就别喷别人,你可以在论坛上扯淡,别人一样可以,别自己缩在电脑屏幕前指责别人不作为,你自己又做了什么先看看,再看自己有没有资格指责别人
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:12:57

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:14:47

作者: anzac_corp    时间: 2013-6-4 20:16:32

68岁的人了,干不了下一届了。他所代表的也多是银发一族,属于过去时态了。新西兰成为一个多元文化的社会,已是大势所趋,对这个Peters,要反驳,可也没必要太费力了,一笑而过够了。
作者: Q11    时间: 2013-6-4 20:17:21

goodluckonyou 发表于 2013-6-4 20:12
华人如果能团结一心,如果有人组织,我飞回去参加。
你的提议不错,如果每个人都可以积极参与,必将寻找 ...

别轻举妄动, 有华社领导人们和两位华人mp代婊著我们。
作者: 红头Shanks    时间: 2013-6-4 20:18:15

goodluckonyou 发表于 2013-6-4 20:12
华人如果能团结一心,如果有人组织,我飞回去参加。
你的提议不错,如果每个人都可以积极参与,必将寻找 ...

别扯些没用的,哥就问你一个问题,你自己做了什么让你自信到指责别人不作为,这问题有TM这么难回答?喊口号讲道理谈理想谁都会,现在就是你指责别人,总得有自己的资本吧,如果都是在网上吵架扯淡,哥劝你还是安分点的好
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:20:34

楼主,不只说中国,你主子鼓捣Lotcare的货从新西兰弄去中国,与两边都有关,看看下边政府对那种烂粉的评价吧。大家骂那是野鸡奶粉太客气了,还嫌对中国孩子祸害不够。新西兰政府应该对你主子的行为进行封杀和惩罚!

http://www.foodsmart.govt.nz/elibrary/consumer/lotcare-gold-grow-up-supplement.htm

图片附件: 1.jpg (2013-6-4 20:20:11, 7.89 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwNjcxfGIxMmJhMWI3fDE3MTcyMzU1ODF8MHww

作者: withwell    时间: 2013-6-4 20:21:27

资治通鉴 是历代皇帝都要读的东西,鉴于往事,有资于治道,毛主席当皇帝的时候都要读,;历史恰恰是最值得学习回顾的东西,避免前车之鉴
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:24:23

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:26:08

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:27:47

作者: 红头Shanks    时间: 2013-6-4 20:28:43

goodluckonyou 发表于 2013-6-4 20:24
我现在做的你体会不到吗?
你又为什么在我呼吁海外华人团结一心为华人的共同利益努力的时候来质疑我?
...

那好吧,不称哥了,习惯用词

继续我的问题,你呼吁就呼吁呗,我看你通篇都在指责别人不作为,我就问问你做过什么实际的事?你自己总得做点什么才能有资格指责别人吧,我靠,不知道是我表达不清楚还是你故意绕圈子,问个问题真TM累,没有任何网上扯淡吵架的事情是有意义的,你自认为自己是在做什么有实际意义的事,性质和其他人一样都是在网上耍嘴皮子,你说别人矫情,你不矫情吗?既然上网,就享受上网的乐趣,别总上纲上线的看别人说这个不爽说那个不爽
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:29:18

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 20:30:33

作者: withwell    时间: 2013-6-4 20:31:06

goodluckonyou 发表于 2013-6-4 20:27
你看过这些书吗!?有什么心得体会!?
为什么华人在海外被歧视!?

我没完全看完,所以现在我在这儿。看完了我不是成了主席了
作者: james68    时间: 2013-6-4 20:32:02

匿名者 发表于 2013-6-4 20:20
楼主,不只说中国,你主子鼓捣Lotcare的货从新西兰弄去中国,与两边都有关,看看下边政府对那种烂粉的评价吧 ...

这是什么意思?
作者: katzprint    时间: 2013-6-4 20:35:09

作者: Q11    时间: 2013-6-4 20:36:34

katzprint 发表于 2013-6-4 20:35
谁给那些反华的反回去,我给免费印传单哈

+1.......................
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 20:38:39

james68 发表于 2013-6-4 20:32
这是什么意思?

没什么意思,看不惯某人干坏事而已。

http://www.foodsmart.govt.nz/elibrary/consumer/lotcare-gold-grow-up-supplement.htm

下面是用google翻译的:

食品召回的产品:Lotcare黄金成长营养补充,808克

通知农林部日期:

2012年3月16日

食品产品:

营养补充(以乳类为主的粉末)

产品名称和标识:

Lotcare黄金成长营养补充,808克
20/10/2013使用和使用21/10/13

包装说明及尺寸:

808克

新西兰分布:

受影响的产品主要销往以下奥克兰店:阿尔伯特山Pak'nSave及恒基兆业,新世界布朗湾和维多利亚公园,奥克兰市药房,发现猕猴桃,新西兰礼品,野生猕猴桃,健康,植物结有机,自然行国际凯奇/坎顿健康店和Drapac店的。

国外分布:

产品是在新西兰制造。 无投诉产品已远销新西兰境外。

召回原因:

该产品并不能完全满足新西兰要求组成。

评论:

家庭护理健康管理开始实施自愿性召回其Lotcare黄金发现,它并不能完全满足新西兰的要求,长大后营养补充。 成长营养补充所有Lotcare黄金批号PCT11287P,使用日期20/10/2013日期21/10/2013使用,不应食用。

任何人关心自己的健康,应该寻求医生的意见。

产品销往以下奥克兰店:阿尔伯特山Pak'nSave及恒基兆业,新世界布朗湾和维多利亚公园,奥克兰市药房,发现猕猴桃,新西兰礼品,野生猕猴桃,健康,植物结有机物,自然行国际凯奇/坎顿健康店和Drapac店的。

客户应该将产品退回到他们的零售商全额退款或有任何查询电话:0800 466 357。

本次召回不影响任何的其他Lotcare或家庭护理产品。 家庭护理健康管理有限公司零售商和客户,给您造成的不便深表歉意。

家庭护理健康管理有限公司
L2,6的阿尔德曼驱动,恒基兆业,奥克兰
电话:0800 466 357
作者: yax    时间: 2013-6-4 21:40:54

出了个扎刺儿的。说的多好啊,可惜晚生了几十年。
作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 22:37:06

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 22:38:33

作者: goodluckonyou    时间: 2013-6-4 22:44:35

作者: 根本英俊    时间: 2013-6-4 23:15:37

他光说不练,就为选票。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2