新西兰天维网社区

标题: 大家都写武夫。。那我也说说 [打印本页]

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:16:46     标题: 大家都写武夫。。那我也说说

其实,我觉得人家怎么选,大家能管吗?女阿姨就大一点而已,但是,人家气质啊,身材啊都不错的啊。。很多女生到那个年龄也未必有这种啊。。。年龄是问题嘛?我不觉得。。。如果到后来是真心喜欢的,能管吗?
武夫也看过很多他的资料啊,什么的,个人觉得,一个男人,靠自己能力去赚钱,养活自己,养活家庭,那已经很好了。。估计,天天在这里唱反调的,应该是嫉妒吧。
最后那句,新西兰男男结合都成了,女大男小有什么
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 00:17:09

SF。。。。。。。。。。。。。亲,你也对他感兴趣拉,这两天我还老拿他开玩笑呢
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:20:10

飘游各地 发表于 2013-6-1 00:17
SF。。。。。。。。。。。。。亲,你也对他感兴趣拉,这两天我还老拿他开玩笑呢

哈哈哈。。我只是觉得,人家又没有做错什么。。为什么要抨击他啊。。。。
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 00:20:53

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:20
哈哈哈。。我只是觉得,人家又没有做错什么。。为什么要抨击他啊。。。。

哈哈,,,可能大家对他的言语和观点不大接受吧,,我反正是看热闹的,,,
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 00:21:15

作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 00:21:26

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:20

你还没睡?明天上班吗
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:24:24

飘游各地 发表于 2013-6-1 00:20
哈哈,,,可能大家对他的言语和观点不大接受吧,,我反正是看热闹的,,,

我觉得,每个人都有故事,也未必受人接受。。所以,我觉得,没有什么啊
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:26:20

匿名者 发表于 2013-6-1 00:21
通过大家对武夫和那位女士牵手而引起的轩然大波可以看出华人对不同于自己的事和人的非宽容心态。

我。。。。。我觉得我还是能接受的,问题是,到我50的时候,会不会有个34的。。男人喜欢呢
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 00:28:56

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:26
我。。。。。我觉得我还是能接受的,问题是,到我50的时候,会不会有个34的。。男人喜欢呢

50的我真的没法接受,,,太恐怖了,,,,,
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:34:16

飘游各地 发表于 2013-6-1 00:28
50的我真的没法接受,,,太恐怖了,,,,,

有个23的接受我30啊
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 00:37:52

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:34
有个23的接受我30啊

跟30接受50,,差远了,亲,,30到40是男人走向成熟,魅力尽显的的年龄哦,,,50的女人就,,不说了,,
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:49:20

飘游各地 发表于 2013-6-1 00:37
跟30接受50,,差远了,亲,,30到40是男人走向成熟,魅力尽显的的年龄哦,,,50的女人就,,不说了,,

你歧视!!!!!!!!
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 00:50:12

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:49
你歧视!!!!!!!!

我没有啊,亲,,我说的是事实啊
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 00:52:07

飘游各地 发表于 2013-6-1 00:50
我没有啊,亲,,我说的是事实啊

你让我这个还有20年就到50的女人说什么好
作者: 飘游各地    时间: 2013-6-1 01:01:08

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:52
你让我这个还有20年就到50的女人说什么好

,,,,,,,你的女儿以后也象51姨的女儿那么漂亮嘛,,,
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-1 09:29:42

關鍵是阿姨的實際長相就應該是61的級別啊........我很支持WF的勇氣但真的為他難受.....sorry 恕我直言了。
作者: susie77    时间: 2013-6-1 09:39:20

没有抨击他啊,是希望他不要伤害了对方。满篇都是祝福。
作者: masterq    时间: 2013-6-1 09:41:56

susie77 发表于 2013-6-1 09:39
没有抨击他啊,是希望他不要伤害了对方。满篇都是祝福。

X  2
作者: cyymlove    时间: 2013-6-1 09:55:51

看了这到这里都不觉得非诚勿扰是真的了,尤其是武夫这场,感觉是武夫自导自演了一篇让自己在nz能更让人注意他的小短片,真不觉得是真实的。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 09:57:19

