新西兰天维网社区

标题: 问大家个事呗... [打印本页]

作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-6-2 21:58:04     标题: 问大家个事呗...

大家家里热水够用吗? 怎么我家热水器总是没热水.最多足够两个人洗澡的热水.  一到冬天就这样. 大家有这个问题么 .
作者: matthewcui    时间: 2013-6-2 22:01:33

热水器小吧
作者: 寒栖    时间: 2013-6-2 22:02:47

目前还没发现不够用。我们家之前六个人洗澡都够呢。
是不是漏了啊?
作者: 妩啦啦    时间: 2013-6-2 22:04:31

我家也有这个问题。夏天还没感觉热水不够,冬天一到就发现热水不太够用了呢。为神马呢这是。。。。
作者: 新人    时间: 2013-6-2 22:05:34

你的是不是只有130升左右啊,还比较旧?我家原来那个好几十年了,大冷天洗2个人就不行了。
作者: 寂寞、唱歌    时间: 2013-6-2 22:09:34

热水炉好像有低压和高压的。具体得问水工
作者: Nomitang    时间: 2013-6-2 22:53:06

第一可能压力调的不对,热水出的太快,第二热水温度烧的不够,第三热水桶太小
作者: boddyok    时间: 2013-6-2 22:54:24

有没有试过调温度,我们家夏天的时候会把水温调低点,冬天的时候调高点
作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-6-2 22:57:43

boddyok 发表于 2013-6-2 21:54
有没有试过调温度,我们家夏天的时候会把水温调低点,冬天的时候调高点

求教 咋调温度啊
作者: boddyok    时间: 2013-6-2 23:07:53

在热水器下半部有个盖子,打开后,里面你会看到有温度显示的表,可以调的,新式的热水器是电动的,有温度显示就更容易调了。不知道你家的是哪种热水器。
作者: UV15    时间: 2013-6-2 23:19:00

第一,你家热水桶小。
第二,热水桶保暖层不好,老式的都不行了。
第三,热水管都是老式的铜管。新式的都是PVC裹上保温材料。铜管散热很快啊。
作者: bert    时间: 2013-6-3 00:52:14

我们家的也差不多是只够两个人的
作者: andykaonz    时间: 2013-6-3 11:34:09

調溫度至65度C試試
作者: tigerwoods    时间: 2013-6-4 10:32:44

有2个办法,
第一,打开热水器下面一个小盖子,自己把温度调高点,不要超过80度,否则热水器寿命短;
第二,花大约60-80刀请个电工,把你的热水器改成全天加热(大多热水器都只是夜里加热),这样任何时候你都有热水用了
这2个办法我都用多,第一种不花钱,先试试看,不行再花钱做第二种

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2