新西兰天维网社区

标题: 【经验分享】---带配偶一起申请两年工签,【两天】就批了----帮助需要的朋友 [打印本页]

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-4 13:54:22     标题: 【经验分享】---带配偶一起申请两年工签,【两天】就批了----帮助需要的朋友

28/05递的材料,当天就扣钱了,04/06一大早就收到寄回来的护照和我提供的材料了。。。{:8_399:}
签证上显示的是30/05就贴纸了,去掉周末和queen's birthday一共才两天。。。就痛快的给了两年的工作签 。。。。。

先介绍一下基本情况吧:

我是去年diploma leve 5 毕业的,今年open 工签到期,正好找到和专业相关的工作。
有job offer 才去申请的两年Job experience working visa。
我男朋友是去年2月来的新西兰,在一起同居也1年多了,符合一起申请配偶工签的条件就带他一起申请了。
因为他的签证先到期,之前咨询过中介问可不可以一起申请,有说可以的,也有说不可以的。
没办法就打电话问了移民局,最后得到的答案是“No problem”。
但是会先审理主申请人的case,通过了,才会审理partner的材料。
之前以为审理期会很长,男朋友的visa是六月底到期,所以就很着急的花了3天时间准备材料,赶在5月底递交的。
心想着6月底之前能下来就不错了。。。没想到,移民局这次这么给力,才两天就批了。
有可能是我们准备的材料太齐全了,估计连材料都没怎么认真看,没有任何疑问的就批了。。。
递材料的时候还忘了把我的毕业证和成绩单放到袋子里,想起来之后怕会再跟我要,浪费时间,31/05的时候又装到袋子里递上去了。。。完全没用上么,现在还在等着把毕业证还给我呢。。。{:8_385:}

申签证之前也在这里得到了很多帮助,现在回馈大家,废话不多说了,无私奉献所有的材料和需要准备的东西的清单。。

申请两年工签所需材料:
1. Job offer
2. Job contract
3. Job description
4. INZ 1015 -- Working visa application form
5. INZ 1113 --  Employer supplymentary form-- 这个是需要老板填写的。
6. 毕业证和成绩单-- 我这次是没有提供就批了,还是提供比较好,个人认为。
7. 体检 -- 36个月以内有递交过,就不用再递交了。
8. 无犯罪记录证明 -- 24个月之内有递交过,就不用递交了。
申请工签的材料应该就这些了,很简单。申请费是NZ$270刀。

配偶工签申请材料:
1. INZ 1198 -- Partnership - based temporary visa application  -- 配偶填写
2. INZ 1146 -- From for partners supporting partnership - based temporary entry applications -- 主申请人填写
3. Joint account 1年的statement -- 直接去银行打出来就可以了。
4. 电话或者邮件的联系记录 -- 证明你们联系非常频繁。
5. 你们在一起的照片,标明日期人物。不用很多,连贯就好了。 我们正好有个自己做的相册,就把相册直接递上去了。
6. 主申请人的支持信 -- 主申请人写一下你们认识的过程和你会给你的配偶提供一切帮助之类的,不用很长。
7. 朋友的支持信 -- 两封左右就可以了,写一下朋友跟你们认识的过程,他们知道你们住在一起超过一年。
8. 房东的支持信 -- 证明你们两个住在一起超过一年就可以了。
9. cover letter -- 把以上文件准备好之后,自己弄一个cover letter,介绍你和主申请人认识的过程,还有所准备的材料的明细。
10. 体检 -- 36个月以内有递交过,就不用再递交了。
11. 无犯罪记录证明 -- 24个月之内有递交过,就不用递交了。
申请费的NZ$270刀,这就大功告成了,最好弄得有条理一点,让officer一看就很容易审理的样子,会批得很快的。。

自己申请简单又方便,还省了中介费了。但前提的申请人确定工签申请下来没问题,而且同居关系和所有的记录都充分。
以上就是我这次带配偶申请两年工签的经验了,希望能够帮助有同样需求的朋友。。