AUGUSTUS 发表于 2013-6-1 09:29
關鍵是阿姨的實際長相就應該是61的級別啊........我很支持WF的勇氣但真的為他難受.....sorry 恕我直言了。

en .....有61这么样吗????我觉得还好啊
作者: 00001    时间: 2013-6-1 10:00:48

其实51姐穿着还是很得体,气质还是灰常大方有韵味的~~~实话实说
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 10:09:31

年龄是皮肤和内分泌的最大问题嘛。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-1 10:11:56

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 09:57
en .....有61这么样吗????我觉得还好啊

其實我也不想這麼現實,但我周圍51的女性朋友或親戚當中真沒有51姐這麼.....的
我同意,女性的內涵和思想一樣很重要。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-1 10:12:19

00001 发表于 2013-6-1 10:00
其实51姐穿着还是很得体,气质还是灰常大方有韵味的~~~实话实说

agree
作者: 坏小孩'    时间: 2013-6-1 10:18:22

不要看生理年龄,还是看心理年龄吧。五姨是个很有韵味的女人,比有些二三十的女人还会打扮,她二十多年前也一定是美女一枚啊!
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 10:32:32

飘游各地 发表于 2013-6-1 01:01
,,,,,,,你的女儿以后也象51姨的女儿那么漂亮嘛,,,

晕。。你还打我女儿的念头啊
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 10:41:30

AUGUSTUS 发表于 2013-6-1 10:11
其實我也不想這麼現實,但我周圍51的女性朋友或親戚當中真沒有51姐這麼.....的
我同意,女性的內涵和思想 ...

不过,那阿姨的是有一点点松弛了。。。
不过可能是因为太瘦的原因
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 10:42:33

坏小孩' 发表于 2013-6-1 10:18
不要看生理年龄,还是看心理年龄吧。五姨是个很有韵味的女人,比有些二三十的女人还会打扮,她二十多年前也 ...

对啊,很会打扮。。也很有气质。。。。。年轻的时候,一定很好
作者: not419    时间: 2013-6-1 11:15:35

不关心武夫,只关心露珠
作者: NewLynnHse    时间: 2013-6-1 11:17:56

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 11:27:43

not419 发表于 2013-6-1 11:15
不关心武夫,只关心露珠

谁是露珠。。。。。
作者: Q11    时间: 2013-6-1 11:33:11

吴愤奋和吴奋奋有何关连?都只是个作家的笔名吗?
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 11:43:52

Q11 发表于 2013-6-1 11:33
吴愤奋和吴奋奋有何关连?都只是个作家的笔名吗?

还真不知道。。。。
作者: Q11    时间: 2013-6-1 11:45:19

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 11:43
还真不知道。。。。

上非诚可以不用真名?武逸也是假的?
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 11:46:21

Q11 发表于 2013-6-1 11:45
上非诚可以不用真名?武逸也是假的?

还真不知道,。。。等武夫自己来解释吧
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 16:53:55

坏小孩' 发表于 2013-6-1 10:18
不要看生理年龄,还是看心理年龄吧。五姨是个很有韵味的女人,比有些二三十的女人还会打扮,她二十多年前也 ...

算可以的了,一看就是缺乏锻炼的那种,这个我说的很实在吧。。。。。。再说,脸部化妆上面,眼睛的点缀,和发型方面,真的不敢恭维哇。。。
作者: Q11    时间: 2013-6-1 16:56:38

留下足迹 发表于 2013-6-1 16:53
算可以的了,一看就是缺乏锻炼的那种,这个我说的很实在吧。。。。。。再说,脸部化妆上面,眼睛的点缀, ...

