新西兰天维网社区

标题: 浅谈武夫和众屌丝的生活差距 [打印本页]

作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-1 18:17:15     标题: 浅谈武夫和众屌丝的生活差距

武夫:宽敞办公室,吹着空调,大老板椅,柔顺黑长发美女小蜜一旁伺候,武夫脚放在桌上遥控指点中新两地贸易。
屌丝:好的有工作,正眼都不敢看老板一眼,期望着什么时候那该死的工资才能上涨25cents,花儿都谢两遍了。
          没工作的,在家对着fml和苍井空,我撸,我撸,我撸撸撸。事后还不洗洗。键盘鼠标上全是精YE。我吐。。。

武夫:今晚是约哪个小妞去哪个西餐厅吃牛排还是吃鹅肝鱼子酱呢?在陆地上吃呢?还是坐游艇去海面上吃呢?
屌丝:今晚是吃泡面呢?还是吃煮面呢?加不加根火腿肠?今晚加了的话,下顿吃什么了?正在这个为难的时候,房东出来了,”小刘啊,你咋又在做饭啊,你这样天天在家做饭,我要涨你房租的哦。还有你Heater也不要开,除非你再加点钱,还有电热毯不用要关,很费电的”

武夫:我现在是再玩玩,再享受单身生活,游走于女人之间呢,还是在她们之中选个一起去马尔代夫举行个浪漫婚礼呢?
屌丝:“儿子啊,你咋还没女朋友啊?你看我们单位的那个老谁家的小谁,人家跟你一样大,儿子都打酱油了,你抓紧点啊,奔三   了!”“知道了妈,我有女朋友,年底我给你带回来“(放下电话,对着电脑桌面上的AV女优,感到阵阵幸福的味道)

武夫:呵呵,小屁孩们又开始骂我了,等我和这几个洋人谈完事再回复他们。呵呵
屌丝:"SX 5f!" "去si wood!" "打到武夫!“ ”武夫没我幸福!“ &*^*&%$%^$%%#$%^(#@#$$%^%....................................
作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-1 18:20:38

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-6-1 18:20:55

呵呵,小屁孩们又开始
作者: 剑客浪心    时间: 2013-6-1 18:24:14

呵呵, 项庄舞剑,意在沛公
作者: mengmum    时间: 2013-6-1 18:25:36

5夫,你又整个新号,教教俺,俺也想多整几个玩
作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-1 18:27:48

剑客浪心 发表于 2013-6-1 18:24
呵呵, 项庄舞剑,意在沛公

哈哈哈哈,找个乐子。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-6-1 18:28:08

说的很透彻啊~~
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 18:30:28

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 18:30:38

作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-1 18:31:54

匿名者 发表于 2013-6-1 18:30
楼主请注意,如果想不被认为是武夫的小号,只有骂武夫一条路可走。
否则,哼哼,你就是武夫!
你是武夫小号 ...

我4年前的号,啥武夫的小号。他是我小号吧?
作者: masterq    时间: 2013-6-1 18:32:39

作者: 匿名    时间: 2013-6-1 18:35:37

作者: 匿名    时间: 2013-6-1 18:40:02

作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 18:47:00

哎呀,我到无所谓你是不是武夫,或者什么跑腿的,擦皮鞋的。。。。。巴拉巴拉。。麻了那么多,对比好了是不,开心了吧。。。这个时候,一定饿了吧,赶紧去汉山要碗牛肉面吧,怪可怜的,真的,我看你,真的怪可怜样的,我这有5毛,楼下看谁也出来赞助点吧。。。。。你看你,你吃个牛肉面的,你老板也不给你涂个帐的,真TMD憋屈啊。。。。我这里高级狗粮,你要的话,我可以无私赞助啊。。。高级的啊。。。唉,这天呦TMD怪凉的嘞。。。。楼下的网友们,赶紧凑个数吧。。。。这可是人命关天的事啊,不然往下的帖子谁能继续整啊。。。。啊。。。
作者: JBC20110516    时间: 2013-6-1 18:52:26

````````````````
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 18:56:50

作者: 小屁孩不懂事儿    时间: 2013-6-1 19:13:38

匿名者 发表于 2013-6-1 18:56
大周末的,都享受下生活吧,楼主,刚提醒你吧,站错队伍会被骂滴,你看看,这不就照我的话来了吗!
真是小 ...

我就是来发帖找乐子的。我自己写完这帖子自己笑了好几回。哈哈。心态要好。
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 19:17:12

作者: 匿名    时间: 2013-6-1 21:17:36

作者: John.G    时间: 2013-6-1 21:23:30

在家对着fml和苍井空,我撸,我撸,我撸撸撸。事后还不洗洗。键盘鼠标上全是精YE。我吐。。。

这是5f真实写照吧。。。。
作者: John.G    时间: 2013-6-1 21:24:40

5f又一小号曝光了。。。。。
作者: 万洋国际。    时间: 2013-6-1 21:25:25

哈哈哈!!你知道叼丝有钱了第一件事要干嘛!就是要吃遍各种口味的方便面!!!!
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-6-1 21:25:26

武夫的话题没完没了 他彻底红了。。。。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-6-1 21:31:56

我晚饭喝的粥。。。。。。。
作者: mnstar    时间: 2013-6-1 21:37:41

作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 23:29:47

小屁孩不懂事儿 发表于 2013-6-1 19:13
我就是来发帖找乐子的。我自己写完这帖子自己笑了好几回。哈哈。心态要好。

唉,楼主,,自己的贴子写完,一直傻笑来着,觉得好得以哇。。。哈哈哈哈。。不过说实在的,你这一楼,我真没看写啥来着,就看到你那左边,估计就A和B对比吧,我真没看你写的内容,只是从标题上估计你想写啥了,。。你看你这不是白忙活了吗?辛苦了,。。
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-6-1 23:33:03

哈哈哈 笑屎我了
作者: Shell02    时间: 2013-6-2 00:25:37

总结的太好了!
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2013-6-2 06:35:33

个人还是比较站在5f这边的。可能长大了就不会太无聊和刻薄了吧
作者: LAZIE    时间: 2013-6-2 06:48:12

蠻貼切阿 哈哈
作者: IntoTherAin    时间: 2013-6-2 09:37:43

你这个, 和 巴结上 地痞流氓的 马仔, 瞧不起 见到地痞流氓 就躲着走的 普通孩子

有啥区别啊 。。。
作者: 0800EggPain    时间: 2013-6-2 10:19:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太贴切了!
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 11:23:13

;
作者: 刘芳菲    时间: 2013-6-2 11:26:41

作者: 荒岛余生    时间: 2013-6-2 11:43:55

怎么感觉是高级黑啊
作者: 我是元芳    时间: 2013-6-2 11:48:59

大郎已曝光兩名女性友人
一是51姨
二是黑木崖主

另求內幕(大郎你真不是蓋的)
作者: 回国喜欢装牛逼    时间: 2013-6-2 15:30:49

作者: not419    时间: 2013-6-2 22:40:21

靠,强烈建议另开一个武夫板块,这里FML都是他,审美疲劳呀

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2