如果需要cover letter,房东支持信,朋友支持信的模板的话,就留下你的邮箱吧。
我会给大家发到邮箱里。。。

如果有其他疑问,欢迎咨询哦。。。。{:8_483:}

作者: du8503    时间: 2013-6-4 14:14:55

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-4 14:20:13

du8503 发表于 2013-6-4 14:14

自己申请之前也是一头雾水,现在是过来人了,{:8_485:}希望可以帮助更多有需要的朋友。。。
作者: MISSJIANG    时间: 2013-6-4 14:23:33

这个需要打招聘广告吗,是不是open转两年不需要打广告
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-4 14:26:00

MISSJIANG 发表于 2013-6-4 14:23
这个需要打招聘广告吗,是不是open转两年不需要打广告

open 转两年的不需要。。
作者: sincerexue    时间: 2013-6-4 14:34:04

不错,恭喜啊
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-4 14:39:19

sincerexue 发表于 2013-6-4 14:34
不错,恭喜啊

谢谢啦。。。{:8_472:}
作者: MISSJIANG    时间: 2013-6-4 16:22:22

lz.你的回复全是此帖今作者可见
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-4 16:25:07

MISSJIANG 发表于 2013-6-4 16:22
lz.你的回复全是此帖今作者可见

不小心点到了,不好意思啊,已经改过来了。
谢谢提醒。。。。
作者: Yaphet    时间: 2013-6-4 21:31:14

你好,不知道我情况和你这个一样吗,我七月份毕业后有一年的open工签,我女朋友可以享受配偶工签吗?
作者: technerd    时间: 2013-6-4 21:35:31

Bella.upa 发表于 2013-6-4 14:20
自己申请之前也是一头雾水,现在是过来人了,希望可以帮助更多有需要的朋友。。。

恭喜Bella! 神速啊!

你男朋友真幸福
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-5 10:38:44

Yaphet 发表于 2013-6-4 21:31
你好,不知道我情况和你这个一样吗,我七月份毕业后有一年的open工签,我女朋友可以享受配偶工签吗?

可以,但是要准备存款证明 $4200.
一年工签就不用填INZ 1113 的表格了,只要填 INZ 1015,选 graduate job search visa 就可以了。
其他的都一样。。。祝你顺利申请下来。。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-5 10:40:35

technerd 发表于 2013-6-4 21:35
恭喜Bella! 神速啊!

你男朋友真幸福

谢谢了,还要继续为PR 奋斗呢。。。
作者: 飞宏    时间: 2013-6-5 21:11:57

先恭喜BELLA 啦,  我想諮詢一下你, 請問提供給移民局看的 我的女朋友的通訊記錄 , 可以提供QQ 聊天記錄嗎? 要翻譯嗎?》  謝謝!
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-6 10:28:49

飞宏 发表于 2013-6-5 21:11
先恭喜BELLA 啦,  我想諮詢一下你, 請問提供給移民局看的 我的女朋友的通訊記錄 , 可以提供QQ 聊天記錄嗎 ...

QQ聊天记录也可以,但是要翻译,有点麻烦。
我提供的是电话通话记录。
打电话给你的电话公司,他们就会给你发过了。
只要证明你和你的女朋友经常联系就好了。。。
作者: Yaphet    时间: 2013-6-6 12:42:41

谢谢你啊。需要出生证明吗?我看好多地方写的说还需要出生证明呢
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-6 15:06:26

Yaphet 发表于 2013-6-6 12:42
谢谢你啊。需要出生证明吗?我看好多地方写的说还需要出生证明呢

申请两年 job experience working visa 的时候是不用的。
作者: 香草味甜点    时间: 2013-6-10 11:14:28

问个有点令人小羞涉的问题哦……在qq里,情侣之间难免会聊些情爱话题,是毫无保留地给移民官看吗?还是有所选择?
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-10 11:24:56

香草味甜点 发表于 2013-6-10 11:14
问个有点令人小羞涉的问题哦……在qq里,情侣之间难免会聊些情爱话题,是毫无保留地给移民官看吗?还是有所 ...