你说的很实在但武逸不赞同。
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 16:58:52

Q11 发表于 2013-6-1 16:56
你说的很实在但武逸不赞同。

这个就不管我的P事喽。。。。咱就按照那个网上提供的照片,调侃一下了。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-6-1 17:00:13

都说了,大家都在真诚的祝福他们,白头到头,永结同心。。。。。
这是嫉妒吗
这是赤裸裸的爱啊
作者: Q11    时间: 2013-6-1 17:01:35

微苦蓝山 发表于 2013-6-1 17:00
都说了,大家都在真诚的祝福他们,白头到头,永结同心。。。。。
这是嫉妒吗
这是赤裸裸的爱啊

我是真诚的祝福他们早生贵子。
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 17:05:25

Q11 发表于 2013-6-1 17:01

唉,讨厌!咋把我掏心掏肺。。。想说的话,给你抢跑道了捏。。。。鄙视你一眼
作者: Q11    时间: 2013-6-1 17:07:05

留下足迹 发表于 2013-6-1 17:05
唉,讨厌!咋把我掏心掏肺。。。想说的话,给你抢跑道了捏。。。。鄙视你一眼

你刚去按摩你哪里了?
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 17:09:01

估计婆媳是同龄人了。。。
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 17:10:13

Q11 发表于 2013-6-1 17:01

51了都。生不了了。。已经绝经了吧
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 17:10:42

匿名者 发表于 2013-6-1 17:09
估计婆媳是同龄人了。。。

这句绝。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 17:11:23

Q11 发表于 2013-6-1 17:07
你刚去按摩你哪里了?

嗯,去了,一个小时呀。。。咋的,想我了?哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 17:11:57

AUGUSTUS 发表于 2013-6-1 09:29

同意啊
作者: Q11    时间: 2013-6-1 17:14:28

留下足迹 发表于 2013-6-1 17:11
嗯,去了,一个小时呀。。。咋的,想我了?哈哈哈哈哈

我是说我这活怎被别人抢了呢,
作者: adsl2    时间: 2013-6-1 17:17:29

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 00:34
有个23的接受我30啊

这个很正常你50难得30以下也正常但是亲必须提醒你一句30以下的亚裔男的还会显得非常年轻如果你不注意保养活着没什么气质的话男的会承受不住外界眼光的压力你必须保持住皮肤的水分肌肉一定不能松弛
作者: Q11    时间: 2013-6-1 17:18:23

匿名者 发表于 2013-6-1 17:10
51了都。生不了了。。已经绝经了吧

可以借腹生子吧。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 17:19:42

adsl2 发表于 2013-6-1 17:17
这个很正常你50难得30以下也正常但是亲必须提醒你一句30以下的亚裔男的还会显得非常年轻如果你不注意保养 ...

人家结婚了啊。。。。
我也觉得自己老了。。。
不懂年轻人了
作者: adsl2    时间: 2013-6-1 17:24:01

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 17:19
人家结婚了啊。。。。
我也觉得自己老了。。。
不懂年轻人了

知道你结婚了 ;不管多大的男的 就是觉得你味道 有吸引他的地方 然后他又像所有男人那样 需要满足下半身的思考(no offence)
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 17:43:28

adsl2 发表于 2013-6-1 17:24
知道你结婚了 ;不管多大的男的 就是觉得你味道 有吸引他的地方 然后他又像所有男人那样 需要满足下半身的 ...

