新西兰天维网社区

标题: JB也Beats打折!!价格比Dick Smith好太多了! [打印本页]

作者: Mark1018    时间: 2013-6-3 20:45:13     标题: JB也Beats打折!!价格比Dick Smith好太多了!

Dick smith Beats 那些价格太操蛋了,谁买东西不加warrant啊!加了warrant和没打折什么的有区别吗?还是不大气,不够量啊!
看看人JB!! 那价格爽快多了好么!!
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-3 20:50:25

怎么打的折啊,求传送
作者: sinkylover    时间: 2013-6-3 20:51:46

那是啥地方。。。。
作者: Mark1018    时间: 2013-6-3 20:52:34

微苦蓝山 发表于 2013-6-3 19:50
怎么打的折啊,求传送

上JB网站搜Beats就有了啊
作者: yutianchi    时间: 2013-6-3 20:57:29

今天刚入 Solo 189 Studio 289 而且有试听 颜色全 DS没有试听 颜色基本上只有银灰色和黑色 诶 - -
作者: Mark1018    时间: 2013-6-3 20:59:58

yutianchi 发表于 2013-6-3 19:57
今天刚入 Solo 189 Studio 289 而且有试听 颜色全 DS没有试听 颜色基本上只有银灰色和黑色 诶 - -

DS真叫人看不上眼啊,妥妥的吊丝
作者: sinkylover    时间: 2013-6-3 21:15:11

价格包括GST吗 没啥意思。。几乎都是魔音的。。。
作者: mandyxu    时间: 2013-6-3 21:26:04

JB打折什么时候结束?
作者: yutianchi    时间: 2013-6-3 21:42:39

sinkylover 发表于 2013-6-3 20:15
价格包括GST吗 没啥意思。。几乎都是魔音的。。。

包括的 魔音虽然不值那个钱 但是我觉得289买Studio 这个价位Studio还是能制霸的 哈哈
作者: Lollycake    时间: 2013-6-3 22:48:37

jb是什么店?
作者: love羽翼    时间: 2013-6-4 10:42:51

Lollycake 发表于 2013-6-3 21:48
jb是什么店?

JB-HIFI吧,  queen st 有一家, 但貌似我在基督城那么久, 没见过实体店.....
作者: jiangyang1987    时间: 2013-6-4 13:28:37

我去,低级黑啊,黑得太没水准了吧。。就便宜十块钱。。而且ric mall的dse有试听的,店里颜色不多但打折的时候所有颜色都能在官网买到

刚刚jb官网看了下也不是189 289的价格啊,比dse打折时还贵呢,而且chch实体店也没。。
作者: UV15    时间: 2013-6-4 13:47:18

love羽翼 发表于 2013-6-4 09:42
JB-HIFI吧,  queen st 有一家, 但貌似我在基督城那么久, 没见过实体店.....

南岛只有达尼丁有一家
作者: 寒栖    时间: 2013-6-7 14:06:28

那个,我买东西从来不加买保修。。。。这边加的保修根本不是原厂的。自带的保修就够用了,还花钱买保修干嘛?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2