如果提供QQ记录的话,要翻译成英文的,是毫无保留的还是有选择的就看你自己喜好了。
其实都可以的。
个人觉得还是打印通话记录比较方便,都不用翻译。
作者: xinjing0506    时间: 2013-6-10 14:17:41

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-10 16:59:04

xinjing0506 发表于 2013-6-10 14:17
job offer= contract + job descriptions, lz都打上容易让人迷惑,相信楼主是好心, 我之前申请的时候就非挺 ...

job offer 是被录取的时候老板给你发的offer,介绍你被录取了,什么时候开始上班。
job contract是去上班的第一天签的,介绍你的工资和福利。
job description是额外的一份文件,介绍你的工作职责。
我当时递的时候是准备了这三样。
不是这样的么???
作者: luckandy    时间: 2013-6-10 17:45:09

lz好幸运
作者: goosec    时间: 2013-6-10 18:43:32

楼主你好,我现在是partnership一年工签,现在找到份正式的工作,合同,offer,JD都有,不知道能不能申请2年工签?
谢谢
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-6-10 21:39:14

作者: bobofans    时间: 2013-6-10 22:10:23

请问 “ 主申请人的支持信 -- 主申请人写一下你们认识的过程和你会给你的配偶提供一切帮助之类的,不用很长”是什么意思? 和cover letter是一样的性质吗?
作者: 黑桃天使    时间: 2013-6-11 00:24:47

楼主现在有两年工作合同了,请问能申请pr了吗
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2013-6-11 02:35:58

好孩子,,,,,,,,
多谢分享
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-11 09:24:30

luckandy 发表于 2013-6-10 17:45
lz好幸运

我也觉得自己比较lucky。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-11 09:25:14

goosec 发表于 2013-6-10 18:43
楼主你好,我现在是partnership一年工签,现在找到份正式的工作,合同,offer,JD都有,不知道能不能申请2年 ...

如果材料都齐全的话,应该是没有问题的。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-11 09:30:36

bobofans 发表于 2013-6-10 22:10
请问 “ 主申请人的支持信 -- 主申请人写一下你们认识的过程和你会给你的配偶提供一切帮助之类的,不用很长 ...

就是你的男/女朋友带你一起申请工签,他/她就是主申请人,要写一份信,这个是配偶支持信。
介绍你们两个认识的过程,他/她会给予你生活上的支持。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-11 09:31:10

黑桃天使 发表于 2013-6-11 00:24
楼主现在有两年工作合同了,请问能申请pr了吗

还不行呢,要熬经验呢。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-11 09:31:57

㊣wsawsd㊣ 发表于 2013-6-11 02:35
好孩子,,,,,,,,
多谢分享

{:8_482:}谢谢。。
作者: 有你就是晴天    时间: 2013-6-12 19:08:44

恭喜楼主~~~~冒昧问下楼主是做什么工作的捏~~~(不方便回答的话请无视我)
作者: quintus2011    时间: 2013-6-12 21:56:52

你好,请问 Employer supplymentary form 上job title 写什么呢,请 PM,thx
作者: technerd    时间: 2013-6-12 22:05:14

bobofans 发表于 2013-6-10 22:10
请问 “ 主申请人的支持信 -- 主申请人写一下你们认识的过程和你会给你的配偶提供一切帮助之类的,不用很长 ...

配偶工签不需要这个啊。
貌似一般都是申请移民的时候才被要求写认识过程。
作者: jenny_0611    时间: 2013-6-12 22:06:55

请问下LZ, 如果一年多的时间里面搬过一次家`但是现在的地方住了不满一年是不是需要前后两个房东的支持信丫还是就现在这个就好了?
作者: technerd    时间: 2013-6-12 22:09:26

jenny_0611 发表于 2013-6-12 22:06
请问下LZ, 如果一年多的时间里面搬过一次家`但是现在的地方住了不满一年是不是需要前后两个房东的支持信丫还 ...

其实应该看你怎么来证明过去的这段时间里两个人住在一起。
能证明那就 一封支持信都不需要
作者: 快乐的樱桃    时间: 2013-6-13 00:37:27

请问楼主,你的专业是什么?为什么我问中介现在已经不给Level5的配偶工签了呢?
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-13 08:56:37

快乐的樱桃 发表于 2013-6-13 00:37
请问楼主,你的专业是什么?为什么我问中介现在已经不给Level5的配偶工签了呢?