那也是。。。。男生很多都是下半身思考先的。。。
哈哈,。。。
不过NO offence,我自认没有魅力。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 17:46:19

Q11 发表于 2013-6-1 17:14
我是说我这活怎被别人抢了呢,

哈哈哈哈哈。。。。你这年龄,我担心气短。。。哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。。
作者: Q11    时间: 2013-6-1 17:50:01

留下足迹 发表于 2013-6-1 17:46
哈哈哈哈哈。。。。你这年龄,我担心气短。。。哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。。

昨晚跳快三我可从头跳到尾一点也不气短。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 18:05:37

Q11 发表于 2013-6-1 17:50
昨晚跳快三我可从头跳到尾一点也不气短。。。

呦,还跳快3步哦,。。。。别说,在大学的时候,俺快三步真的跳得蛮不错的嘞,还有专门的舞搭子哦。。。基本周末舞会,咱必到的哦。。。哈哈哈。。。不过,你算蛮潇洒的生活哇。。。
作者: Q11    时间: 2013-6-1 18:08:21

留下足迹 发表于 2013-6-1 18:05
呦,还跳快3步哦,。。。。别说,在大学的时候,俺快三步真的跳得蛮不错的嘞,还有专门的舞搭子哦。。。基 ...

我不用舞搭子也可以带上你,啥时出来PK下看谁气短。
作者: 留下足迹    时间: 2013-6-1 18:12:46

Q11 发表于 2013-6-1 18:08
我不用舞搭子也可以带上你,啥时出来PK下看谁气短。

那还用说啊,当然一定是你气短了,你又没有胸器的,哪儿储存气啊。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天广的爷    时间: 2013-6-1 18:14:48

你们这群傻子,人家武夫和51岁阿姨早就认识,上非诚勿扰是人家自己有目的安排好的,你们都被忽悠了。呵呵
作者: adsl2    时间: 2013-6-1 18:17:56

落泪蝴蝶 发表于 2013-6-1 17:43
那也是。。。。男生很多都是下半身思考先的。。。
哈哈,。。。
不过NO offence,我自认没有魅力。。哈 ...

但女的不能就凭这个去判断一个男的人品的好坏 如果一个男的见到一个女的连分泌荷尔蒙的欲望都没有 估计那女的就是naked男的也不会有反应;但是有一点可以确定:即便男的用下半部分思考 但如果他真的喜欢你 他一定不会伤害你(我是指body) 我们会想方设法得到女的body 过后怎样那是另外一回事;所以 那个男医生 真的很恶心 这连性骚扰都不算 整个就是在吃患者的豆腐 不算本事 我会很鄙视这种人;no offence的问你一下 他把手放你胸部 你当时是出于礼貌没有出声 还是也比较享受 我知道我这样问有点变态
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 18:19:10

天广的爷 发表于 2013-6-1 18:14
你们这群傻子,人家武夫和51岁阿姨早就认识,上非诚勿扰是人家自己有目的安排好的,你们都被忽悠了。呵呵

真的吗???????????????????
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-6-1 18:21:16

adsl2 发表于 2013-6-1 18:17
但女的不能就凭这个去判断一个男的人品的好坏 如果一个男的见到一个女的连分泌荷尔蒙的欲望都没有 估计那 ...

哈哈哈。。我的那个是牙医。。。。我在洗牙。。。。。。
当时你让我怎样。。。。嘴巴是张着的,不能出声。。。。。
而且,我当时挺尴尬的,因为在场有他,他的助手,我妈。。。
当然,我也不会享受啊,我是那种靠感觉行事的人,如果没有好感,就算是大帅哥也不行。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 19:58:21

一般用念过半百来形容50+的妙龄人儿
作者: adsl2    时间: 2013-6-1 20:25:22

匿名者 发表于 2013-6-1 19:58
一般用念过半百来形容50+的妙龄人儿

资深美人x2
作者: 小盖子    时间: 2013-6-1 21:23:35

匿名者 发表于 2013-6-1 00:21
通过大家对武夫和那位女士牵手而引起的轩然大波可以看出华人对不同于自己的事和人的非宽容心态。

是这样的。这件事就象一个照妖镜。人心的阴暗都暴露出来了。
作者: not419    时间: 2013-6-2 22:48:48

靠,强烈建议另开一个武夫板块,这里FML都是他,审美疲劳呀

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2