我是Level 5 的shipping and freight。
中介的说法很多。
建议你有疑问还是直接去问移民局。
我们是递上去很轻松就批了。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-13 08:59:34

有你就是晴天 发表于 2013-6-12 19:08
恭喜楼主~~~~冒昧问下楼主是做什么工作的捏~~~(不方便回答的话请无视我)

我现在是做货运清关。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-13 09:01:02

quintus2011 发表于 2013-6-12 21:56
你好,请问 Employer supplymentary form 上job title 写什么呢,请 PM,thx

就是你公司给你的工作的tittle 啊。每个人都不一样的。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-13 09:02:57

technerd 发表于 2013-6-12 22:05
配偶工签不需要这个啊。
貌似一般都是申请移民的时候才被要求写认识过程。

是么,当时问了申请过的朋友,他们都写了,我觉得还是材料充分一点就也递交了。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-13 09:06:39

jenny_0611 发表于 2013-6-12 22:06
请问下LZ, 如果一年多的时间里面搬过一次家`但是现在的地方住了不满一年是不是需要前后两个房东的支持信丫还 ...

其实你们有联名账户的话,搬过家也没关系。
一封还是两封信都可以的。
作者: quintus2011    时间: 2013-6-13 09:42:48

Bella.upa 发表于 2013-6-13 09:01
就是你公司给你的工作的tittle 啊。每个人都不一样的。

我读的是business,不知道写什么tittle移民局会批。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-13 09:50:23

quintus2011 发表于 2013-6-13 09:42
我读的是business,不知道写什么tittle移民局会批。。

两年工签的话,很好批,
只要跟你专业相关就可以。
作者: vanessa99    时间: 2013-6-13 13:59:18

想问一下楼主学的什么专业?谢了
作者: a_ring    时间: 2013-6-13 21:18:29

作者: Eric.S    时间: 2013-6-13 22:17:16

我上周也申请了配偶公签 但是 我的partner是 Citizen 所以 就更方便一些
然后 昨天收到了移民局的email

“Your immigration application status has been updated. To view these changes please log in to Online Services at
http://www.immigration.govt.nz

You will also receive notification of this change by mail, unless your application is for a visitor visa, and was lodged at one of our Auckland branches.”
  然后 我的信用卡的钱也已经扣了
这是不是证明快下来了.?
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-14 10:33:30

vanessa99 发表于 2013-6-13 13:59
想问一下楼主学的什么专业?谢了

shipping and freight
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-14 10:34:18

a_ring 发表于 2013-6-13 21:18
请问楼主 房东支持信,朋友支持信的模板有吗? 还有那个cover letter模板有吗?

留下邮箱吧,我可以发到你的邮箱里。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-14 10:35:54

Eric.S 发表于 2013-6-13 22:17
我上周也申请了配偶公签 但是 我的partner是 Citizen 所以 就更方便一些
然后 昨天收到了移民局的email
...

我当时也是递上去第一天就收到邮件status updated。
但是我去网站查,就什么都查不到。
扣钱的第二天就批了。
你的这种情况应该也快了。
partner是citizen的话,更容易批,不用担心。
作者: a_ring    时间: 2013-6-14 19:22:18

作者: queenie0919    时间: 2013-6-14 21:33:41

有条理的女生好厉害啊
作者: 我命由我不由天    时间: 2013-6-14 22:27:24

LZ 运气好 也愿意分享 不错。。  希望你们顺利。 cover letter,房东支持信,朋友支持信的模板 请问能发我邮箱上参考下吗  谢谢您!!!
作者: 我命由我不由天    时间: 2013-6-14 22:28:12

我命由我不由天 发表于 2013-6-14 22:27
LZ 运气好 也愿意分享 不错。。  希望你们顺利。 cover letter,房东支持信,朋友支持信的模板 请问能发我邮 ...

我的邮箱是 yqxmax@hotmail.com
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-14 22:48:43

a_ring 发表于 2013-6-14 19:22
感激啊,谢谢谢

已经发了注意查收吧。。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-14 22:49:34

queenie0919 发表于 2013-6-14 21:33
有条理的女生好厉害啊

过奖了,总是喜欢把事情都做得有条理,强迫症没办法。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-14 22:51:05

我命由我不由天 发表于 2013-6-14 22:28
我的邮箱是

作者: 我命由我不由天    时间: 2013-6-14 22:57:55

Bella.upa 发表于 2013-6-14 22:51

好姑娘  谢谢啦
作者: queenie0919    时间: 2013-6-14 23:24:57

Bella.upa 发表于 2013-6-14 22:49
过奖了,总是喜欢把事情都做得有条理,强迫症没办法。

好佩服啊,会不会是那种看见别人家乱也要收拾的那种,和生活大爆炸里面的sheldon一样吗,真可爱,呵呵呵
作者: bobofans    时间: 2013-6-14 23:31:20

Bella.upa 发表于 2013-6-14 22:48

楼主 麻烦你也发一遍给我参考下 谢谢了
jay_junjieluo@hotmail.com
作者: bad    时间: 2013-6-15 08:28:29

求模板。。。。
作者: bad    时间: 2013-6-15 08:33:06

sorry, 我的邮箱 anna1979@yahoo.cn 谢谢
作者: bad    时间: 2013-6-15 09:30:08

Sorry . Email anna1979@yahoo.cn
作者: 逃跑的橘子    时间: 2013-6-15 13:31:57

你好,麻烦你发一个cover letter模板可以么,邮箱:xiangyu4545@hotmail.com      谢谢
作者: 粉色柳丁    时间: 2013-6-15 14:23:11

你好,请发下COVER LETTER等的模板,邮箱sweet952003@hotmail.com
作者: 宝贝儿丁    时间: 2013-6-15 16:37:52

求楼主的 房东支持信,朋友支持信的模板 还有那个cover letter模板
谢啦 参考一下
楼主好大方哦
作者: 宝贝儿丁    时间: 2013-6-15 17:11:25

我的邮箱是373280185@qq.com
谢啦
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-15 17:46:28

queenie0919 发表于 2013-6-14 23:24
好佩服啊,会不会是那种看见别人家乱也要收拾的那种,和生活大爆炸里面的sheldon一样吗,真可爱,呵呵呵

生活大爆炸我还没看过,不过有的时候确实看到朋友家乱,就想帮她们收拾。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-15 17:49:23

bobofans 发表于 2013-6-14 23:31

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-15 17:49:57

bad 发表于 2013-6-15 09:30
Sorry . Email anna1979@yahoo.cn

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-15 17:50:42

逃跑的橘子 发表于 2013-6-15 13:31
你好,麻烦你发一个cover letter模板可以么,邮箱:      谢谢

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-15 17:51:05

宝贝儿丁 发表于 2013-6-15 17:11
我的邮箱是373280185@qq.com
谢啦

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-15 17:52:45

粉色柳丁 发表于 2013-6-15 14:23
你好,请发下COVER LETTER等的模板,邮箱

作者: bobofans    时间: 2013-6-15 20:58:00

Bella.upa 发表于 2013-6-15 17:49

不胜感激阿!!! lz 好人阿
作者: 粉色柳丁    时间: 2013-6-15 21:28:54

Bella.upa 发表于 2013-6-15 17:52

已收到,万分感激~~~~~~~~~~LZ好人咯~~~~~~~~
作者: bobofans    时间: 2013-6-15 21:35:29

lz 请问 你如何把手机上的听话记录给拿到手的阿?是去电话公司问他要吗 还是怎么的 谢谢咯
作者: bad    时间: 2013-6-16 10:59:18

非常感谢,已收到。。
作者:  ̄ㄝロ∣菓    时间: 2013-6-16 13:12:36

麻烦下楼主发下模板

谢谢  344849315@qq.com
作者: 落颜。    时间: 2013-6-16 13:40:12

多谢分享,求楼主发cover letter 和 两封支持信的模版。niexicc@gmail.com 我和男朋友还在读书什么都不会呢,通话纪录要怎么打印呢,感谢楼主。
作者: lovefishfish    时间: 2013-6-16 13:45:23

lz亲,求发模板们,谢谢,我的邮箱是:。
再次感谢!
作者: 逃跑的橘子    时间: 2013-6-16 21:26:29

Bella.upa 发表于 2013-6-15 17:50

多谢,收到,很有帮助
作者: 信念信    时间: 2013-6-17 00:50:37

你好~麻烦你也给我发一份吧! 谢谢!

liveshin@hotmail.com
作者: kongling    时间: 2013-6-17 11:07:14

one20006@126.com
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-17 12:09:59

bobofans 发表于 2013-6-15 21:35
lz 请问 你如何把手机上的听话记录给拿到手的阿?是去电话公司问他要吗 还是怎么的 谢谢咯

打电话给你的电话公司,他们就会给你发过来。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-17 12:13:48

̄ㄝロ∣菓 发表于 2013-6-16 13:12
麻烦下楼主发下模板

谢谢

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-17 12:20:09

落颜。 发表于 2013-6-16 13:40
多谢分享,求楼主发cover letter 和 两封支持信的模版。niexicc@gmail.com 我和男朋友还在读书什么都不会呢 ...

模板已经发给你了,通话记录直接跟电话公司要就可以了。他们会发过来给你,你打印出来就好了。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-17 12:20:48

lovefishfish 发表于 2013-6-16 13:45
lz亲,求发模板们,谢谢,我的邮箱是:。
再次感谢!

已经发给你了,注意查收邮箱吧。。。
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-17 12:24:22

信念信 发表于 2013-6-17 00:50
你好~麻烦你也给我发一份吧! 谢谢!

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-17 12:25:36

kongling 发表于 2013-6-17 11:07

已经发了,注意查收吧。。。。。
作者: llc    时间: 2013-6-17 13:17:40

Bella.upa 发表于 2013-6-10 11:24
如果提供QQ记录的话,要翻译成英文的,是毫无保留的还是有选择的就看你自己喜好了。
其实都可以 ...

我提供qq聊天记录的时候木有翻译呢,还有skype的视频聊天截屏,都没有翻译的,去年7月办的open 工签,partner和我一起申请的,也是两天就下来了。
作者: kongling    时间: 2013-6-17 14:03:41

Bella.upa 发表于 2013-6-17 12:25
已经发了,注意查收吧。。。。。

thx..................
作者: lovefishfish    时间: 2013-6-17 14:42:01

Bella.upa 发表于 2013-6-17 12:20

收到了,多谢多谢!!!
作者: a_ring    时间: 2013-6-20 12:37:07

作者: Bella.upa    时间: 2013-6-20 12:47:38

a_ring 发表于 2013-6-20 12:37
谢谢楼主,请问电话记录怎么弄得?我是2degrees的 他以前是vodafone后来转成2degree了,我是去2degrees打印 ...

我当时是就打了我的电话记录,没有两个人的都提供。
既然,你没有转过,就打印你的记录就好了。
作者: Eric.S    时间: 2013-6-20 13:59:18

我今天在移民局官网查到已经 approved了 但是 居然只有短短的八个月
    一般的PWV不都是最少一年吗.?我的未婚妻是kiwi 我准备的材料也很全 我有点困惑为什么只是这么少时间 你知道为什么吗 谢谢·
作者: jamesking521    时间: 2013-6-20 14:00:40

想问一下,知不知道到工签批之前公司给员工按学生规定上班打税那个notice英文叫什么,谢谢
作者: Bella.upa    时间: 2013-6-20 16:33:34

Eric.S 发表于 2013-6-20 13:59
我今天在移民局官网查到已经 approved了 但是 居然只有短短的八个月
    一般的PWV不都是最少一年吗. ...

每个人的情况不同,也许是你们同居的时间不够?
建议还是咨询你的case officer。
作者: Rockypeng    时间: 2013-6-20 19:31:34

我命由我不由天 发表于 2013-6-14 22:28
我的邮箱是

谢谢楼主的分享,非常有用,我马上就要申请了。
如果方便的话只可以发过supporting letter 和cover letter吗?
pengtianzhong@hotmail.com
非常感谢。
作者: 蓝心茗    时间: 2013-6-21 09:07:36

恭喜楼主 我也要准备申请 能否将cover letter,房东支持信,朋友支持信的模板发到我的邮箱lydiachen1010@gmail.com  借我参考一下 。。谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2